82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 탑5 누가 되면 좋겠나요?

..... 조회수 : 3,372
30, 63 기타 치는 두 젊은이. 자유로운 음악 속에서 나오는 무서운 음악성.
10, 29 락커. 
11 장르 불문. 모든 장르 다 잘하는데 뻔하지 않음.

글 쓰고 보니 23호가 걸리네요. 
그 아가씨도 천재적인데... ㅠㅠ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.19 8:04 PM (61.83.xxx.150)

20번이요 팬텀싱어에서 떨어져서 안타까웠는데
    노래 잘하네요.

• 2. ......
    '21.1.19 8:07 PM (222.69.xxx.150)

그 연어장인이죠?
    전 이상하게 안끌리네요.
    너무 반듯해서 그런가..

• 3. 저는
    '21.1.19 8:08 PM (112.154.xxx.91)

63호 30호 20호 연어장인 47호 26호 너드요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.19 8:09 PM (110.11.xxx.242) - 삭제된댓글

저도 연어장인이요
    어제 눈물날뻔 했엉ᆢㄷ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.1.19 8:11 PM (223.62.xxx.189)

11호 너무 흔해요 ...

30 63 너드 29 연어

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.19 8:11 PM (110.11.xxx.242)

저는 락페 많이 다니던 락매니아라
    29번 라커 너무 멋진데
    마음이 연어장인이요
    어제 눈물날뻔 했어요

• 7. ..
    '21.1.19 8:12 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

저는 63호,29호, 47호 좋아요.

• 8. ...
    '21.1.19 8:15 PM (14.63.xxx.187) - 삭제된댓글

전 29번 응원해요.

• 9. 찌찌뽕
    '21.1.19 8:18 PM (211.177.xxx.34)

저도 딱 저 다섯이요. 11번 저도 좋아요. 다음에는 지르는 거 조금 조절할듯...

• 10.
    '21.1.19 8:20 PM (218.235.xxx.157)

47호랑 55호 듀엣으로 다시 엮어서 나왔으면 좋겠어요. 둘 음색과 하모니가 완전 장난 아니에요.

• 11.
    '21.1.19 8:21 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

29호 63호 응원해요

• 12. ..
    '21.1.19 8:24 PM (211.184.xxx.190)

전 29호님 제일 응원하는데
    1등 예상은 30호 그 다음은 29호 63호

• 13. 저만의
    '21.1.19 8:26 PM (222.102.xxx.237)

20 29 30 47 63

• 14. ..
    '21.1.19 8:27 PM (211.184.xxx.190)

그나저나 이승기 mc정말 잘 보네요.
    잘한다는 평이 많고.

남자 양준일? 타이틀 달고 리베카 불렀던 분?
    그분 무대 끝나고선
    이승기가 그러더라구요.
    굉장히 성실한분이다 성실도 끼로 인정받아야된다..

이런 얘기하는데 그 분 눈물 글썽글썽...
    (내 한맺힌 마음, 서러웠던 마음,,mc가 알아주는구나..
    이런 표정)
    상처가 조금이라도 치유되겠다 싶었어요.

• 15. ..
    '21.1.19 8:36 PM (222.237.xxx.88)

저도 30번 63번, 10번, 29번, 11번이요.
    앞의 네분의 실력을 말하면 입 아프고요.
    11번 소정이 격하게 응원해요.
    1라운드 비상 듣고 울었어요.
    그녀 스토리도 떠오르고 권리세가 너무 보고싶었네요.

• 16. 둥둥
    '21.1.19 8:48 PM (118.33.xxx.91)

30호 가수가 우숭할듯
    63호가 끌리는데 30호는 매번 대박이라
    30,63 둘다 천대예요

• 17.
    '21.1.19 8:59 PM (27.117.xxx.59)

29호 30호 37호 소정이

• 18. ㄴ 저도
    '21.1.19 9:27 PM (73.12.xxx.24)

소정이요.

• 19. 30호
    '21.1.19 9:32 PM (118.220.xxx.115)

어제 30호로 기울었어요 29호 30호 63호응원합니다

• 20. 29호
    '21.1.19 9:39 PM (222.102.xxx.192)

저는 1등은 29호가, 2등은 30호가, 3등은 37호가 했으면 좋겠어요.

• 21. 29호
    '21.1.19 9:40 PM (222.102.xxx.192) - 삭제된댓글

29호 노래는 날마다 듣고 있어요.
    코로나로 답답하진 마음이 뻥 뚫리는 것 같아요.

• 22. 저도
    '21.1.19 9:41 PM (14.4.xxx.232)

딴 프로그램 mc 볼땐 못느꼈는데 싱어게인 보니 mc를 잘보더라구요~

• 23. ...
    '21.1.19 10:16 PM (58.226.xxx.77)

전 29호 가장 애정하고
    번호는 모르는데 프로듀싱 잘하는 댄스청년 두번째로 좋아해요.
    그리고 나도너도너드는 재결성하면 top5 각이라 봅니다.

• 24. ...
    '21.1.19 10:39 PM (219.241.xxx.115)

29, 30, 63 이 세 분 인정..
    20번은 글쎄요 음색 빼고는 아무것도 없어보여서요

• 25. ㅇㅇ
    '21.1.19 11:39 PM (218.238.xxx.34)

29, 30. 63. 탑쓰리요.
    그리고 이승기 다시봄요.
    mc 세대교체 될듯함니다.
    특히 유희열이 30호 보고 최근 몇년 가수들 공연보다도 잘했다니까
    이승기가 2주전 스케치북 나갔다고ㅎ

• 26. 저는
    '21.1.20 2:58 AM (210.117.xxx.5)

63호 29호 응원
    이승기 은근 위트있어요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.1.22 11:15 PM (125.186.xxx.16)

30, 63, 10, 47, 연어

• 28. 30좋아
    '21.1.23 2:23 PM (125.140.xxx.240)

30, 11, 29, 10, 63, 23
    어떡하지...6명이네 ㅜ
    한명도 못빼겠는데

• 29. 30좋아
    '21.1.23 2:25 PM (125.140.xxx.240)

47호는 임팩트있게 피쳐링하면 딱 좋겠더라고요
    특이하고 좋은데 계속 듣긴 힘들어요...