82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플리스영화2번씩본거

2번 조회수 : 4,479
같은영화 2번씩본거 있으세요
자꾸맴돌아서또 봤던게
바자르의불꽃
브레이킹베드
나를 찿아줘
파도가지나간자리
우선 이정도
생각나는데
두번씩본거 있으세요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서너번 이상
    '21.1.25 8:01 PM (121.133.xxx.125)

스파이. 본 시리즈,,

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.25 8:03 PM (112.150.xxx.151)

영화는 아니지만
    모던패밀리
    프렌즈 요.

• 3. ///
    '21.1.25 8:13 PM (121.157.xxx.163)

로마제국이요.
    드라마식으로 된 다큐

• 4. ..
    '21.1.25 8:14 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

케빈에대하여.

The fall -강추합니다.

• 5. ..
    '21.1.25 8:27 PM (210.117.xxx.47)

본 시리즈..
    영화아니구 드라마인데 마인드헌터. OA. 블랙미러요.

• 6.
    '21.1.25 8:41 PM (222.96.xxx.44)

폭풍의 시간
    레이크 하우스
    두번씩 봤네요

• 7. ...
    '21.1.25 8:45 PM (14.51.xxx.138)

파도가 지나간 자리
    스윗 프랑세즈
    매기스 플랜

• 8. dd
    '21.1.25 8:46 PM (124.49.xxx.61)

이웃집에 신이산다.
    에단호크 그레타거윅 나오는 영화

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.25 9:13 PM (175.207.xxx.116)

죄송요.. 저는 저장만..
    한 번도 못 봤네요

• 10. 탱고레슨
    '21.1.25 9:37 PM (203.100.xxx.248)

저는 내사랑 이요. 샐리 호킨스랑 에단호크 눈빛 연기에 그냥...

• 11. ...
    '21.1.25 10:24 PM (182.230.xxx.162)

위에 로마제국 한표~
    보고나면, 역사는 반복된다는 사실을 알게 됨!

• 12.
    '21.1.25 10:54 PM (119.193.xxx.141)

본 시리즈 모두 두번이상씩 봤어요ㆍ

• 13. ...
    '21.1.25 11:10 PM (220.127.xxx.130)

스윗 프랑세즈 여러번 봤어요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.25 11:13 PM (175.211.xxx.182)

파도가 지나간 자리
    줄리앤줄리아
    리틀포레스트
    그레이의 50가지 그림자

• 15. 똘똘이맘
    '21.1.25 11:51 PM (175.210.xxx.40)

넷플리스영화2번씩본거 저도 저장만..^^

• 16. 명작
    '21.1.26 12:17 AM (220.76.xxx.184)

코민스키메소드요

유모가 쥑이네요

• 17. 인셉션
    '21.1.26 2:09 AM (39.117.xxx.106)

10번은 본거같고 AI도 5번 이상
    해리포터랑 반지의제왕도 5번이상
    그외에도 매트릭스,미션임파서블,빅쇼트, 마션, 인터스텔라,블랙미러,
    블라인드사이드,헬프,살인의추억,말할수없는비밀,피아니스트,세얼간이,이터널선샤인,
    파이이야기등 넘많은데 영화만 보고 살았나싶네요.

• 18. 어휴
    '21.1.26 3:45 AM (125.176.xxx.225)

두 번씩이나 본 영화들이 많네요.
    전 여기 나온것중 하나도 본게 없네요.
    넷플릭스 돈은 왜 내고 있는겨

• 19. ...
    '21.1.26 4:19 AM (92.238.xxx.227)

브룩클린 20번 넘게 봤어요. 갑자기 공감이 확 되더라구요. 아마 25년전 처음 해외나와서 힘들었던 기억때문이었던 거 같아요.