82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기아차ㅡㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 3,583
기아차 오늘 고점에 왕창샀어요ㅠㅜ
올라야할텐데ㅡㅡㅡ
기도합니다
ㅜㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.20 10:36 AM (218.51.xxx.107)

기아차는 장투하셔도 좋으니 걱정 마세요
    실적도 좋다합니다

• 2. 아이고..
    '21.1.20 10:37 AM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

오전 9시부터 9시10분까지 주식 보고 올라타셨나보군요..
    완전 노름판 투전판이었는데..
    또 다른 소문이 있었죠.
    원금 조만간 회복하시고 수익나길 바랍니다.
    시간 걸릴것같아요.

• 3. 아뒤
    '21.1.20 10:38 AM (218.51.xxx.253)

기아차 아침에 초 고점에 몇주 샀는데 사자마자 떨어지네요. 애플과 협력설은 그냥 소문이었나봐요.

삼성주 떨어지는데 오늘 줍줍 해야겠네요.

• 4. ...
    '21.1.20 10:39 AM (58.148.xxx.5)

저는 시가에 팔았어야 했는데

현대차 기아차 올라서 좋아하는게 문제가 아니라 언제 잘 팔고 다시 사느냐가 넘 중요하네요 ㅠㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.20 10:39 AM (185.104.xxx.4)

오늘 왜그래요 현대차 기아차 삼전 할 것 없이 초반에 다 떨어지네요.

• 6. @@
    '21.1.20 10:39 AM (175.197.xxx.103)

어제 기아차 오른다고 내일 상종 갈꺼라고 쓰ㄴ 글보고 사신건 아니죠?

• 7. 이사람들
    '21.1.20 10:40 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

어제 시간외 거래 끝나고 결정된 사실 없다고 나왔었어요
    여기만 보고 거래를 하는 거예요

• 8. 에효
    '21.1.20 10:41 AM (118.220.xxx.115)

지난주에 현대차팔고 후회하다가.....기아차현대차는 너무 높길래 안전하게 현대차ETF샀는데ㅠㅠ
    장기전돌입입니다 현대차도 장투였는데 급등하니 손이 저절로 매도를 하.......

• 9.
    '21.1.20 10:42 AM (210.99.xxx.244)

기아 현대는 그냥 묻어두셔도 되요 ^^

• 10. 어차피산거니
    '21.1.20 10:43 AM (219.251.xxx.213)

그냥두세요

• 11. 000
    '21.1.20 10:44 AM (58.123.xxx.213)

223.62.xxx.115 님
    또다른 소문은 어떤걸까요.
    기아차만 관련된거요..아님 지금 주식판 말씀하시는건지..

• 12. 소문
    '21.1.20 10:51 AM (121.135.xxx.24)

무산될 가능성도 있는데 너무 덥석 무셨네

• 13. ..
    '21.1.20 10:53 AM (118.218.xxx.172)

주린이님~~~ 이럴경우는 들어가심 안되요. 이것도 공부입니다. 기아차는 그래도 우량주라 다행이네요. 나둬보세요. 미수나 신용만 안쓰면됩니디

• 14. aa
    '21.1.20 10:57 AM (125.186.xxx.133)

왕창이 대략 어느정돈지 궁금하네요
    천정도 넣으셨어요?
    1~200이면 견딜만한데
    천넘어감 스트레스 크죠

• 15. 애플
    '21.1.20 11:01 AM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

전기차 협약을 현대가 미국 조지아주 기아차로 돌리는거로 잠정 협의해서 오른거예요.
    그러나!!
    아무리 소문에사고 발표에 판다해도 아직 아무것도!! 정식으로 발표내지 언급이 없어요.
    이상 증권회사 지인말.
    그나마 기아차 고점에 물린거니 할수없다고.
    다른거 작전주 소문에 고점 매수는 답없답니다.

• 16. 완전
    '21.1.20 11:09 AM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

외국인 기관 프로그램 연기금 각종 법인들.
    무지하게 팔면서 이익 실현하네요.
    오로지 개인만 매수...
    이러면 안되는데..

• 17. 휴식
    '21.1.20 11:23 AM (125.176.xxx.8)

나도 1주 사봤는데 마이너스 ᆢ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.1.20 1:39 PM (211.36.xxx.25)

71000원 때 샀는데 그때
    더 살걸 후회중