82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경이로운 소문 말이예요

소망 조회수 : 2,930
내용중에 궁금한게 있어요
신명휘는 김영임씨를 왜 죽인건가요?
그리고 그 여비서가 신명휘가 진범인거를
알고 있는건가요?
아니면 그 회장이 알리겠다고 협박만
하는건가요?
제가 그부분을 못봤어요

아시는분 설명좀^^
이번주에 어떻게 마무리를 할려는지 ᆢ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아는것만
    '21.1.19 5:22 PM (121.141.xxx.138)

그 비서랑 김영님이랑 신시장 선거운동할때 친했었고
    비서랑 김영님이랑 같이 살았었는데 반려동물때문에 카메라를 설치해놨었어요.
    그런데 그 카메라에 신명휘가 김영님을 죽이는게 찍혀있었고 그걸 비서가 조태호? 한테 보냈다고.. 했던거 같은데.. 맞나요? 아랫분??

• 2. 파란보석 두개
    '21.1.19 5:24 PM (39.115.xxx.28)

김영임과 내연관계에요
    임신했다는 사실을 알고 앞길막힐까봐 제거...

• 3. 허얼
    '21.1.19 5:24 PM (121.141.xxx.138)

그랬군요.. 내연관계라니.. ㅉㅉ

• 4. 소망
    '21.1.19 5:30 PM (106.102.xxx.239)

헉 내연이라고요? 그 드라마 열심히 봤는데 ᆢ난 대체 뭘 본걸까요?

• 5. 으싸쌰
    '21.1.19 5:31 PM (218.55.xxx.157)

추측이죠

• 6. 파란보석 두개
    '21.1.19 5:36 PM (39.115.xxx.28)

맞아요
    추측이죠
    시신 부검에서 임신중이었다고 나왔어요
    내연인지 성폭행인지는 모르고요

• 7. ..
    '21.1.19 5:41 PM (223.33.xxx.79) - 삭제된댓글

성폭행일듯

• 8. 비서는
    '21.1.19 5:43 PM (218.150.xxx.126)

알고도 붙어 있었던 거예요?

• 9. 내미
    '21.1.19 6:16 PM (119.206.xxx.5)

비서는 그 비디오 못본 거 같드라구요

• 10. ...
    '21.1.19 6:40 PM (27.160.xxx.142)

그 도지사는 어쩜 불륜까지
    신명휘랑 똑닮았을까요? ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '21.1.19 8:27 PM (175.194.xxx.216)

결말 어떻게 되는지 나중에 누가 올려주세요
    그나마 스토리가 탄탄해서 보던건데
    갑자기 막대기들고 눈이 허얘지니 못보겠더라구요
    우리애가 지나가다가 엄마 저런걸 보냐고 놀리던데

• 12.
    '21.1.19 8:59 PM (125.252.xxx.28)

김영님 시신 찾기 한참 전에
    (시신은 이미 백골사체)
    김영님 집 벽에 묻어있던 피를 수거해서
    사설 업체에 보냈는데 그 피
    DNA에 임신 중이라고 나왔어요