82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"집단감염 시작에 불과"..IM선교회, 국제학교 전국 30여곳 운영

뉴스 조회수 : 3,220
https://news.v.daum.net/v/20210125170222688?x_trkm=t
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.25 5:29 PM (211.193.xxx.134)

용인 TCS요셉국제학교 첫 발생 후 대전·광주서 집단감염 '폭발'

미인가 기숙형 대안교육, 초등생까지..이달 11곳 또 문 열 예정

• 2. 진짜요?
    '21.1.25 5:30 PM (222.239.xxx.26)

미치겠네ㅜㅜ

• 3. 올리브
    '21.1.25 5:32 PM (59.3.xxx.174)

미친 ㅠㅠ
    저 개독 것들은 꼭 거리두기 꽉 조여서 확진자 줄여놓고 나면
    보란 듯이 탁 터뜨린다는 ㅠㅠ

에라이 이 지옥불에 튀길 것들아~
    정말 내가 알고 있는 모든 욕이 다 튀어 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4.
    '21.1.25 5:35 PM (123.213.xxx.169)

정말 내가 알고 있는 모든 욕이 다 튀어 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 22222

• 5. 저것들
    '21.1.25 5:39 PM (121.154.xxx.40)

일부러 저러는거 아닐까
    이 정부 망하라고

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.25 5:44 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

오 미췬ㅠㅠ

• 7. ...
    '21.1.25 5:48 PM (223.39.xxx.42)

저런식으로 교회에서 운영하는 비인가 교육 시설들 진짜 많아요. 초등미인가 시설인데 담임이 특수교육과 출신들이고... 진짜 자격미달인 사람들을 데려다가 교회는 그들은 열정페이로 부려 먹질않나.. 그냥 학원이라 간판 달고 사업들하지.. 꼴에 뭔가 있어보이고 싶어서 학교 간판 달고 장사하는 ㅉㅉ

• 8. 개독
    '21.1.25 6:08 PM (220.81.xxx.26)

세금도 단디 챙겨받았으면 하네요.

• 9. ...
    '21.1.25 6:14 PM (175.194.xxx.216)

전국 각지에서 모였겠죠?
    저러고 모여서 감염됬다가
    여론이 시끄러우니 집으로 흩어지면 어떻게되는거예요??
    저 소름이 돋는데요?
    이제 확진자좀 떨어져서 살겠구나 했는데

• 10. 어디
    '21.1.25 6:34 PM (117.123.xxx.155)

섬하나에 모여살면 좋겠습니다
    기도 열심히하고 서로 축복내리면서
    일반 시민 좀 편하게 살게

• 11. 정부의
    '21.1.25 6:42 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

확실하고 강력한 대책이 필요합니다.

• 12. 도돌이표
    '21.1.25 6:46 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

욕하는거 너무 지치고 아무 소용도 없음.
    제발 재발없는 대책을 마련해주세요.