82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리저튼이 뭐가야해요~흠 ㅠ

40중반 저는 넘 감수성이 없는건가요?

여기선 남주가 넘 멋지다기에 저도 잘생긴 남자
엉덩이좀 구경하러 보기시작했는데
스토리도 넘 뻔하고 유치하기도 하고

무엇보다 야하기엔 여주의 몸매가 넘 초딩이예요
아니 그 여주 나이가 몇살이예요? 아무리봐도
몸매가 성장이 덜된 중딩몸매같아서 저 어린걸
벗겨도 되나 싶은게,,,넘 엄마마음으로 봤는지 ㅠ
딱 보니하니 진행자로나 어울릴만한,,,,,

그리고 남주는 제 이상형이 아니네요ㅠ
전 흰피부에 약간 지적인 세련된 스타일을 좋아하는데
남주는 우리나라 영화로 따지면 그냥 마~님 하고 나타나는
마당쇠 이미지,,,,,어디까지나 제눈에는요 ㅠ
그냥 별루예요 그 까만 엉덩이도요 ㅠ

무엇보다 출연진들이 넘 안예뻐요
여왕도 황석정인줄~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.19 7:19 PM (182.225.xxx.221)

결정적으로 남주여주 캐미가 1도 없어요
    성공한 멜로는 남녀 서로 눈빛만 교환해도 임신할것 같은 끈적함 캐미가 무엇보다 중요하건만

• 2. ....
    '21.1.19 7:27 PM (110.9.xxx.132)

저 아직 안봤는데 튜더스, 스파르타쿠스보다 안야한가요?
    그렇다면 안보게요

• 3.
    '21.1.19 7:32 PM (211.202.xxx.122)

튜더스, 스파르타쿠스를 안봐서 보르겠는데
    일단 스토리 유치..
    제눈엔 여주 남주인물이 별루예요 ㅠ

한번보세요 야하지 않아요 그냥 유치한 귀족놀이하는 드라마~

• 4. ....
    '21.1.19 7:43 PM (110.9.xxx.132)

음 그런 느낌이로군요 야한건 기대 안하고 귀족놀음 보는 재미로 함 봐보겠습니다 댓글 감사해요

• 5.
    '21.1.19 7:43 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

남자는 잘생긴거 같던데 여자랑 케미없는건 인정해요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.19 8:22 PM (14.49.xxx.199)

저는 여자 그런 몸 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
    변태인가 ㅋㅋㅋ

• 7. 동감
    '21.1.19 8:31 PM (220.72.xxx.121)

저도 원글님 의견에 동의해요.
    남녀 케미 별로고 연기도 별로.
    여주는 그거 할 때나 애기 낳을 때나 연기가 똑 같고요.
    케미는 오하려 오빠 앤소니랑이 더 나은 듯해요.
    야하다기 보단 그냥 여자들 환상 최대한 맞춘 할리퀸의 정석이라 글로 보는게 더 야할듯 해요.

• 8. 헨리
    '21.1.19 8:31 PM (223.62.xxx.215)

튜더스 승~

• 9. ..
    '21.1.19 9:16 PM (113.52.xxx.123)

스토리가 너무 허접해요.
    중딩 하이틴로맨스같은.
    야한건 아웃랜더가 더하죠

• 10. ....
    '21.1.19 9:19 PM (220.127.xxx.130)

결혼직후 잠시 야하다말았죠.ㅋㅋ
    저도 남주가 제 취향이 아니라 그냥 그랬네요.
    여왕 황석정느낌 인정해요.

• 11. ...
    '21.1.19 9:29 PM (92.238.xxx.227)

몸매가 현실적이라서 더 친근하네요. 혹시 노멀 피플은 한국에서 못보나요? 작년에 한번 영국 휩쓸고 갔는데.. 남녀 모두 친근한 얼굴에 몸매인데 앞뒤판 다 보여줘서 한참 화제 였거든요. 꼭 팔요한 부분이 아닌거 같은데 왜 그랬나 싶을 정도로 ㅎㅎ

• 12. ㅁㅁ
    '21.1.19 10:18 PM (182.229.xxx.196)

나는 여자 그런몸이 더 좋아요22
    넘 육감적이면 포르노 같아서..ㅎ
    여자 가슴을 안보여 주는것도 좋고
    이게 안야하면 포르노 봐야쥬~~쿨럭