82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령님 신년 기자회견 요약 짤ㄷㄷㄷ.jpg

말로뱉는총알 조회수 : 3,112
https://www.ddanzi.com/free/663675484
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기토사물ㅠ
    '21.1.18 12:02 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/663675484

• 2. 수준이 워낙
    '21.1.18 12:02 PM (121.131.xxx.26)

대통령은 넘사벽 기레기는 기더기

• 3. ..
    '21.1.18 12:03 PM (223.38.xxx.94)

손가락 소굴 딴지
    문통팔이 금지

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.1.18 12:03 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

매우 적절한 짤이네요

• 5. 기자들이
    '21.1.18 12:03 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

겨우 한다는 게
    헬로우 미스터 앤더슨~ ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 12:08 PM (58.237.xxx.182)

쓰레기 언론의 악의적인 아무말잔치였음
    어리석은 기레기들이 질문에 현명하게 답변해주신 대통령
    이번 기자회견도 우문현답

• 7. 개레기들
    '21.1.18 12:11 PM (124.50.xxx.178)

아무리 지들 맘에 안든다고
    끝나고 인사하고 나가는데
    걍 앉아만 있냐. .
    닭때 니들 어떻게 했는지. . 참 비교된다.
    쓰레기들

• 8. ㅎㅎ
    '21.1.18 12:16 PM (116.123.xxx.207)

이분 천재
    매트릭스 내가 진짜 좋아하는 영화였는데 다시 한번 보고 싶어지네요

• 9. ..
    '21.1.18 12:21 PM (211.58.xxx.158)

대통령님은 보살
    참고로 전 무교

• 10. 딴지 좋아요
    '21.1.18 12:36 PM (180.65.xxx.50)

여유있고 구체적으로 답변하시는 문재인 대통령 멋졌어요

• 11. 짤이 딱!!!
    '21.1.18 12:39 PM (221.150.xxx.179)

대통령은 성자요 대인배

기레기는 인간쓰레기 맞더만요

급자체가 하늘과 땅바닥 차이

• 12. ...
    '21.1.18 12:46 PM (58.120.xxx.143)

참으로 절묘한 비유로세~

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:50 PM (1.243.xxx.26)

그냥 뇌피셜 첨가해서 자기가 보고싶은것만 보는 사람들 천지인듯
    정작 입양아를 무슨 동물분양하듯이 발언하셔서 비판받고 계시던데

• 14. ..
    '21.1.18 1:22 PM (223.38.xxx.94)

드디어 딴지 본심 나오죠?
    문통이 언제 동물 분양하듯 말했지?

• 15. 기레기들
    '21.1.18 1:24 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

박씨 앞에서는 공손히 두손 모으고 경청 하던 놈들이 이제는 패악질 전도사로 ...ㅉㅉㅉ