82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주교대 주변 숙소

아이둘맘 조회수 : 1,432
딸아이가 청주교대 아침일찍 면접보러 가는데요.
아무래도 4시간 거리인 지방이다보니 전날가야 할것같아요.학교에서 가까운 깨끗한 숙소 아시면 추천 부탁드려요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글맵
    '21.1.21 8:43 PM (121.165.xxx.46)

구글맵으로 보시는게 어떨지요
    막상 그 동네 살아도 숙소정보는 모르실거 같아요.

• 2. 밥밥
    '21.1.21 8:54 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

청주가 좁아요 교대근처는 숙박업소가 없구요 큰 호텔은 율량동 라마다호텔 밖에 없구요 택시타면 20분정도 밖에 안걸릴거예유

• 3. 모텔
    '21.1.21 9:08 PM (121.188.xxx.243)

교육대 근처 모텔 있어요.

• 4. 아이둘맘
    '21.1.21 9:09 PM (221.157.xxx.218)

검색하면 모텔이 많이 나오네요.웟님 율량동 라마다호텔 참고할게요.

• 5. ㅎㅎ
    '21.1.21 9:10 PM (112.154.xxx.57)

율량동 라마다는 다른걸로 바뀌었는데 기억이 안나네요
    복대동 락희나 강서동 뮤제오도 있어요
    거리는 비슷할거같아요
    바로 주변은 모텔만 있을거같고..

• 6. ㅎㅎ
    '21.1.21 9:13 PM (112.154.xxx.57)

강서동 뮤제오는 터미널 근처에요
    복대동 락희는 현대백화점 충청점 맞은편이라
    식당많고
    터미널 가까운 뮤제오가 좋을것같아요
    버스도 많이다니고

• 7. 원글
    '21.1.21 10:30 PM (221.157.xxx.218)

윗님 강서동 뮤제오 참고할게요.댓글 주신분들 감사해요.~~

• 8.
    '21.1.21 11:40 PM (218.236.xxx.25) - 삭제된댓글

원글님 청주 살아서 답변 드리는데요
    아침 일찍 면접이라면 학교 가까운 곳이 좋을거 같아요
    청주가 좁긴해도 아침에 여유있게 가야하는데 율량동이나 터미널 근처 복대동은 교대에서 멀어요..
    저도 깨끗하고 좋은 숙소는 모르겠지만 교대 근처에는 큰 호텔은 없지만 모텔은 있는 거 같으니
    포털이나 주변 검색 앱 이용하셔서 모텔 알아보시는게 더 나을거 같아요..

• 9.
    '21.1.22 12:18 AM (221.157.xxx.218)

흠님 글 주셔서 감사해요. 아침9시전에 도착해야
    한다고 하네요. 딸아이와 상의해서 학교 주변 가까이 구해볼게요.

• 10. ..
    '21.1.22 8:03 AM (180.69.xxx.35)

저 작년에 면접볼때

상당사거리, 사직대로, 성안동인가
    그쪽 번화가 모텔에서 자고
    아침에 버스타고 학교 갔었어요

번화가라 저녁에 밥사먹을곳 많았고
    아침에 버스도 많아서 편했어요
    학교 바로근처는 너무 아무것도 없더라구요a

성안동?이 청주 번화가중 하나라고 하더라구요
    지도찍어보시구 살펴보셔용

• 11. 원글
    '21.1.22 5:46 PM (221.157.xxx.218)

점둘님 댓글 주셔서 감사하고요.잘 참고할게요.