82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 싱어게인 공유해요

....... 조회수 : 4,123
첫대결인데 난 이정권보다 김준휘가 더 좋네요
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '21.1.25 11:58 PM (112.154.xxx.39)

저는 둘다 별로네요

• 2. 저도
    '21.1.25 11:58 PM (211.58.xxx.158)

김준휘요
    색깔이 있어요
    이정권은 넘 평범해서

• 3. 저도
    '21.1.25 11:58 PM (220.72.xxx.193)

김준휘가 이길 거 같아요

• 4. ...
    '21.1.25 11:58 PM (222.99.xxx.233)

저도 김준휘가 좋아요
    개취로..
    근데 고음에서 너무 갈라져요 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '21.1.25 11:59 PM (123.111.xxx.201)

전 둘다 좋아요. 그러나 개성은 김준휘요.

• 6. ..
    '21.1.25 11:59 PM (106.101.xxx.12)

저도 둘중엔 김준휘요 근데 유미 올라와서 좀 이해안가요

• 7. ..
    '21.1.25 11:59 PM (223.39.xxx.254)

저는 이정권이 더 좋네요

• 8. 어후
    '21.1.25 11:59 PM (222.102.xxx.237)

고음 쇳소리ㅠㅠㅠ귀가 아파요

• 9. 아오
    '21.1.25 11:59 PM (211.109.xxx.28)

정말 17호랑 26호 아까워요.
    둘다 노래 한 번 더 듣고싶지가 않게 못하네요.
    연어는 지루하고 김준휘는 듣기 괴로워요

• 10. 김준휘는 고음이
    '21.1.26 12:00 AM (39.124.xxx.9)

너무 갈라져요. 연어님이 잘했는데..
    심사위원은 김 쪽일듯

• 11. 아쉽다
    '21.1.26 12:00 AM (222.109.xxx.192)

고음 갈라지는거 없음 완벽한데

• 12. ...
    '21.1.26 12:00 AM (222.99.xxx.233)

이정권이 올라갈듯 ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.26 12:00 AM (112.161.xxx.183)

둘중 택1인가요?

• 14.
    '21.1.26 12:00 AM (1.237.xxx.47)

김준휘 ㅠ

• 15. 둘다
    '21.1.26 12:01 AM (183.99.xxx.150)

좋지만 연어장인 음색도 넘 좋아하는데
    경연의미로 보면 김준휘씨

• 16. 나 왜
    '21.1.26 12:01 AM (110.47.xxx.129)

눈물나지
    김준휘씨 팬이에요 그냥 공연처럼 봤어요 이미 가수인걸요

• 17. 쇳소리
    '21.1.26 12:01 AM (112.161.xxx.15)

특별하고 신선해요.

• 18. 둘다
    '21.1.26 12:02 AM (124.80.xxx.234)

이번엔 별로인데
    굳이 고르자면 김준휘씨요
    고음에서너무 쇳 소리찢기는 음색이라
    좀 듣기 힘든데
    그럼에도 이정권씨보단 나았어요
    이정권씨도 좋긴 한데 늘 비슷한 느낌이라
    별 감흥이 없네요

• 19. ㅇㅇ
    '21.1.26 12:02 AM (211.187.xxx.219)

저도 김준휘님

• 20.
    '21.1.26 12:03 AM (119.149.xxx.34)

원곡 그대로 외로운 사람들 불렀어도 대박이었을건데 ㅠㅠ

• 21. ....
    '21.1.26 12:04 AM (125.180.xxx.131)

오늘은 자꾸 빗나가네요
    유미도 그렇고 ㅠㅠ

• 22. 노래선곡
    '21.1.26 12:04 AM (121.137.xxx.166)

이정권 대진운이네요
    김준휘 목소리에 힘든 선곡

• 23. ......
    '21.1.26 12:05 AM (125.180.xxx.131)

두번째는 당근 이무진이네요

• 24. ㅇoo
    '21.1.26 12:05 AM (223.33.xxx.50)

