82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

H@M속옷 좋아요.

득템 조회수 : 2,095

원래.

비너스 와코루 에서 세일할때 사서 입었어요.

몇개만 사도 30만원씩 나가고 그랬는데요.

우연히 H@M에 들러서, 재작년 제품이라, 6천원 정도 하는 브라 2개를 샀어요.

아직 오래 입은 게 아니라서, 좀 성급하긴 하지만,

가격 대비 너무너무너무 좋아요.

하나는 스포츠 브라 탑 같은 거고,

또 하나는 레이스로 되어 원피스 안에 입으면 딱 좋은 브라탑 같은 건데요.

진짜 깜짝 놀랄 정도로 좋아서, 앞으로는 굳이 비싼 돈 주고 속옷 살 필요가 없는게 아닌가 하는 생각이 들어요.

요즘은 화장품도 좋은 게 너무 많아서, 굳이 비싼 거 사야 할 까 싶거든요.

속옷 유랑민, 심봤다 외쳐봅니다 ~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.1.25 5:59 PM (112.214.xxx.197)

넘넘 잘입어요 슬립부터 브라 스타킹 그 외 다 좋았어요
    근데 팬티는 한국인 체형에 안맞아요
    가까운 일본서 속옷 가져다 판 사람들도 팬티가 안맞아 난감했다더라고요
    암튼 팬티는 울나라 여성 체형과는 안맞음요

• 2. 동감
    '21.1.25 6:09 PM (182.209.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 와코루 좋아하다가.. 너무 비싸서
    비너스 비비안으로 입다가.. 그것도 비싸서
    중저가 르페 그런거 입다가..
    이젠 h&m 입어요.

와코루가 착용감 최고지만.. 넘 비싸서.. 이젠 못입어요..
    비너스 비비안은 유선이 작게 나와서 편하지가 않아요.
    르페는 잡아주는게 넘나 부실해서 별로지만 마트표보단 나아서 입었는데 h&m 덕분에 이제 안입게 되어서 좋아요 ㅎㅎ
    h&m은 원단은 그냥그런데 유선이 와코루처럼 넉넉하게 나와서 편해요.

• 3. ....
    '21.1.25 6:17 PM (14.6.xxx.48)

가슴 평균 크기시죠?
    가슴 크니 어쩔 수 없이 비비안 입을 수 밖에 없어요.ㅠㅠ
    다이어트 성공해야 작아질텐데 ...

• 4. ..
    '21.1.25 6:40 PM (223.38.xxx.211)

가슴이 B컵이상은 비너스. 와코르라야 되어요.

• 5. 원글이
    '21.1.25 8:26 PM (223.62.xxx.132)

네 맞아요. 저는 가슴만은 "아버지"를 닮은 체형이라, ㅠㅠㅠ

깜짝 놀랐어요. 저도 입어보고, 이 가격에 이 디자인 실화냐, 하면서요.

• 6. 저도
    '21.1.25 9:03 PM (59.10.xxx.57)

제일 좋아해요
    팬티도 브라도 다양해요

• 7. 질문 ㅜㅜ
    '21.1.25 10:00 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

거기 사고싶어도 사이즈를 잘 모르겠어요
    75A면 어떤 사이즈 사야 하죠? 레이스로 된 브라렛 있던데요

• 8. ..
    '21.1.26 8:27 AM (39.125.xxx.117)

맞아요. 속옷 넘 괜찮더라구요. 제꺼 사입어보고 반해서 식구들 것까지 다 거기서 사요.