82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 윤지오 처음 나왔을때 김어준 돌려까려는 조중동 첩자인줄 알았어요.

.. 조회수 : 1,859
윤지오 하는 소리가 장자연 죽고 본인은 언니를
추모하는 마음으로 살았었고 그래서 검은 옷만 입었다.

본인을 죽이려는 정체 모를 사람들이 주변에 있었다.
무슨 차가 자기를 향해 돌진하고. 등등.
그러고 나서 여러분 저 돈 필요해요. 계좌번호는.

김어준이 노무현 대통령에게 했던 말과 너무 비슷해서
김어준도 노대통령 돌아가시고 항상 검은 넥타이 메고
다닌다 했고 그놈의 정체 모를 살해 위협.
모금 계좌는 수시로 열고.

전 그래서 윤지오 보면서 이거 김어준 추종자들
엿먹어보라는 조중동 첩자인가라는 생각까지 들었어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점아
    '21.1.19 9:59 PM (125.137.xxx.77)

고마 자라 자

• 2. ..
    '21.1.19 10:00 PM (223.38.xxx.96)

김어준 보면서 배우는 애들 많을걸요

검정넥터이에 다들 뿅갔죠

반전은 ... 그전부터 검정넥타이 잘맸었다고

• 3. ..
    '21.1.19 10:00 PM (118.235.xxx.69)

? 점점이님 주무세요

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.19 10:01 PM (124.50.xxx.123) - 삭제된댓글

김어준 보면서 배우는 애들 많을걸요

검정넥터이에 다들 뿅갔죠

반전은 ... 그전부터 검정넥타이 잘맸었다고

• 5. ..
    '21.1.19 10:02 PM (118.235.xxx.69)

윤지오 나올때만해도 뉴스공장 애청자였는데
    윤지오가 본인은 언니를 잊지 않기 위해
    검은옷만 입었다 그 얘기 하는데
    김어준 표정이.. 속으로 무슨 생각했을지 궁금해요.

• 6. ..
    '21.1.19 10:02 PM (223.38.xxx.96)

오늘 턱스크 사진도 감찰 사진이라고 ㅋㅋ

아직도 삼성이 주진우랑 쌍으로 생명위협한다고 믿고있을걸요

• 7. 윤지오는
    '21.1.19 10:04 PM (217.149.xxx.33)

정말 사기꾼 아닌가요?

• 8. ...
    '21.1.19 10:05 PM (117.111.xxx.114)

김어준 죽이기 너무 티나잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
    아무말이나 다갖다 붙이네요.
    김어준이 죽어야 국짐당이 보궐 이기고 대선 이기지요.

• 9. ..
    '21.1.19 10:09 PM (118.235.xxx.69)

윤지오는 정체는 아직도 미스테리죠.
    정말 사기꾼이면 진짜 진짜 나쁜ㄴ인거죠.
    불쌍하게 죽은 지인 이용해서 돈 벌이로 이용했으니.

• 10. ..
    '21.1.19 10:40 PM (223.38.xxx.69)

김어준은 이멍박근혜 시대에도 구속 한 번을 안당하고 승승장구 잘나갔던 사람인데
    이제와서 누가 김어준 죽이기 한다고 염병떠는 건지?

#김어준은_반문재인
    #김어준은_친이재명

• 11. ...
    '21.1.19 10:43 PM (182.212.xxx.18)

김어준 제일 잘 나갔을때가 이명박근혜 시절
    조국 전장관쪽은 표창장 하나 가지고 징역 4년을 때리는 검찰이
    김어준은 선거법 하나 걸었었나요?
    후원금만 뒤져봐도 난리였을텐데 ㅋ

• 12. 시계바라기00
    '21.1.19 11:24 PM (180.228.xxx.96)

김어준 주진우 사기꾼들이죠~~노무현 대통령팔이라는 어찌나 윤석열이랑 이재명 애껴서 말을 아끼던지 눙물나네

• 13. 김어준 무섭나베
    '21.1.20 12:57 AM (180.65.xxx.50)

.

• 14.
    '21.1.20 1:46 AM (39.7.xxx.37)

정말 그랬나요..어이가 없네요..

• 15. 윤지오
    '21.1.20 5:51 AM (211.36.xxx.30) - 삭제된댓글

민주당 안마석이
    뒤에서 사주한거 다 아는 사실이잖아요
    안민석이 윤지오한테
    거짓 눈물 흘리면서 장자연과
    친했던 동생 쇼

유니오
    캐나다에서 당당하게 비웃잖아요
    민주당이 뒤에서 조작시킨거
    다 아니까 저를 한국으로
    데려오면 민주당 안민석이 시킨거
    다 까발려질거니 데려오지 못한다는거 알고
    약 올리는거죠

• 16. 윤지오
    '21.1.20 5:55 AM (211.36.xxx.91)

민주당 안민석이 뒤에서 사주한것
    다 알고 있는 사실이잖아요

윤지오가 유튜브에서
    나 여기 있는데 왜 안 잡아가냐고
    비웃잖아요
    집권당에서 시킨 일이니
    잡아오지 못한다는 것 지도 알고
    잡아갈테면 잡아가라 하는거지요

데려오면
    민주당이 뒤에서 조작한거
    다 밝혀질테니 못 들어오게 막고 있는거고

어준이는 사기꾼방송 이죠