저도 김준휘

• 25. !!
    '21.1.26 12:05 AM (183.99.xxx.150)

무진씨 오늘은 왜케 잘 생겼지요?!
    피부도 뽀샤시 해졌고

• 26. 실지
    '21.1.26 12:07 AM (211.108.xxx.29)

현장에서 김준휘목소리들은것을 표현하자면
    파마머리를 스트레이트로 쭉뺀느낌이래요
    TV가 소리를 다못담는다고~
    실지들으면 굉장한가봐요

• 27. ㅡㅡ
    '21.1.26 12:07 AM (122.36.xxx.85)

고음이 너무 힘들어요.;;

• 28. 이무진
    '21.1.26 12:07 AM (211.109.xxx.28)

63호 응원해요!! 스타성 가창력 넘사벽. 오늘 아쉬운건 바지핏이네요. 상큼한 애를 왜 바지를 저런걸

• 29. 쉘부르
    '21.1.26 12:08 AM (112.154.xxx.91)

리무진 서비스 의상은 혼자서 70년대로 돌아간 것 같아요.
    넘 귀여워요.

• 30. 이소정가수도
    '21.1.26 12:10 AM (124.80.xxx.234)

노래 참 잘하네요
    매번 다른 분위기 좋구요

• 31. ㄷㄷ
    '21.1.26 12:11 AM (58.230.xxx.20)

소정도 완곡 듣기 힘드네요
    항상3단 고음도 지루함

• 32. 리무진 서비스ㅎ
    '21.1.26 12:11 AM (39.124.xxx.9)

울 꼬맹이가 아까 그러길래 뭔 소린가 했더니 벌써 애칭이
    생겼군요~리무진 화이팅!!^^ 탑3가자~~

• 33. ㅡㅡ
    '21.1.26 12:12 AM (223.38.xxx.48)

김준휘 더 듣고싶은데 아쉽네요

• 34. 싱어게인
    '21.1.26 12:14 AM (39.7.xxx.122)

우리나라에 이렇게 노래를 잘 하는 데도
    그럼에도 묻혔던 가수들이 이렇게 많았다니 간만에 너무 애착 가고 좋은 시간들이에요 대결이라기보다 그냥 한 명 한 명 소중하고 즐기듯 보고 있어요

• 35. 응원
    '21.1.26 12:15 AM (211.177.xxx.34)

소정씨 응원해요. 재즈나 블루스 스타일도 잘 어울리던데 암튼 노래는 참 잘하네요.

• 36. ..
    '21.1.26 12:15 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

소정씨 진짜 톤이 좋은데
    너무 열심히 부르고 있다는게 느껴져서
    뭔가 좀 깨는게 있어요.

• 37. 리무진
    '21.1.26 12:15 AM (211.187.xxx.219)

기대됩니다

• 38. ....
    '21.1.26 12:15 AM (61.83.xxx.150)

이정권 올라갔나요?

• 39. ......
    '21.1.26 12:16 AM (125.180.xxx.131)

리무진 얼굴도 잘생겼네요
    귀엽기도 하고 ㅎㅎ

• 40. ...
    '21.1.26 12:16 AM (180.230.xxx.246)

이무진 선곡 너무 잘했네요..넘넘 기대중ㅎㅎ

• 41. ㅇoo
    '21.1.26 12:16 AM (223.33.xxx.50)

63호 22살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 30살쯤으로 보이는데

• 42. ...
    '21.1.26 12:17 AM (180.230.xxx.246)

유노윤호 너무 닮았어요
    까만버젼 유노윤호같아요ㅋㅋ

• 43. 이무진
    '21.1.26 12:18 AM (39.7.xxx.133)

오늘 약간 차태현 닮은 것 같기도요 ㅋㅋ

• 44. ㄱㄱ
    '21.1.26 12:20 AM (58.230.xxx.20)

다 별로
    29,30 기다려야겠어요

• 45. 고운목소리
    '21.1.26 12:20 AM (112.161.xxx.15)

지겨워요 지겨워!

