82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송하는 인도인 있잖아요

... 조회수 : 7,022
예전에 비정상도 나오고 참깨수입한다던 럭키라는 분.
한국말 완전 아저씨처럼 잘하던..
지난주 맛있는녀석들에 나와서 오랜만에 봤는데 같은사람 맞는데 뭐가 확 변했더라고요. 살을 뺀건지 훨 젊어보이고.
근데 분명 비정상할때 유부남이라 했고(아마 그때도 40대였던걸로 기억) 부인도 한국사람이랬나? 그래서 아 부인이 한국사람이라 저렇게 한국말 잘하는구나..생각했던 기억도 얼핏 나는데..
지난주 방송에서는 솔로라고 나오네요?? 이혼한거겠죠????
터키 그남자 이후로 다 색안경끼고 보게되네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...리키요
    '21.1.19 11:02 PM (112.212.xxx.70)

리키 노총각이에요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    몇년전에도 노총각이라고 말하더군요.
    이사람 인도사람치곤 소탈하고 서글서글한게 매력있는 총각이더군요

• 2. ..
    '21.1.19 11:05 PM (61.101.xxx.200)

78년생 이혼남으로알아요

• 3. ㅋㅋ
    '21.1.19 11:09 PM (111.118.xxx.150)

리키아니라 럭키

• 4. 돌싱?
    '21.1.19 11:29 PM (58.234.xxx.77)

맞아요, 비정상회담 출연 초기에 자기가 아내보다 김치찌개 더 잘 끓인다는 말한 것 기억나요

• 5. 인도에
    '21.1.19 11:33 PM (222.110.xxx.248)

대한 이미지는 성폭행
    말도 안되는 계급 사회

• 6. ..
    '21.1.19 11:38 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

한국여자와 결혼했던 게 아니라 인도에 와이프 아이들 다 있다고 그랬던 거 같아요
    한국서 참깨 사업한다고 가족 끼리 거의 떨어져 살았던 거 같은데 왜 한국에 데려와서 안 살았는지 좀 이해가 안 되더라구요
    싱글이라고 한지 몇 년 된 거 같구요
    사람은 나이스하고 괜찮아보이는데 에네스카야 이후로 방송이미지 잘 못 믿겠어요

• 7. ...
    '21.1.19 11:41 PM (124.58.xxx.134)

돌싱인가보네요 저도 맛있는 녀석들에서 결혼얘기하는거 봤어요

• 8. 한국인 부인
    '21.1.19 11:43 PM (203.130.xxx.165)

있었어요.

• 9. 허세쩔어요
    '21.1.19 11:50 PM (112.161.xxx.15)

자신이 부자란걸 과시하는게 인도인의 열등감인지!
    비담할땐가 여담으로 잠실에서 알베차를 박았다며 알베차가 자기차보다 싸구리라고.
    이 멘트 하나로 음...저 인간 허세 쩌는구나! 했죠.
    방송에서 부자 외국인으로 하도 치켜준 탓도 있겠죠.

• 10. 허세쩔어요
    '21.1.19 11:54 PM (112.161.xxx.15)

그리고 어느 프로인지 럭키 인도 식당 보여주는데 코로나로 파리 날리는 분위기에 한국어 전혀 못하는 인도인 직원들한테 한턱 쏜다고 쏘는데 (설정이겠죠) 직원들과 전혀 유대관계가 돼 있지 않고 그냥 어색 어색...
    평소에 어떻게 직원들 다루는지 알만해요.
    전 방송에서 보여지는 이미지 절대 안믿어요.

• 11.
    '21.1.20 12:00 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

한국인 부인 없어요
    얼마전 방송보니 여친 있다고 하던데요

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.20 12:07 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

한국인 부인이랑 이혼했다고 나오네요

• 13. 딴소리지만
    '21.1.20 12:27 AM (117.111.xxx.127)

인도인이 하는 인도식당에 간 적 있어요
    서빙하는데 묘한 체취 때문에 입맛이 떨어져서
    어떻게 먹고 나왔는지도 몰랐던 기억이 있네요

• 14. 그 식당나오는
    '21.1.20 1:09 AM (1.234.xxx.165)

방송 저도 봤어요. 저는 아마 직원들이랑 계급이 다르지 않나 생각했어요. 한국이라 같이 뭐 먹지 인도에서는 절대 있을 수 없는 일 아니었을까...