82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지와 아들이 얼마나 유치한지ᆢ

맛있긴 하지만 조회수 : 1,795
대학생 아들이 붕어빵 9마리 사왔어요
제가 붕어빵 좋아합니다
붕어빵을 사려면 버스에서 내려서 좀 걸어야하긴해요

얼마나 기쁘고 장황하게 현관문박차고 들어오는지ᆢ
마치 개선장군처럼 나타납니다
여동생방문 왈칵열어서 붕어빵 먹으라고 ᆢ
제게도 달려와 따뜻할때 드시라고 ㅎㅎ
물론 너무 감사하고 맛있어요

주말 아침에 애 아빠가 커피점가서 커피사고 빵사서
큰소리치며 현관문을 부수듯이 들어오거든요
막 신나나봐요 ᆢ
그럼 대학생딸아이가 뛰쳐나가
신나게 짱구춤을 막 춰대요

좀 학구적이고 엄숙하고 세련되게 살고싶은데
옆집에서 저 붕어빵먹는거 다 알지싶어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번생엔
    '21.1.19 6:25 PM (112.146.xxx.207)

아니 이렇게 자랑하기 있기 없기? ㅋㅋ
    이번 생엔 엄숙이고 학구고 글렀으니 딸 옆에서 같이 짱구춤을 추시는 걸로 하죠~~

아 귀엽다 ㅋㅋ
    난 티라미수 겹겹이 얇게 쌓은 그거... 그거 먹고 싶은데 사다 줄 사람이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '21.1.19 6:25 PM (223.38.xxx.118)

아들 딸이...아빠를 닮았나보네요.
    근데...

우리형제도 그렇게 컷어요.
    가족이 아니면 누가 저렇게 오바! 해 주겠어요.

• 3. 빙고
    '21.1.19 6:27 PM (112.187.xxx.213)

이번생엔님ㅎㅎ
    티라미수 겹겹이 쌓인거 그거ᆢ딸아이도 좋아해요

• 4. 자랑비내셨어여?
    '21.1.19 6:30 PM (112.150.xxx.102)

아버지가 다정다감하시니
    아들도 딸도 이쁘네요.
    님은 복이 많으시네요^^

• 5. ...
    '21.1.19 6:36 PM (218.48.xxx.16)

행복한 가정의 풍경이네요^^
    가족이 정많고 유쾌하네요

• 6. ..
    '21.1.19 6:46 PM (119.196.xxx.210)

좋아요????

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.19 6:46 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

희한하게 붕어빵 사올 때 의기양양하죠? 행복한 음식이어서인가 봐요. 글에서도 행복이 가득

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.19 7:14 PM (175.207.xxx.116)

여동생방문 왈칵열어서 붕어빵 먹으라고 ᆢ
    ㅡㅡㅡ
    제일 유쾌한^^

• 9. ㅎㅎ
    '21.1.19 7:30 PM (222.239.xxx.26)

짱구춤 추는 딸도 귀엽네요.
    아빠가 맛있는 요리를 해줘도 음~~
    맛있네. 끝!
    절대로 오바하지 못하는 딸입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.19 8:16 PM (118.235.xxx.77)

참 행복한글
    누워서 이런글 읽으니 감사합니다
    행복한가족 참 부럽다 ~