82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PD수첩 검찰 and 로비 보는데요.

분통터짐 조회수 : 949

정말 분통 터지네요.
검사들은 어찌 저리 낯짝이 두껍나요.
조사대상들은 똑같이 휴대폰 분실하거나 폐기하고
룸싸롱 접대에서 접객원수는 제외하고 계산하고
이걸 보고 있는 제가 자괴감이 느껴지네요.
저런 검사 앞에 정말 개돼지 밖에 안 되는 기분이랄까요..
검찰개혁 꼭 이루고
저런 인간들 조사는 꼭 다른 데서 할 수 있게 되길요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.19 11:15 PM (1.233.xxx.223)

그들만의 리그가 있는데
    그걸 건드리려 하니
    저 난리인거죠.

• 2. ..
    '21.1.19 11:16 PM (1.233.xxx.223)

이번 정부에서 조금이라도 개혁되기를 바래봅니다.

• 3. ..
    '21.1.19 11:22 PM (211.58.xxx.158)

검찰개혁좀 합시다

• 4. ㄴㅅㄷㅈ
    '21.1.19 11:29 PM (175.214.xxx.205)

검찰들 징글징글하네요

• 5. 그래서
    '21.1.19 11:55 PM (223.62.xxx.231)

공수처를 반대하는군요

• 6. 지들이
    '21.1.19 11:59 PM (116.125.xxx.188)

지들이 이나라 최고권력이니까요
    수사권 폐지 시켜야 합니다

• 7.
    '21.1.20 2:06 AM (61.47.xxx.220)

이번에도 먹혀들어가나요
    다들 그술집에있던사람들 휴대폰 교체했다던데..
    이걸 눈감아주는 검사들 참나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588612 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 431
1588611 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 338
1588610 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 433
1588609 작년 제비가 올해 또 왔어요! 7 사랑스러워 15:50:09 608
1588608 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 626
1588607 민희진 방시혁의 카톡 내용 9 아이스블루 15:49:16 4,024
1588606 냉장고 지금 살까요 말까요 3 15:49:04 342
1588605 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 7 .... 15:49:02 234
1588604 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,475
1588603 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 1,964
1588602 루이비통 크로와상 mm 4 15:46:19 595
1588601 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 216
1588600 아싸들의 슬픈 인간관계 5 .. 15:44:48 726
1588599 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 614
1588598 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 14 ㅇㅇ 15:43:42 951
1588597 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 5 ........ 15:42:57 429
1588596 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 668
1588595 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 10 비용 15:40:09 470
1588594 데일리반지 골라주세요. 13 반지 15:35:19 922
1588593 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,504
1588592 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 422
1588591 파이브가이즈 리틀이요 2 ㅇㅇ 15:32:23 416
1588590 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 115
1588589 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 492
1588588 민희진 대체 뭐라는 거예요? 38 ... 15:26:28 6,212