• 46. 소정씨는
    '21.1.26 12:20 AM (112.154.xxx.91)

이하이 음색이 보이는데 좀만 힘을 빼면 좋겠어요

• 47. 이무진
    '21.1.26 12:21 AM (124.80.xxx.234)

음색이 참 좋네요
    노래 할때 음색이 정말 매력있어요
    노래는 다들잘하는데 개인적으로 음색이
    가장 맘에 들어요 ㅎㅎ

• 48.
    '21.1.26 12:21 AM (58.230.xxx.20)

꿈 기대했는데 실망 편곡이 넘 뻔하네요

• 49. 63호
    '21.1.26 12:22 AM (222.102.xxx.237)

선곡 좀 신경써야겠어요 경연곡으로 약해요
    이소정이 이길듯

• 50. 이무진은
    '21.1.26 12:23 AM (124.56.xxx.202)

편곡도 자기 스타일대로 잘했네요. 이소정도 넘 잘했는데 스타일에서 이무진이 좀더 앞선 느낌. 이무진이 올라갈듯. 이소정 아쉽네요. 이소정은 울림통이 정말 좋은듯.

• 51. 이무진
    '21.1.26 12:24 AM (39.124.xxx.9)

이길거 같아요.첫 음절이 벌써 승

• 52. 근데
    '21.1.26 12:26 AM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

이선희는 머리를 집에서 잘랐을까요?

• 53. ..
    '21.1.26 12:27 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

판정 직전에 끝나는게 아닐까요? ㅎㅎ

• 54. ㅇㅇ
    '21.1.26 12:27 AM (112.161.xxx.183)

이소정 뽑을거 같은데

• 55. ㅇㅇ
    '21.1.26 12:28 AM (112.161.xxx.183)

유희열은 이무진 뽑아갈듯

• 56. ..
    '21.1.26 12:28 AM (222.99.xxx.233)

이소정 될듯요

• 57. 완승
    '21.1.26 12:29 AM (121.137.xxx.166)

올어게인?

• 58. ㅇㅇ
    '21.1.26 12:29 AM (112.161.xxx.183)

맞네요 싱어게인에 이무진은 안맞았던듯

• 59. 유희열
    '21.1.26 12:33 AM (39.7.xxx.133)

과찬하면 항상 안 누르겠다는 싸인

• 60. 63호
    '21.1.26 12:37 AM (210.117.xxx.5)

응원하는데 속상

• 61. 내미
    '21.1.26 12:38 AM (119.206.xxx.5)

무진이 떨어져서 충격먹음
    소정이가 잘 하긴하는데....
    그래도 충격

• 62. 츄르츄르
    '21.1.26 12:42 AM (211.177.xxx.34)

오늘 63호 노래 너무 원곡 그대로라 재미없었네요. 목소리도 좋고 노래도 잘하고 흥도 있는데 그냥 밋밋했어요.

• 63. ......
    '21.1.26 12:43 AM (125.180.xxx.131)

패자부활에서 올라가겠죠

• 64. ㅇㅇ
    '21.1.26 12:49 AM (211.177.xxx.152)

와 이소정... 원래 노래 잘하는 줄 알았지만 오늘 진짜 잘하네요. ㅠㅠ

• 65. ...
    '21.1.26 12:54 AM (221.158.xxx.50)

63호 이무진 응원하는데ㅠㅠ 이제 무슨 재미로 보나요ㅠㅠ 속상해라

• 66. 프린
    '21.1.26 1:01 AM (210.97.xxx.128)

유미 올라간거 보고 짜증나서 채널 돌렸는데 63호마저 떨어졌군요

• 67. ...
    '21.1.26 7:01 AM (118.37.xxx.38)

63호는 독특한 음색에 나이도 어리고...
    보기드문 원석이라고 했으니 버리지는 않겠지요.