82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 가입 문의요~

ㅡㅡ 조회수 : 1,317
이거 4명이 함께 가입하면 가격이 1/4 되어서
연결해주는 카페 가입해서 해도 되겄쥬?
찝찝하긴해서 여쭤보아요~
혼자 다 내긴 또 아깝고^^;
어케들 사용하시나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.1.17 1:58 PM (210.178.xxx.44)

카카오 벵크 쓰면 넷플릭스 할인도 해줘요.
    그러면 7천원 정도 나올라나?
    그냥 디바이스 하나 쓰는 걸로 가입하세요.

• 2. ...
    '21.1.17 1:58 PM (121.167.xxx.10)

가족끼리 친구끼리 같이 보죠. 모르는 남은 좀 찝찝하지 않나요

• 3.
    '21.1.17 2:04 PM (211.49.xxx.143) - 삭제된댓글

카뱅 써요~

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.17 2:15 PM (116.40.xxx.208)

맘카페에서 사람모아서 같이하고 있어요
    3500원에 하고 있어서 싸고 좋아요ㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '21.1.17 2:15 PM (116.123.xxx.207)

그렇게 본지 2년 넘었어요
    괜찮아요

• 6. 그럼
    '21.1.17 2:17 PM (211.49.xxx.143)

한달 무료보기 하면서 맘카페에서 모으는거 기다려봐야겠어요^^

• 7.
    '21.1.17 2:21 PM (116.125.xxx.188)

연단위로 지불하는분하고 하세요
    달단위로 하면 사람들이 구차해져요

• 8.
    '21.1.17 2:22 PM (211.49.xxx.143)

그런가요? 참고하겠습니다^^

• 9. 그거
    '21.1.17 2:33 PM (223.62.xxx.41)

시간대 중복 안되는거아닌가요?

• 10. ...
    '21.1.17 2:38 PM (61.255.xxx.135)

카카오 벵크 쓰면 넷플릭스 할인도 해줘요.
    그러면 7천원 정도 222

• 11. 어머
    '21.1.17 3:58 PM (211.49.xxx.143)

시간 중복 안되나요?
    그럼 어떻게 같이 써요ㅜㅜ
    7천원은 일반이죠? 저는 프리미엄 원하쥬~^^

• 12. 시간
    '21.1.17 4:04 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

인강 프리패스도 아니고 ㅋㅋ
    시간 중복 돼죠
    안그럼 어떻게 같이 써요

• 13. 시간
    '21.1.17 4:05 PM (223.62.xxx.221)

인강 프리패스도 아니고 ㅋㅋ
    시간 중복 돼죠
    안그럼 어떻게 같이 써요
    저희는 저희가족 4명이 같이 써요

• 14. 아이스
    '21.1.17 4:44 PM (122.35.xxx.26) - 삭제된댓글

그 맘카페 4명도 아마 자기 가족들하고 같이 공유하고 하다보면 동시에 5명 접속하는 일이 생길 거에요. 그럼 끊기던가 못보던가 뭔가 불이익이 생길 듯 해요
    그냥 속편하게 제가 프리미엄 가입해서 친정식구들에게 공유하고 선심 써요
    지금은 막혔지만 과거엔 vpn으로 다른 나라 계정으로 접속해서 싸게 하기도 했지만...

• 15. ...
    '21.1.27 1:16 PM (61.255.xxx.135)

카카오뱅크 체크카드 혜택이에요. 전에는 없었는데 넷플릭스 할인카드로 등극했어요. 9천원 이상 결제시 2천원 페이백이라고 하는데요. 넷플릭스 요금제 보면 베이직도 9500원, 스탠다드 12000원, 프리미엄이 14500원이니 가장 기본인 요금제를 사용했을 때로 따지면 7500원에 이용 가능