82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앗, 너드 나오네요...

싱어게인 조회수 : 3,496

너드 꼭 올라겠으면...

그냥 전처럼 둘이 같이 하지...ㅠㅠ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.1.25 10:49 PM (223.62.xxx.236)

유미가 올라가나봐요
    너드 ㅠㅠ 코나 노래 영원히 들을게 고마워 너드

• 2. 선곡이
    '21.1.25 10:50 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

목소리 장점을 못살리는 노래만 골랐네요

• 3. 아싸
    '21.1.25 10:50 PM (218.48.xxx.153)

너드야 잘했어

• 4. ...
    '21.1.25 10:50 PM (180.230.xxx.246)

너도나도 너드
    코나 노래 너무 좋죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    너무 아쉽네요...

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.25 10:50 PM (211.201.xxx.166)

저 청년은 그냥 공부의길을 걷는걸로~

• 6. ㄱㄷㄱㄷ
    '21.1.25 10:51 PM (58.230.xxx.177)

선곡미스...
    너무 코창력인데요

• 7. 원글
    '21.1.25 10:51 PM (116.127.xxx.88)

전에 듀엣곡 넘 좋았잖아요.ㅠㅠ

• 8. 근데
    '21.1.25 10:51 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

그 코나 노래 편곡이..따라한거란 말이 있어요. 유튜브 보니 그런거 같아요

• 9.
    '21.1.25 10:51 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

노래가 넘 평범했네요

• 10. ..
    '21.1.25 10:51 PM (211.58.xxx.158)

17호 26호 듀엣이 제일 나았어요

• 11. ...
    '21.1.25 10:52 PM (180.230.xxx.246)

근데 미소속에 비친 그대는 너무 아니네요ㅠ

• 12. 하...
    '21.1.25 10:52 PM (124.56.xxx.202)

후. 너드 곡 선정이ㅠ 게다가 오늘은 그냥 코맹맹이 소리만ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.25 10:52 PM (211.201.xxx.166)

올드한노래에 올드한창법이 올드함ㅈ의시너지를 극대화 시켰습니다

• 14. 원글
    '21.1.25 10:52 PM (116.127.xxx.88)

전 유미 별로예요.
    넘 올드해요.

• 15. ㄱㅅ이
    '21.1.25 10:55 PM (58.230.xxx.177)

유미는 오늘 선곡이 제일 낫네요

• 16. 원글
    '21.1.25 10:55 PM (116.127.xxx.88)

전 유미의 그 비장한 표정도 싫어요.
    자연스럽지 않고 부담스러워요.

• 17. 전 그래도
    '21.1.25 10:56 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

너드 26호가 더 좋네요.

• 18. ..
    '21.1.25 10:56 PM (180.230.xxx.44)

오늘 63호 나올까요?

• 19.
    '21.1.25 10:57 PM (222.102.xxx.237)

17호 애잔해요 ㅠㅠㅜ

• 20. ㄷㄱㅊㆍ
    '21.1.25 10:57 PM (58.230.xxx.177)

저도 유미 쥐어짜는거 싫어하는데 오늘 선곡은 그동안 했던 곡들중에 제일 나은거같아요

• 21. ..
    '21.1.25 11:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 예전에 유미 누구인지도 모르고 1년 전 이 노래 듣고 반했어요.
    매불쇼 1분 정도 지나서
    https://youtu.be/COD2RTd3Peg

• 22. 유미
    '21.1.25 11:00 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

유미가 가겠어요. 다들 넘 약하네요

• 23. ^^
    '21.1.25 11:00 PM (125.176.xxx.139)

17호 오늘 노래 참 좋네요.

• 24. ㄱㄱ
    '21.1.25 11:05 PM (58.230.xxx.20)

17호만 괜찮다 유미 올라가지자

• 25. ㄱㄱ
    '21.1.25 11:06 PM (58.230.xxx.20)

승기바지 ㅋㅋ

• 26. --
    '21.1.25 11:10 PM (211.43.xxx.140)

유미 별로예요 너무 과하고 찢어지는 못소리도 듣기 싫음..
    17호나 크레용팝 응원했는데 ㅜ

• 27. 26호는
    '21.1.25 11:20 PM (175.223.xxx.179)

26호는 이제 가지만 나에겐 밴드 너드커넥션이 있어요. ㅠㅠ
    밴드 노래가 전곡이 명곡이에요.

• 28. ...
    '21.1.25 11:29 PM (123.111.xxx.201)

아우..너느 선곡 잘해서 개성과 상큼 목소리를 내세웠어야했는데 너무 아쉬워요.

• 29. 흠흠
    '21.1.25 11:46 PM (125.176.xxx.33)

너드는 넬 노래하지
    속상ㅜㅜ

• 30. 흑..
    '21.1.26 1:36 AM (93.160.xxx.130)

17호님과 함께 카니발처럼 앨범 하나 내자~