82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페오세요

카페 조회수 : 3,495
오늘부터 매장 영업 가능해서 새벽부터 나와서 매장 정리했어요
고객분들 많이 오실줄 알았는데 아직 출발 안하신건가요~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '21.1.18 11:38 AM (121.162.xxx.227)

그동안 맘고생 하셨어요

눈도오고 홀로앉아 커피한잔 하기에 너무나 딱인 날이네요♡

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.18 11:38 AM (118.130.xxx.60)

카페도 여전히 밤 9시까지 하는거죠?

• 3. 제발
    '21.1.18 11:38 AM (220.85.xxx.141)

답답하다고 몰려 다니지말고
    카페에서는 음료 포장만 하기로해요

• 4. ...
    '21.1.18 11:39 AM (112.186.xxx.187)

오후 출근이라 출근전에 들르려 했는데 이미 늦었네요
    내일은 갈게영

• 5. 테이크아웃
    '21.1.18 11:39 AM (112.154.xxx.91)

손님들 대박 나시길~

• 6. ..
    '21.1.18 11:40 AM (106.101.xxx.103) - 삭제된댓글

눈이 엄청 와요. 밖에 못 나가요

• 7. 내일 오세요^^
    '21.1.18 11:41 AM (210.179.xxx.62)

6시이후는 고객들이 없어서 저희는 그 시간에 닫는데요
    9시까지 다른 카페 영업합니다

• 8. ㅋㅋ
    '21.1.18 11:44 AM (211.35.xxx.100) - 삭제된댓글

카페입니다 한자리 자고 앉았어요 ㅋ

오늘부터 매상 대박나시길~~~

• 9. ㅋㅋ
    '21.1.18 11:44 AM (211.35.xxx.100)

카페입니다 한자리 잡고 혼진 앉았네요 ㅋ

오늘부터 매상 대박나시길~~~

• 10. 오셨어요 ^^
    '21.1.18 11:45 AM (210.179.xxx.62)

창밖으로 내리는 눈 하염없이 바라보시는 분 맞죠?

• 11. 편안하게
    '21.1.18 11:51 AM (49.174.xxx.190)

와 신나요 카페간당 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 눈 안와요
    '21.1.18 11:53 AM (223.62.xxx.253)

어디신데 눈이 왕창 오나요?

• 13. 000
    '21.1.18 11:56 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

카페, 식당 참으로 많이 다녔는데
    코로나이후 옆 테이블에서 떠드는 인간들이 개독일까봐 못가겠음
    그들이 옆에서 떠들며 그 드러운 입으로 코로나바이러스 마구 퍼트릴것같음 ㅠㅠ

• 14. 000
    '21.1.18 11:59 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

그동안에도 배달이나 테이크아웃은 계속 했지만
    진짜 저 이유로 카페, 식당을 못가겠음

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.1.18 11:59 AM (123.214.xxx.100)

개독들 많이 가요 실제로
    수요예배 토일예배 마치고 소모임 다 카페서 하죠
    제가 교회 옆에서 장사 해서 알아요
    와서 서로서로 집사님 장로님 인사하느라
    바쁨 말도 많고 진짜 조용한 개독을 보지 못했어요

• 16. ..
    '21.1.18 12:02 PM (39.7.xxx.48)

테이크아웃 대박나시길!

• 17. ..
    '21.1.18 12:15 PM (211.58.xxx.158)

혼자가면 시간 상관없고
    2명 이상이면 한시간 이내라고 하는데 그걸 어떻게 고지하려는지

• 18. 팩트
    '21.1.18 12:16 PM (222.106.xxx.155)

상가마다 개신교 작은 교회가 얼마나 많은지 ㅜㅜ. 카페서 성경공부하는 사람 많아서 깜놀.

• 19. .....
    '21.1.18 12:28 PM (221.157.xxx.127)

코로나땜 갈수있어도 가기 꺼려지네요 아직은..

• 20. ㅜㅜ
    '21.1.18 12:29 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 카페가고 싶어요~~
    오늘부터 매상 많이 오르길 바래요~^^

• 21. 에효
    '21.1.18 12:47 PM (61.102.xxx.167)

주말 하루 100찍던 카페가 어제 2만원도 못팔았어요.
    지난 주 평균 하루 2만원
    말 다 했죠??

오늘 부턴 좀 나아지려나 기대감을 가져보지만 날씨도 그렇고
    월요일이기도 하고 오늘도 손님이 없어요.

하늘 보며 한숨만

• 22. ..
    '21.1.18 12:50 PM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

아직 테이크아웃만 해요. 다들 음료 안마실때도 마스크벗고 얘기해서....

• 23. ㅜㅜ
    '21.1.18 12:55 PM (112.165.xxx.120)

윗님 배달은 안하시나요?ㅠㅠ
    아까 다른 곳에서 스벅에 앉을 자리없이 사람 많단 글 봤는데.....
    ㅠㅠ 어차피 테이크아웃만 되니까 안사먹거나 아님 스벅디티만 이용했거든요..
    커피머신 없어서 집에서 커피배달은 자주 시키는데..