82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장 사장님들껜 죄송하지만...샤워관련

시크블랑 조회수 : 3,113
가는 헬스장이 한달 휴업하다 열었는데
운동은 가능하나 샤워가 안된다고 하는데
82님같은 경우 환불하시나요? 어떻게 하고 계신지..
회사가기전 헬스장 들려 운동하고 샤워하는 코스로 해왔는데
회사끝나고 가긴 힘들어서요ㅜ
코로나가 언제 또 심해질지 몰라서 고민중인데
땀난상태로 회사를 가야되는 상황인데
82님이라면 어떻게 하시려나요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.19 3:49 PM (14.63.xxx.224)

샤워는 집에서 해도 괜찮지 않나요?

• 2. 진짜
    '21.1.19 3:49 PM (121.165.xxx.46)

곤란하네요.
    저라면 못하겠어요. 헬스장 운영자님도 큰일이네요.

• 3. ㅡㅡ
    '21.1.19 3:51 PM (116.37.xxx.94)

님같은경우는 환불

• 4. ..
    '21.1.19 3:51 PM (118.218.xxx.172)

근데 조금있다 풀리지않을까요? 사정얘기하고 샤워가능할때까지 연기해달라고 해보세요. 환불보다는 연기해주실꺼같아요

• 5. 시크블랑
    '21.1.19 3:52 PM (118.235.xxx.15)

172님이 현명하시네요^^말씀 감사합니다

• 6. ...
    '21.1.19 3:54 PM (175.125.xxx.61)

님 같은 경우는 환불하셔야겠네요.
    샤워실 때문이라고 말은 하시 마시고...
    그냥 업무가 변경되서..스케줄이 안맞는다.. 아니면 다른 지역으로 가게됬다고..

전.. 퇴근 후 가는데...
    역시나 샤워 못하고 바로 집에 가는 것도 좀 찝찝...
    그래도 문 연게 어딘가 싶어요..ㅠ.ㅠ

• 7. 시크블랑
    '21.1.19 3:55 PM (118.235.xxx.15)

61님 말씀처럼 그렇게 잘 얘기해봐야겠어요ㅜㅜ 감사합니다
    날이 추워도
    샤워 못하고 회사가면 남들에게 민폐일까봐서요
    지혜로우시네요

• 8. ......
    '21.1.19 4:42 PM (106.102.xxx.236)

요새 일부러 코로나땜에 운동만하고
    샤워는집에서 하는분 많음.

• 9. ....
    '21.1.19 4:45 PM (58.148.xxx.236)

출근전 헬스니 샤워하셔야죠

• 10. 음음음
    '21.1.19 10:05 PM (220.118.xxx.206)

샤워 안 해서 연기하는 사람이 대부분입니다.헬스장을 안 다녀보신 분들이 꼭 집에서 샤워해도 된다고 하시는데요.운동 열심히 하면 집에서 못 합니다.땀이 엄청나서 옷에 다 젖고 그상태로 나가면 감기 걸려요.뭐 대충 운동하면서 땀 안 흘리면 집에서 해도 됩니다만 저 같은 경우에는 샤워 운영 안 하면 헬스장 못 갑니다.겨울에는 더하고요...회사 핑계 안 대고 사정 얘기 안 해도 연기는 가능합니다.1년 단위로 끊었으면 일 년에 두 번 연기 가능하고 코로나로 인해서 그 규정조차 없어졌습니다.

• 11. 음음음
    '21.1.19 10:09 PM (220.118.xxx.206)

환불은 안 해주려고 용을 쓸 겁니다.이제 2주일정도 되면 샤워도 가능해질 겁니다.저라면 연기하겠습니다.환불하시면 포 떼고 뭐 떼고 생각보다 많이 깍여요.