82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 도쿄올림픽 개최 3월에 결정…무관중 가능성

https://www.ddanzi.com/free/664420935

무관중

무선수

재택경기

비대면경기

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세계최초
    '21.1.22 5:38 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/664420935

• 2. 우리나라
    '21.1.22 5:41 PM (1.230.xxx.102)

선수들 못 보냅니다.
    저 ㅆㄴ의 새ㄲ들이 한다고 하면 선수들 어떡합니까... 큰 일이네요.

• 3.
    '21.1.22 5:45 PM (210.99.xxx.244)

누가갈까? 미련을 못버리네

• 4. 저 나라는
    '21.1.22 5:45 PM (14.5.xxx.38)

물반 고기반
    검사대비 확진율이 엄청 높아서 사실상 인구절반이 걸렸다고 봐야한다던데
    자기네 정치적 이득을 위해서
    타국의 젊고 건강한 운동선수들을 부른다는 게 어이없네요.

• 5. gjf
    '21.1.22 5:58 PM (121.160.xxx.41)

아니 야구장 꽉 차게 관중 채워넣고 걸과 어떻게 되었지?
    이 와중에 선수를 어떻게 보내냐?

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.22 6:00 PM (125.180.xxx.185)

선수들은 평생 올림픽 하나 보고 달려왔을텐데 여기 분들이 보내고 말고 할 상황은 아닌듯.

• 7. 동감
    '21.1.22 6:02 PM (211.187.xxx.172)

선수들이 알아서 할 일이지
    정치색 미뤄두고 암만 일본이라도 무조건 비방은 아니죠....

• 8. .....
    '21.1.22 6:03 PM (61.83.xxx.150)

IOC는 7/23일에 하자고 하네요

• 9. ..
    '21.1.22 6:15 PM (27.164.xxx.105) - 삭제된댓글

헐.. 개최를 해요??

• 10. ...
    '21.1.22 6:16 PM (73.140.xxx.179)

각 국에서 치르면 안되나요. 메달 같은건 일본에서 제작해서 보내고. 하면 좋을 것 같긴 한데...사람들 집에서 그래도 좀 신나지 않을까요.

• 11. ..
    '21.1.22 6:22 PM (211.58.xxx.158)

욕심이 끝이 없더니 결국 올림픽도 망하네
    코로나 소굴에 가는 선수들만 불쌍

• 12. ..
    '21.1.22 6:57 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

미쳤군

• 13. ....
    '21.1.22 7:00 PM (223.39.xxx.164)

죄는 지은대로 간다고 하늘이 무심하진 않나봐요
    일본애들 벌 받는 거 보면...

하필... 코로나라니... 좀 웃을게요 ㅎㅎ

• 14. 개최해도
    '21.1.22 7:07 PM (211.224.xxx.157)

아무도 안갈듯

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.1.22 7:12 PM (112.161.xxx.15)

안믿어요!
    무관중 올림픽이라니? 의미 없다!
    티비 중계료만 챙기겠다?
    알아서들 하쇼.

• 16. ...
    '21.1.22 8:26 PM (175.223.xxx.202)

예선을 해야 올림픽을 하지
    3월달에 무슨 재주로 누가와서 올림픽을 뛰나?
    7월에도 못하겠구만

• 17. ?
    '21.1.22 8:27 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

대한민국 선수 출전 안시키겠죠?
    그래야죠.

• 18. 아이고
    '21.1.22 9:18 PM (124.50.xxx.225)

참 웃기는 나라다
    울나라가 그런다면 미친듯 날뛰었을건데
    고만해라 이넘들아