82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발색력 있는 립밤 추천해주세요

입술보호 조회수 : 1,566
발색도 되고 촉촉한 립밤 뭐쓰세요
바비브라운 좋다는데 써보신분 계세요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '21.1.19 8:17 PM (180.228.xxx.213)

바비 립밥쓰고있어요
    발색은.그닥그래요
    최고는 디올이구요 그담은 시슬리요

• 2. ...
    '21.1.19 8:22 PM (175.213.xxx.103)

아이소이 립밤 추천요

• 3. 바비
    '21.1.19 8:23 PM (1.235.xxx.169)

지금 쓰고 있는데 발색 원해서 라스베리색 샀어요.
    촉촉하고 발색도 꽤 돼요.
    디올은 전 색이 맘이 안들었어요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.19 9:09 PM (122.45.xxx.20)

디올 제일 처음 나온 거요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.19 9:27 PM (211.206.xxx.129)

디올 울트라핑크

• 6. ..
    '21.1.19 10:46 PM (61.105.xxx.144)

바비와 디올 둘 다 써봤습니다만.. 두 브랜드 립밤의 지속력이나 발색은 별 차이 없는 것 같아요. 디올은 몇 년 쓰니 지겨워져 바비로 옮겼어요. 저는 바비 라즈베리 쓰고 있고 어제 하나 더 샀어요. 분홍색으로요 베어 펀치(?) 뭐 대충 이런 이름이였어요.

• 7. 한성댁
    '21.1.20 2:44 AM (175.192.xxx.185)

내츄럴 샤인이라는 립밤이요.
    롭스에서 판매하던데 롯데거라 해서 인터넷으로 시켜 써봤는데 정말 물건이에요.
    이게 바르면 입술 각질을 싹 눌러주고 사라지게 해 주네요.
    그리고 색감은 전 한가지만 써봐서 다른 건 모르겠는데 발색이 촉촉한 립스틱 같이 되는데 잘 안지워지는거 같아서 이것만 써요.
    천연 색소만 들어있다해서 써보는데 이제껏 써 본 립밤중에 제일인거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589225 짬뽕밥 먹는데 빵 떠졌어요 ... 13:36:16 84
1589224 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 3 ㅁㅁ 13:29:53 352
1589223 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 5 ㅇㅇ 13:29:21 115
1589222 샤넬가방은 어디에 팔아야 7 13:20:14 439
1589221 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 115
1589220 파김치의 중독성은 1 Dd 13:19:24 321
1589219 아들이 집을 나갔어요 28 이젠지친다 13:16:48 1,533
1589218 당근 시간약속 4 아놔 13:15:38 147
1589217 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 438
1589216 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 509
1589215 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 8 ㅇㅇ 12:51:47 713
1589214 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 4 ... 12:50:43 644
1589213 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 5 .... 12:48:17 233
1589212 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 231
1589211 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 1 ~~ 12:45:32 160
1589210 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 733
1589209 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 536
1589208 가난한 집 며느리 후회해요 21 12:42:38 2,852
1589207 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 4 12:42:37 806
1589206 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 16 ㅇㅇ 12:34:13 2,089
1589205 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 3 __ 12:34:02 358
1589204 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 19 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,711
1589203 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 3 80대 어르.. 12:29:50 279
1589202 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 375
1589201 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 248