82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 턱스크 신고당함

..: 조회수 : 2,218
신고당했다네요
벌금 나올텐데..털보교 신도들 헌금 준비하나요? ㅋ
댓글에 김어준은 친문 아니고 친x라는 계몽 댓글 많네요 ^^

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000683364?sid=001&lfrom=twitter
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.19 6:47 PM (223.62.xxx.47)

감찰당했다던데요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    신도들은 세상이 자기 교주 위주로 돌아가는 줄 암

• 2. ㅋㅋ
    '21.1.19 6:48 PM (117.136.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.19 6:59 PM (112.150.xxx.151)

업주가 벌금내는거죠?ㅠ
    요즘같은 시국에 정말 민폐네요

• 4. 우웩
    '21.1.19 7:05 PM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

http://mnews.imaeil.com/NewestAll/2021011916381719586
    괜히 봤어!!

• 5. ...
    '21.1.19 7:35 PM (61.72.xxx.76)

알마나 따라 붙었길래
    저걸 신고
    저팀은 뉴스공장팀이라는데
    업무상이라도 어준아 그냥 조심해!!!

산에 가면 오오육육 같이 산에 와
    몰려다니며 먹고 마시는 사람들 많아요
    신고 해냐되나 참

알아서들 지킵시다

• 6. 그래서
    '21.1.19 7:45 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

고소하다고 이 글 올린거냐? 초딩도 아니고 ㅉㅉㅉ

• 7. 재섭어
    '21.1.19 7:46 PM (211.202.xxx.122)

꼭 보면 하지말라는거 지들이 다하고 질랄들~

• 8. ...
    '21.1.19 8:20 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

댓글 가보세요 사찰당했다고 난리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방역수칙 어겨서 신고당해놓고 저러니 털룰레야 소리를 듣는거 아니예요

• 9. ...
    '21.1.19 8:20 PM (175.194.xxx.216)

뉴스 댓글 가보세요 사찰당했다고 난리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방역수칙 어겨서 신고당해놓고 저러니 털룰레야 소리를 듣는거 아니예요

• 10. ...
    '21.1.19 8:21 PM (175.194.xxx.216)

뉴스 댓글다느라 오늘 여기가 조용한가 싶기도 하구요ㅋㅋ

• 11. ..
    '21.1.19 8:25 PM (117.111.xxx.114)

김어준은 사생팬도 있네요~~
    인기쟁이 ㅎㅎ
    카페에서 마스크위에다 커피 들이부어야되겠다 ㅎㅎㅎ