82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 표절작기상 뻔뻔한걸 넘어서 이상해요.

... 조회수 : 3,184
표절을 대놓고 해놓고
표절로 문학상 지원하는게 문제인지 몰랐다는 개드립 시전하더니 

이젠  표절했다는거 밝히는 사람들 협박하는데

변호사 흉내도 내고있어요.

정신적으로 문제가 많은 사람 같아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개뻔뻔
    '21.1.19 6:03 PM (217.149.xxx.33)

https://theqoo.net/hot/1810267613

• 2. 개뻔뻔
    '21.1.19 6:04 PM (217.149.xxx.33)

https://m.fmkorea.com/best/3332118801

• 3. 맞아요.
    '21.1.19 6:06 PM (49.143.xxx.67)

저도 찾아 봤어요.
    온갖거 다 표절해서 온갖상을 다 받고
    그걸 스펙으로 해서 고급공무원직에 서류넣고요.
    사기꾼의 끝판왕인거 같아요.
    제대로 처벌 받았으면 좋겠어요.
    이름은 본명일까요?
    찾아보니 손창현으로 나오던데.

• 4.
    '21.1.19 6:08 PM (175.119.xxx.29)

와.. 진짜 가관이네요.
    이제 하다하다 변호사...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '21.1.19 6:09 PM (14.39.xxx.161)

자기 신상 털려서 오히려 자기가 피해자라고 한대요.

• 6. 파렴치범
    '21.1.19 6:11 PM (222.106.xxx.155)

고소 당해서 감옥 가야죠. 더불어 심사위원들도 까고. 누구 돈으로 심사하고 심사비 받고 상금 주는지.

• 7. 근데
    '21.1.19 6:12 PM (49.143.xxx.67)

화이트 노래 그대로 갖다 쓴거는 심사위원들은
    전혀 몰랐을까요.
    그 노래 꽤 유명했던 노래인데
    그 부분 보자마자 저는 흥얼거리게 되던데..
    진짜 간도 커요. 근데 그게 대상이라니 ㅠㅠ

• 8. ..
    '21.1.19 6:31 PM (112.147.xxx.54) - 삭제된댓글

그런데 소설뿐 아니라 수많은 공모전에 당선됐는데 거의 모두 도용작이던데요?
    경력이나 학력도 아주 화려한데 하나둘씩 거짓으로 드러나고있어요.
    거의 인생자체가 거짓.
    https://www.fmkorea.com/best/3332118801
    그 수많은 거짓작품이 심사에서 하나도 걸러지지않았다는게 문제가 심각해보여요.
    .

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.19 6:33 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

표절 아이디어로 특허청장상까지 받는 건 정말 '대도'네요. 난놈이네요. 별 ㅁㅊㄴ을 다 봐요

• 10. 심지어
    '21.1.19 6:40 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

지적재산권협회 심사워원도 했다고

• 11. ..
    '21.1.19 6:41 PM (112.147.xxx.54)

그런데 소설뿐 아니라 수많은 공모전에 당선됐는데 거의 모두 도용작이네요.
    경력이나 학력도 아주 화려한데 하나둘씩 거짓으로 드러남.
    거의 인생자체가 거짓.
    그 수많은 표절, 도용작품이 심사에서 하나도 걸러지지않았다는게 공모전심사 너무 허술하기 짝이없음.
    정치에도 관심이 있었던 모양인데
    이번에 밝혀지지않았다면 얼마나 정치물을 더럽고 혼탁하게 했을지 끔찍해요.

• 12. 현재
    '21.1.19 6:49 PM (217.149.xxx.33)

페북에 이름을 바꿨는데
    손씨를 슨씨로.
    우리나라에 슨씨가 있나요?
    갈수록 정신이 돌은커녕 같은데
    이 분 현재 직책이 무려

현) 국민의힘 통일협력위원회 "수석부위원장"

• 13. ..
    '21.1.19 6:53 PM (112.147.xxx.54)

와 남의 아이디어로 도시계획공모에 당선되고
    그걸 산업체와 계약까지.
    희대의 사기꾼
    그저 입이 다물어지지않네요.

• 14. 언제
    '21.1.19 7:50 PM (58.121.xxx.37)

저 사람 언제 벌 받을까요?
    방송국에서 취재해서 다수에게 알렸으면 좋겠어요.

• 15. ...
    '21.1.19 8:59 PM (58.120.xxx.143)

원래 무하던 인간이래요?
    희대의 사기꾼인데요