82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원 지창욱 드라마 보시는분 없나요

.. 조회수 : 2,678
김지원 나오면 드라마 챙겨보게 되더라구요 
 상속자들 태양의 후예 쌈마이웨이... 
 우는 연기 잘하고 대사도 귀에 쏙쏙..
 드라마 안하나 궁금해 찾아보니 카카오tv에 나오네요 
 한편당 시간이 짧아서 아쉽긴 한데 젊은 연인들 얘기라 재미있어요 
 지창욱은 선호하지 않아 본 드라마가 없는데 여기선 너무 잘생겼어요
 출연진들이 젊어서 좋네요 
 이태원클라쓰 류경수 멜로가체질 한지은 태양의 후예 김민석 김사부의 소주연.. 
 양양 서퍼비치도 나오고 청계천도 나와서 좋았어요 완결 안되서 감질나는중이요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도시남녀
    '21.1.18 5:26 PM (223.39.xxx.33)

도시남녀의 사랑법
    저 챙겨 봅니다
    남주 여주 둘다 애정하는 배우
    달달해서 좋아요

• 2. 지창욱홀릭
    '21.1.18 5:28 PM (59.15.xxx.141)

전 완결되면 보려구요
    기다리는 것 못하겠어요.

전 지창욱홀릭이라
    힐러 추천하고 갑니다.
    김지원도 물론 좋아해요~~

• 3. ...
    '21.1.18 5:30 PM (121.165.xxx.164)

궁금한데 어떻게 보는건가요

• 4. ..
    '21.1.18 5:35 PM (211.58.xxx.158)

카카오 tv로 볼수 있어요
    카톡에서 카카오 tv 보시면 며느라기도 보이고
    드라마 몇개 있어요
    그중 도시남녀의 사랑법이에요

• 5. ...
    '21.1.18 5:39 PM (121.165.xxx.164)

감사합니다^^카카오에서 드라마도 나오는군요~

• 6. ..
    '21.1.18 5:44 PM (121.88.xxx.64)

넷플릭스에서 본 것 같아요.
    완결되면 봐야겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.18 6:07 PM (182.209.xxx.99)

지창욱은 힐러때가 최고였던거 같아요~!
    도시남녀의 사랑법도 함 봐야겠네요~

• 8. 기다려요
    '21.1.18 6:23 PM (14.33.xxx.151)

도시남녀하는 날 기다려요
    주연조연들 연기 다 좋네요
    짧은게 아쉬워요

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.18 7:14 PM (73.83.xxx.104)

넷플릭스에 있어요.
    원글님 문장 좀 띄어 쓰시면 좋겠어요.

• 10. ..
    '21.1.18 7:30 PM (211.58.xxx.158)

어머 글이 이상하게 올라갔네요
    수정했어요
    힐러 추천 많이 하시네요
    전 군대 다녀온 남자배우들이 멋있는거 같아요
    약간 무르익은 남자다움 ㅎㅎ
    몰아서 볼까 하다가 궁금해서 그냥 화금만 기다려요

• 11. ...
    '21.1.18 7:43 PM (121.165.xxx.7)

저도 힐러로 지창욱 팬 됐어요.
    잘생겼었을뿐 아니라 연기는 지존

• 12. ...
    '21.1.18 9:21 PM (119.64.xxx.182)

저도 힐러 추천해요. K2도 허무맹랑한 내용과 타 탤런트 때문에 안보다가 봤는데 지창욱만 보여요.