82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 사주팔자 전문으로 보는사람은 뭘까요??

사주 조회수 : 1,484
친구가 얼마전에 애들사주 잘보기로 유명한 사람한테 사주를 보고왔단 소릴 들었는데
하나도 안맞더라고 괜히 갔다 하더니..

오늘은 누가 진짜 잘보는 사람 소개시켜 줬다고
(대통령이나 장관집 애들 사주 봐주는 그런 사람이라고ㅋ)
혹시 궁금하면 알려줄까 하길래
애들 대학갈때면 모를까 지금 초등학생인데
봐서 뭐하나 싶기도 하고..
애들은 몇살 이하때는 봐도 안맞는다고 했던가.. 보면 안좋다고 했던가 하는 소릴 들은 기억이 있어서
응..나중에~ 하고 말았거든요?

혹시 제가 잘못알고 있는건지..
그리고 특별히 아이사주만 잘본다거나 아이사주만 보는 사람은 왜 그런걸까요? 
보려면 다 보던지 하지..
신점처럼 특정 신이 내려서 그런것도 아니고
사주는 풀이 하는건데 말이죠.. 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '21.1.20 11:18 AM (39.121.xxx.127)

저는 누가 사주 잘 보는데 특히나 아이 성격이나 이런걸 잘 본다 해서 아이 어릴때 한번 보고 좀 커서 한번 더 봤는데...
    아이 기질이나 성격 이런걸 이야기 해 줬는데 요건 크면서 좀 변한 부분도 있고 그렇구요...
    두군데 다 공통적으로 공부 잘 못할꺼라 공부로 자꾸 밀지 말고 다른 쪽 찾아 주라 하는데....
    흠...
    그건 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

본격적으로 공부 할때 쯤 되니 못하네요^^;;
    그러고서는 저도 아이 사주는 더 안 봐요...

• 2. 전에
    '21.1.20 11:35 AM (220.75.xxx.76)

10여년 전에 봤는데
    성격이나 타고나는 것들은 두리뭉실하게 맞췄어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631270 곽튜브 저 성격에 외모만 좀 보통이면 ... 13:03:58 87
1631269 제 자신이 넘 기특해요 ㅎㅎ 13:03:26 49
1631268 휴대폰보험가입하셔요? 룰루 13:02:37 15
1631267 Pt 안받으면 눈치 주나요? ... 13:01:18 66
1631266 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 짜증나 13:01:07 80
1631265 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 ㄷㄱㅈ 12:59:23 68
1631264 이런게 시어머니 용심인가요? 3 쿠우 12:58:15 313
1631263 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 2 거지같은데 12:57:05 276
1631262 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 3 추석장 12:55:47 324
1631261 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 4 명절 12:53:10 419
1631260 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 3 호주 12:52:47 566
1631259 고사리 너무 볶았나봐요 1 12:42:43 327
1631258 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 2 12:41:45 723
1631257 근데 이나은이 학폭을 했나요? 14 ㅇㅇ 12:41:42 1,276
1631256 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 4 ㅁㄶㅇ 12:38:23 1,055
1631255 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 3 12:37:31 954
1631254 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 2 12:36:15 502
1631253 닭한마리 급질 7 .. 12:34:56 188
1631252 친정을 나중에 가는게 싫은게 2 .. 12:34:09 776
1631251 싫어하는 음식 3 짜장시로 12:32:24 407
1631250 제가 주선한 소개팅에서 8 12:31:44 563
1631249 이정도면 정신병ㅠ 4 12:25:21 1,333
1631248 18분동안 원고한번 안보고 연설하는 양반 6 서울대 교수.. 12:24:00 1,122
1631247 욕실 커튼 했는데 어떤가요? 3 .. 12:22:52 339
1631246 제 친정부모님이 보통 분이 아니신것 같아요. 9 .... 12:21:06 1,519