82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흔들리는 음봉속에서 개잡주향이 느껴진거야 ㅡ주식송

00 조회수 : 2,026
​만든 사람 천재네요 천재

https://youtu.be/rVbqCTUwjUM

흔들리는 음봉 속에서
개잡주 향이 느껴진 거야
벌써 고점인 건가 고민해봤지만
그냥 매수창만 보이는 거야

다 와가는 상 근처에서
괜히 매도창만 만지는 거야
전량 매도해볼까 용기내 보지만
조금 익절하긴 아쉬운 거야

꼴다가 보면 그때 개물린 너를
고점에 물린 너를
손절다치고 접을까
장마감 앞에 계속 이렇게 너를
아쉬워하다 너를 추매하고 갈까

흔들리는 양봉 속에서
네 떡락 향만 보이는 거야
바겐 세일인 건가 추매해보지만
그냥 개떡락에 물려진 거야

꼴다가 보면 항상 익절을 할껄
내려가 버린 뒤에
추매한다고 오를까
다리 위 에서 계속 이렇게 너를
아쉬워하다 너를 손절하고 뛸까

어떤 세력이 너를
우연히라도 너를 떡상시켜 줄까
난 이대로 아쉬워하다 너를
바라만 보던 너를
기다리면서 손절도 못하고
개고민만 할까

꼴다가 보면 대웅 개같은 잡주
떡상 기다린 잡주
3상호재도 개떡락
지금 집 앞에 손절하고
때론 추매하고 상한 기다리는
목돌아간 개미들 같이가자 한강에

꼴다가 보면 항상 이렇게 너를
아쉬워 하다 너를
추매한다고 오를까
시간외장에 계속 이렇게 너를
아쉬워하다 너를 추매하고 갈까

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '21.1.19 4:06 PM (223.62.xxx.84)

https://youtu.be/rVbqCTUwjUM

• 2. 빡침
    '21.1.19 4:12 PM (1.237.xxx.47)

ㅋㅋ 와 가사만 봐도 잼

• 3. ...
    '21.1.19 4:20 PM (121.165.xxx.164)

언어가 너무 거칠고 조잡스럽네요
    꼭 저렇게 b급으로 가사를 표현해야하는지

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.19 4:33 PM (211.208.xxx.249)

주식 이제 11개월차 주린이입니다. 너무 웃겨요ㅎㅎㅎㅎ신박하다!

• 5. 주식해보면
    '21.1.19 4:41 PM (123.214.xxx.169)

내가 얼마나 탐욕스러운 인간인지 실감하게 됩니다 ㅡㅡ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.1.19 5:01 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

천재네요
    완전 뼈때리는 가사

• 7. 크으 천재
    '21.1.19 5:03 PM (1.227.xxx.251)

목소리에 진심이 담겨있어 더 슬프긔 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '21.1.19 5:30 PM (122.36.xxx.234)

주식은 안 하지만 깊은 슬픔이 느껴지네요.
    애환을 노래로 승화하는 능력이 대단하십니다.

• 9. 점점
    '21.1.19 7:23 PM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

니맴
    내맴

• 10.
    '21.9.9 3:57 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

주식 송 ㆍ