82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 홈런볼 4개들이 사면서

.. 조회수 : 3,578

일주일에 하나씩 먹어야지 했는데
지금 마지막꺼 깠어요
허허허
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.17 9:30 AM (211.219.xxx.63)

몸무게는요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.17 9:31 AM (211.219.xxx.63)

한 달 먹을 것을
    만 하루만에
    ㅋㅋ

• 3. ..
    '21.1.17 9:31 AM (121.129.xxx.134)

100키로 정도면 만족하시겠어요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.17 9:35 AM (211.219.xxx.63)

정말요?

무릎 문제없나요?

전 체중계를 하루에 몇 번씩 봅니다

전 일주일에 한 두봉
    예전에 먹어도 살 안찌는 나이 때는
    하루에 한 박스도 먹었습니다

아토피가 뉴스에 안나오는 시대였는데
    저만 아토피.....

• 5. ...
    '21.1.17 9:37 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

몽쉘 홈런볼은 원래 하루에 다 먹는거에요

• 6. ~~
    '21.1.17 9:48 AM (182.208.xxx.58)

홈런볼 그거 몇 알이나 들었다고요 ㅎㅎ
    저는 집안 어딘가에 홈런볼을 두고 하루밤 잘 수 있다는 게 불가능

• 7. 홈런볼
    '21.1.17 9:48 AM (59.22.xxx.19)

그냥 먹어도 맛있지만 에어프라이기에 살짝(3분정도) 돌려보세요.
    또다른 맛입니다.^^
    또 오*온 카스타드 라고 이빵도 에어프라이기에 살짝 돌리면
    지하철역 안에 팔던 델리만주 느낌나요ㅋㅋ제가 사는 동네엔
    델리만주 파는곳이 없어서 이걸로 대신ㅠ

• 8. ???
    '21.1.17 9:49 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

김희애씨가 일생을 다이어트하고
    운동하는데
    가끔 초코파이가 먹고 싶대요
    그럴 때는 초파 한 개를 한 달 동안
    나누어 먹는다고 전에 방송에서 그러더라구요
    탤런트 김소연씨는 10대때부터
    밥알 열 개를 접시에 깔아놓고 그걸
    꼭꼭 씹어 먹는다고 하고

• 9.
    '21.1.17 9:53 AM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

홈런볼4개 정도는 순삭이죠^^

• 10. .....
    '21.1.17 10:00 AM (1.227.xxx.251)

홈런볼은 대부분 공기라서요
    납작하게 누르면 부피는 다이제스트 한조각도 안돼요
    앉은자리 4붕다리가 정량 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 그거
    '21.1.17 10:40 AM (182.215.xxx.169)

그거80그람밖에 안되지않나요?
    네봉먹어봐야 300그람언저리 일거라고 정신승리하세요.
    그냥우겨요

• 12. 세상에
    '21.1.17 10:45 AM (182.224.xxx.119)

초코파이 한개를 한달동안. 밥알 10개를 접시 깔아놓고.ㅠㅠ 원글님보다 댓글 중 김희애나 김소연이 더 놀라움.
    이 사람들은 극중에 먹는 씬 나오면 엄청난 결단과 심호흡이 필요하겠어요. 밥 한 숟가락도 맘대로 못 먹겠어요.

• 13. ......
    '21.1.17 10:53 AM (121.130.xxx.43)

배우 김민정씨.
    예전에 시트콤 출연하던 시절에 식사씬에서 거의 안먹더라고요.
    이유식 시작한 아기 숟가락에도 널널하게 담길 양만 살짝 집어서
    입에 넣고 그 씬 끝날때까지 씹음.
    그 시트콤 좋아해서 매 회 챙겨봤는데
    식사씬 마다 그렇게 먹던게 기억나요.
    아무리 다이어트를 해도 먹는씬은 제대로 먹어야 하는데
    다이어트에 엄청 집착하는구나 싶던.
    지금은 안그러는듯.

• 14. 괜찮아유
    '21.1.17 10:55 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

저라면 어젯밤에 이미 다 먹어치웠..

• 15. ㅎ ㅎ
    '21.1.17 10:58 AM (1.253.xxx.55)

대부분이 공기...ㅎㅎ
    그러다 30개 한박스를 사고 있는 나.

• 16. 그거뭐
    '21.1.17 11:25 AM (59.10.xxx.178)

호로록이죠
    과자양 얼마 안돼요
    ㅋㅋㅋ 대부분 공기 맞아요!!

• 17. ㅎㅎㅎ
    '21.1.17 11:31 AM (211.176.xxx.111)

저도 마트가면 꼭 챙기는 스낵이라. 땅길때 드셔야죠~~*