82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 안정액 어떠냐고 문의했었는데요

ㅡㅡ 조회수 : 1,464
질문은 했지만 답정너처럼 결국 그냥 샀어요. 밖에 나간 김에 사 놓고, 비싸지 않으니 안 먹어도 되고, 정 힘들면 먹자는 마음으로 샀는데
마음이 계속 불안해서 결국 먹게 되더라구요
먹을때도 많이 쓰고, 먹고 나자마자 그 맛 때문에 속이 잠깐 울렁이다가 금방 가라앉고, 잠이 오더라고요.
약사분이 밤에 잠 안 올때 수면제처럼 먹기도 한다고 하더니 바로 잠이 오는데
전화 오는거 받고 그러다보니 잠은 깨고
불안하고 두근거리는건 나아지지 않고 여전해요
저를 불안하게 하는 요소가 하나 있는데 그게 해결되어야 안정 될 것 같아요. 시간이 좀 걸리는 문제라. 그때까지 계속 이렇게 불안할까봐 그게 또 불안합니다.
사는게 참 어렵고 힘드네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠.
    '21.1.25 6:08 PM (123.213.xxx.169)

사는 것이 고행!이란 생각 들어요..
    저도 큰 숙제가 닥쳐서 며칠째 잠을 설칩니다..건강합시다!!!

• 2. 정신과
    '21.1.25 6:32 PM (106.102.xxx.141)

정신과를 가보세요 처방약 먹음 금방 가라 앉더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.25 7:26 PM (39.7.xxx.102)

정신과 기록 남는거 괜찮을까요?

• 4. 정신과
    '21.1.25 9:29 PM (116.121.xxx.176)

가세요.예기불안이라는데 좀더 심해지면 정말 힘들어요...
    저같은 경우는 약이 잘듣는편이라고 하는데 바로 듣더라구요..
    그런데 정신과는 서로 해석이 달라서 자신에게 맞는데를 찾아야해요...
    저는 처음 병원은 2개월정도 다녔는데 안맞아서 병원 다녀도 힘들었는데 지금 병원은
    약처방 첫날부터 많이 좋아졌어요...
    약효는 적어도 2주후부터 나타난다 생각하고 너무 조급해 하지마시구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1585923 브리타 정수기 쓰시는 분들 몇 리터 쓰시나요 9 ㅇㅇ 09:14:14 884
1585922 저를 무시한 지인이 있었는데 가끔씩 생각나요 19 ... 09:13:39 3,914
1585921 닭안심 손질방법 6 ㅋㄷ 09:13:38 549
1585920 나무에 대해 잘 아시는분 8 나무 09:12:26 449
1585919 오늘 아침마당 못보겠어서 돌렸네요 47 ... 09:11:10 14,345
1585918 잘 살다가 못사는분~~? 3 g 09:10:33 1,962
1585917 가슴 아리는 멜로물 추천해주세요 7 블루벨벳 09:07:51 790
1585916 1회용그릇 남대문시장 어디서 팔까요? 3 손님초대 09:07:01 390
1585915 이재명 당대표 연속으로 한번 더 하려나봐요. 56 연임 09:02:30 2,219
1585914 日외교청서 "독도는 일본 땅…징용 판결 수용 못해&qu.. 17 징글징글하다.. 08:58:21 3,162
1585913 좋은 꿈일까요 나쁜 꿈일까요 2 ㅇㅇ 08:56:34 489
1585912 범죄 스릴러 범죄다큐만 보는 사람 27 ias 08:55:02 2,046
1585911 양산은 밝은 색이 좋은 거 맞죠? 12 여름 08:55:01 1,982
1585910 외로움을 느낄 때는 무엇을 하시나요 16 .. 08:48:55 2,101
1585909 알리ㆍ테무 이용 안하려해도 28 ㄱㅂ 08:40:25 3,344
1585908 둘이 사니 밥을 안해요 30 .... 08:20:47 6,410
1585907 키160에 55키로 32 ... 08:12:54 5,322
1585906 5월결혼식 복장좀 알려주세요 3 08:11:45 1,031
1585905 제가 생각하는 채상병 외압 이유 13 416 08:11:27 3,288
1585904 운동 가기전 커피vs갔다와서 커피 어떤게 좋으세요? 9 .. 08:08:57 1,611
1585903 사자성어 퀴즈 풀어보세요(링크 남겨요) 광고라 생각하시면 패스 1 사자성어 08:07:24 364
1585902 엑셀 안쓰고 계산기 두드리는 회계직원 17 계산기 07:54:46 4,807
1585901 끓이지 않는 장아찌 소주 넣을때 시간 지나면 휘발 하나요 3 ..... 07:43:33 775
1585900 서울에서 가까운곳 여행지 19 여행 07:24:10 2,369
1585899 채상병 사건이요 30 궁금 07:22:52 4,676