82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투버 쯔양 분식집 차렸네요

오옹 조회수 : 7,478
먹방 유투버 쯔양이 분식집 차렸네요
먹방으로 돈 많이 벌고있는데 가게도 하네요
먹방이 가게 일보다 쉬울 것 같은데 도전하네요
나같으면 먹방만 할 텐데. 힘들게 가게 안 차릴 텐데.
미래를 내다보고 차리는 거겠죠.

부럽다 그 젊음에 그 체력에 그 경제력
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.18 10:30 PM (61.72.xxx.76)

이름만 빌려준 거 아닐까요?
    조만간 프랜차이즈 하겠죠

• 2. ......
    '21.1.18 10:41 PM (211.178.xxx.33)

.벤쯔가 이길을 걷다가 망..했건만

• 3. 가격보고
    '21.1.18 10:43 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

놀라고 가격에 못따라가는 비주얼에 두번 놀람

• 4. 웃겨
    '21.1.18 10:45 PM (217.149.xxx.106)

다신 유튭안한다고 절대 복귀안한다고 질질짜더니
    몇달만에 슬그머니 복귀.
    한입으로 두말하고 뻔뻔하기가.
    저 분식점 완전 창렬스럽던데.
    너무 싫어요.

• 5. ...
    '21.1.18 10:51 PM (58.231.xxx.192)

가족 먹고 살게 차렸겠죠

• 6.
    '21.1.18 10:55 PM (115.23.xxx.156)

한달에 7천만원에서 1억넘게 번다는데 진짜 돈 쉽게버네요

• 7. 고가에
    '21.1.18 10:56 PM (112.214.xxx.197)

양은 창렬
    쯔양 재복귀해도 좋게만 봤는데
    분식점 차렸다며 음식이랑 가격보고 비호감 되네요
    제가 이 나이에 거기 찾아가진 않겠지만
    좋게봤다가 완전 실망했어요
    구독자나 소비자를 보통 호구로 본게 아니구나 싶었어요
    자기는 그렇게나 뱃속에 때려 넣으면서 말이죠

• 8. ..
    '21.1.18 11:02 PM (223.33.xxx.95) - 삭제된댓글

공사한건 봤는데 벌써 오픈했나요? 저희 동네에 차렸던데 나중 한번 가보겠습니다

• 9. 대단
    '21.1.18 11:11 PM (58.121.xxx.69) - 삭제된댓글

요새 쯔양보다 더 잘 먹는 사람 나왔어요
    오래 못 갈걸요

거기다 안 나온다고 난리치다
    두어달지나니 영상 올리고 그리고 복귀
    1년이나 지나고 나오지

거기다 분식집이라니
    조만간 또 방송나와 울겠군요
    하아

• 10. 대단
    '21.1.18 11:12 PM (58.121.xxx.69)

요새 쯔양보다 더 잘 먹는 사람 나왔어요
    그러니 먹방으로는 오래 못 갈걸요

안 나온다고 난리치다
    두어달지나니 영상 올리고 그리고 복귀
    1년이나 지나고 나오지

거기다 분식집이라니
    조만간 또 방송나와 울겠군요
    하아

• 11.
    '21.1.18 11:31 PM (220.95.xxx.85)

불안한 느낌이네요 전 쯔양 얼굴보면 뭔가 설리 느낌이 있어서인지 묘한 느낌이 들어요

• 12.
    '21.1.19 12:19 AM (210.94.xxx.156)

쯔양이 누군지도 모르지만,
    창렬스럽다는 표현은 무슨 뜻일까요?
    유투브는 거의 안보지만
    그래도
    세상에 뒤쳐진다고는 생각안해봤는데
    무슨뜻인지 모르는 단어들이 많군요.ㅠㅠ

• 13. ....
    '21.1.19 12:55 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

혜자도시락에서 나온 혜자스럽다
    가격대비 푸짐하고 알차다
    창렬도시락은 반대

• 14. ..
    '21.1.19 6:23 AM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

무슨일 있을때마다 방송에서 눈물로 호소하더라고요
    그때보면 멘탈 엄청 약한것 같은데
    막상 은퇴한댔다가 두달만에 말바꿔서 나와서 다시 돈벌고 또 그때 이벤트까지 했던 행보들을 보면 멘탈이 약한것 같지 않아요

• 15. ..
    '21.1.19 7:53 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

요즘에 히밥처자먹방봅니다.
    정말 많이 먹어요. 진짜 엄청나요

• 16. ......
    '21.1.19 8:34 AM (117.111.xxx.234)

돈 우습게 버니까요