82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마거상술 해 보신분~

노안 조회수 : 6,103

눈꺼풀에 지방이 많은 편인데 나이가 들수록 쳐져서요

이마거상술 시술 받아보고 싶거든요

효과나 부작용등 궁금하네요

여기저기 알아보니 요즘 내시경을 이용해서 흉터도 적고 신경손상 위험도 적다는데

해 보신분 계실까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.20 1:48 AM (116.122.xxx.50)

유튜브 검색해보세요.
    간호사가 말리는 수술 중 하나라고 밝힌 유튜브를 봤는데 케바케지만 단점을 꼽자면 피부가 얇아지고 잔주름 생기기 쉽다고..
    물론 만족하는 케이스도 있겠죠.

• 2. 거상술은
    '21.1.20 1:52 AM (115.21.xxx.164)

수술이에요 안하니만 못해요 너무 티나서요 피부과 시술로 알아보세요ㅜㅜ

• 3. 원글
    '21.1.20 1:54 AM (58.234.xxx.21)

그래요?
    하지 말아야 겠네요
    겁이 많아서 ㅜㅠ

• 4. ..
    '21.1.20 2:43 AM (223.62.xxx.179)

원글님 같은 경우 눈썹과 눈사이가 가깝지않다면
    눈썹거상 하는거 아닌가요
    이마거상도 잘하면 10년이상 젊어보이고
    남들은 눈치 못채게 예뻐져요
    82는 성형글 올라오면 무조건 하지말라니까
    검색 많이 해보세요
    병원 상담도 여러곳 가보시고
    대형병원. 공장형 병원은 피하시구요

• 5. 그니깐
    '21.1.20 3:07 AM (175.223.xxx.40)

수술해서 예뻐진(그래봐야 본바탕이 아니라면 거기서 거기지만;;) 사람이 더 많음. 그래도 안한거보다 훨 젊어보이죠. 수술티는 무슨. 안나요 수술티. 어디 야매로 하나? 대부분 돈아까우니 못하죠.

• 6. 그니깐님빙고
    '21.1.20 5:09 AM (121.133.xxx.137)

어디 야매로들 하나2222
    돈없으니 못하는 사람들이 괜히 배아파서
    부작용 어쩌고 하는거임
    울 엄마 무려 십년전에 했음에도
    표시안나더만요
    아무렴 지금 기술이 십년전만 못할까요
    돈있으면 하세요
    난 돈업ㅇ어서 못함ㅋ

• 7. 거상이 그리
    '21.1.20 7:24 AM (115.21.xxx.164)

쉬운 게 아니에요 티가 안나긴요 다 나요 직접 수술한 사람 보고 하세요 그냥 화장한 얼굴만 볼게 아니라 헤어쪽 마감 어떻게 끌어올렸는지 자세히 보고 하세요

• 8. 고무인형
    '21.1.20 7:49 AM (222.106.xxx.155)

팽모씨가 한 게 그거 아닌가요? 전체적으로 팽팽해졌는데 양쪽에서 누가 억지로 당긴 느낌.

• 9. 눈썹거상
    '21.1.20 9:03 AM (14.55.xxx.170)

표시 나죠 만 오년되었어요
    사람나름일텐데 여튼 처음엔 표시나고요
    한 2년되면 자연스러워요
    4년 째부터 눈이 다시 쳐져요 흉터도 내려오니 눈썹아래 길게 자국이 보이네요 후회는 안하지만 이젠 어찌해야할지~
    아 아주 잘한다는 비싼데서 했어요

• 10. 눈썹거상님
    '21.1.20 1:42 PM (116.122.xxx.50)

몇살 때 하셨나요?
    저도 눈꺼풀 내려앉고 눈물고여서 하안검이든 눈썹거상이든 해야 하는데요...ㅠㅠ

• 11. ..
    '21.1.20 8:05 PM (211.108.xxx.185)

눈썹거상한분 보니까 쳐진 눈꺼풀 눈썹밑으로
    당겨서 꼬맸는데 1센티 정도 양쪽에 보이는데
    괜찮다고 생각했어요

아줌마들 처진눈썹 쌍수 새로해서
    눈 날카로와지고 그런게 전혀 없더라구요
    나중에 나이들어 쳐지면 눈썹거상해야지
    했는데 시간지나면 그것도 밑으로 내려오는가보네요