82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤서인 경사났어요

.. 조회수 : 8,082
광복회에서 독립운동가 모욕 명예훼손으로 윤서인 고소했는데
배상청구액이 802억원.
인지대만 3억 가까이.

일본 귀화도 못하는게, 명예훼손 전과가 있어서 일본도 손절했다네요, 꼬소하다 ㅎㅎㅎ.

법정에서 배상하라고 판결나면 떡 돌릴까봐요 ㅎㅎㅎ.

베충이 형제들이 윤서인 도와주겠죠? 십시일반으로? 갸들도 의리는 있을거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인실ㅈ
    '21.1.26 12:42 AM (217.149.xxx.194)

https://theqoo.net/hot/1819933609

• 2. ..
    '21.1.26 12:44 AM (61.72.xxx.76)

좋겠다 서인아 ...
    잘 해봐

• 3. ..
    '21.1.26 12:44 AM (211.58.xxx.158)

사법부가 적폐라 걱정이 좀 되네요

• 4. 경축
    '21.1.26 12:44 AM (117.111.xxx.175)

윤서이~~~ㄴ

• 5. 나도
    '21.1.26 12:45 AM (222.106.xxx.155)

보탤까 싶네. 시댁 쪽이 독립운동가라 지분 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.26 12:45 AM (116.34.xxx.151) - 삭제된댓글

축하축하 빰빰빰

• 7. 베충이들
    '21.1.26 12:45 AM (116.39.xxx.162)

유니클로에서 양말 사던 재력으로
    도와 주겠네요. ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '21.1.26 12:46 AM (110.9.xxx.132)

판사들이 이번만큼은 판결 똑바로 했으면 좋겠네요

• 9. ..
    '21.1.26 12:58 AM (223.38.xxx.119)

적폐는 윈팀이라 별 기대도 안하지만
    광복회에서 고소를 한 건 당연한 처사고 잘한일이라고 봅니다

사찰당하고도 납작 엎드려있는 판사들보다 훨씬 기개있는 대응이고 역시 독립운동가 후손답네요.

• 10.
    '21.1.26 1:05 AM (118.221.xxx.115)

신난다
    열심히 해라

• 11. ..
    '21.1.26 1:10 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

이 번에도 넘 심하던데요

• 12. 얼씨구나
    '21.1.26 1:11 AM (119.64.xxx.11)

풍악을 울려라~~~

• 13. ..
    '21.1.26 1:11 AM (1.233.xxx.223)

이 번 발언도 너무 심하던데요

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.26 1:19 AM (49.142.xxx.33)

여기서 말하는 검새와 판새가 잘도 판결해주겠네요
    사법검찰개혁을 안해서 글러먹었음

• 15.
    '21.1.26 1:25 AM (39.117.xxx.106)

이건 떡해먹을 분들 많을듯요.

• 16. ..
    '21.1.26 1:27 AM (116.39.xxx.162)

원글님이 돌리는 떡
    꼭 먹고 닢어요!

• 17. 카라멜
    '21.1.26 1:31 AM (125.176.xxx.46)

후손이면 소송참여 가능한가 요? 저 할래요

• 18. ㅇㅇ
    '21.1.26 1:41 AM (107.77.xxx.150)

지난 번 이 소송 진행하는 변호사 님 글보니 이번 판결이 어떻게 나든 소송은 계속될 거라고
    그분이 운영하시는 로펌에 매해 두명의 인턴 변호사를 뽑는데 매해 이 인턴 변호사에게 이 건을 맡겨 일년 후 채용 결정에 가늠돌이 되게 할 거라구ㅋ

• 19. ...
    '21.1.26 2:11 AM (110.9.xxx.132)

윗님 댓글 읽으니 변호사님 넘 멋지시네요

• 20. 로펌대표님
    '21.1.26 2:38 AM (217.149.xxx.194)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3153639

• 21. 로긴
    '21.1.26 3:23 AM (1.250.xxx.124)

어휴 개새*
    제발 꼭좀 당해봐라.
    나도 떡해 돌린다

• 22. 돈많다고
    '21.1.26 4:17 AM (210.178.xxx.131)

툭하면 자랑하는 사람인데 감당되겠죠 모

• 23. 저도
    '21.1.26 4:58 AM (125.130.xxx.23)

그 자의 말에 기겁했어요.
    독립운동가보다 친일파들이 더 열심히 살았다.
    그래서 친일파의 후손인 본인이 자랑스럽다.
    라고해서 진짜 어이 없었어요.

• 24. 그래서
    '21.1.26 5:19 AM (175.223.xxx.186)

지금자기도와달라는식~~
    발악하고있는중

• 25. 나나
    '21.1.26 7:16 AM (182.226.xxx.224)

링크보니 윤서인이 인생 실전인 거 뼛 속 깊이 새기겠네요

• 26. ..
    '21.1.26 11:24 AM (211.224.xxx.157)

지만원, 변희재한테 바톤 이어받아 지르기 하던 놈인데 요번건은 금액이 너무 커서 저쪽에서 입금 안해주고 손절 당할듯. 아니면 또 사모펀드 사기쳐서 국민들 돈 삥 뜯어 갚아 줄라나요? 라임,옵티머스등 꼬리가 길면 잡힐거라 또 사기는 못 칠거건데 자금 없어서 손절 당하겠군요. 일이천도 아니고 팔백억

• 27. 아줌마
    '21.1.26 12:33 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

독립운동하던 기개로 확실한 응징을 보여주길 희망합니다. 문제는 판검사들의 어깃장이겠죠