82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기아차 애플이랑 손잡기로

행복한생각 조회수 : 4,989
기아차 현대차 축하드려요

시간외로

기아차 상한가 10프로

현대차 7.8프로

관련주다~~참고로 sk이노베이션도 같은 조지아에 있다라고 4.5프로 정도 오르네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한생각
    '21.1.19 6:06 PM (106.101.xxx.25)

https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=04309926628919360&mediaCodeNo=257&OutL...

• 2. 행복한생각
    '21.1.19 6:07 PM (106.101.xxx.25)

참고로 현대차에 가장 좋은 시나리오라고 생각합니다
    자체브랜드 가지고 가고 기아차+애플 같이 가지고 가므로

• 3. 블루그린
    '21.1.19 6:08 PM (118.39.xxx.161)

헉 돈있음 사고싶은데.. 이미 알고 있던 사람들은 많이 사놨겠네요

• 4. 대단해요
    '21.1.19 6:10 PM (121.160.xxx.41)

시간외에서 상한가에 매수 걸어 놓은 거는 오늘로 끝인가요?
    백만주 예약 걸려있는데요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.19 6:10 PM (220.127.xxx.238)

아직 해외기사 나오기전엔 확정 아니죠
    지난번 봐요
    아직까진 카더라.

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.19 6:10 PM (124.50.xxx.123) - 삭제된댓글

윗님 시간외 상한가는 어디에서 볼 수 있어요?

• 7. 행복한생각
    '21.1.19 6:11 PM (106.101.xxx.25)

6시이면 끝입니다

• 8. 내일
    '21.1.19 6:12 PM (121.165.xxx.46)

기아차나 좀 사볼까요

• 9. 단일가
    '21.1.19 6:13 PM (112.154.xxx.91)

단일가 보세요

• 10. 대단해요
    '21.1.19 6:14 PM (121.160.xxx.41) - 삭제된댓글

그럼 내일 장전에 사려면 8시40분에 예약 걸어 놓으면 되는 거죠?
    감사합니다.

• 11.
    '21.1.19 6:18 PM (121.160.xxx.41) - 삭제된댓글

그럼 내일 장전에 사려면 8시40분에 예약 걸어 놓으면 되는 거죠?
    감사합니다.

sk 이노베이셤이 너무 많이 내려서 걱정했는데 오늘 많이 올랐네요.
    엘지화학이랑 합의를 얼른 했으면 좋겠어요.
    현대차는 sk 이노베이션 배터리 사용하기로 했는데 아주 좋은 소식이네요;

지난 주 기아차 익절해서 너무 너무 속상했어요.

• 12.
    '21.1.19 6:19 PM (121.160.xxx.41)

감사합니다.

sk 이노베이션이 너무 많이 내려서 걱정했는데 오늘 많이 올랐네요.
    엘지화학이랑 합의를 얼른 했으면 좋겠어요.
    현대차는 sk 이노베이션 배터리 사용하기로 했는데 아주 좋은 소식이네요;

지난 주 기아차 익절해서 너무 너무 속상했어요.

• 13.
    '21.1.19 6:23 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

애플은 아무 말도 안한거죠?
    애플이 마진을 적게 줘서 그리 쉽게 협상이 안날거라고 하던데

• 14. 소문
    '21.1.19 6:24 PM (121.165.xxx.46)

주식은 소문에 사고
    뉴스에 판다

가 답같아요.

• 15.
    '21.1.19 6:29 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

오늘 엄청 오른 이유는
    정보 빠른 기관사고 개미들이 사들인건가보네요

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.19 6:39 PM (124.50.xxx.123) - 삭제된댓글

오늘 기관이 사고 개인은 팔고

• 17.
    '21.1.19 6:45 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

부동산도 주식도 고급정보통들은 좋겠네요
    부럽

• 18. 행복한생각
    '21.1.19 6:53 PM (106.101.xxx.25)

그래도 조심히 들어가세요... 미수나 1개월이내 쓰실돈은 절대 반대이고요
    2월8일이후 공식발표나니 그전까지는 아무도 모릅니다

• 19. 근데요
    '21.1.19 8:28 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

애플차랑 뭐 하는거 반대요
    글로벌 5위 현차가 뭐가 모자라서 애플 하청업체가 돼야하죠?
    현대이름으로 전기차 수소차 해도 충분하지않나요?
    현대차에 이로울게 뭘까요?
    애플 좋은일만 시키는거 아닌가요?
    전 완전 반대~~~
    현대아~
    니 능력으로 날아라 애플따위에 호구짓 하지말고!

• 20. 민트라떼
    '21.1.19 8:29 PM (122.37.xxx.67)

주식은 소문에 사고
    뉴스에 판다

가 답같아요22222222222222222222

• 21. 애플
    '21.1.19 8:30 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

지까짓께 현대같은 완성차업체 도움 없이 무슨 자동차를 만드나요?
    진짜 같잖아서...

• 22. 그거
    '21.1.19 9:25 PM (39.124.xxx.44) - 삭제된댓글

사팔사팔 하지말고
    진득하게 가세요.

21년 바이든시대는
    친환경 전기 수소차가 주인공이니
    걍 쭉
    존버하세요..

사고팔고사고팔고

돈 못 벌어요