82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 .....하 미쳤네요 물맥 영맥 인간농장???

ㅇㅇ 조회수 : 4,082
저런게 악마네요
악마야
그알보셨나요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜놈
    '21.1.17 9:07 AM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

저 지금 재방보는데요, 인간의 탈을 쓴 악마네요. 저분들은 원래 인성이 타고나기를 저랬는지. 종교를 미끼로 선량한 사람을 다 돈으로만 보는 게 개탄스럽네요. 종교장사 지겹네요.

• 2.
    '21.1.17 9:13 AM (1.225.xxx.224)

은혜로 교회도 놀랬는데 ᆢ
    이건 또 무슨 짓인지.
    세상은 교회라 하고 먼짓들을 하는지

• 3. 20년전에
    '21.1.17 9:21 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

기사화가ㅜ되어서 산고가 들어갔던 집단이라고 합니다

그런데 저런곳에 공부 보내는 사람은 대체 뭔지
    아이 보내 놓고 수업의 질 따위는 한번도 체크를 안하나요?
    고등학교 졸업한 사람들이 가르치는데 수업 수준은 괜찮았는지 ????

• 4. ...
    '21.1.17 9:30 AM (112.214.xxx.223)

골수까지 빼먹는다는게 어떤건지 확실하게 보여주더라구요

어린애들 데려다가
    돈 벌어오게 하고
    강제결혼으로 아기 낳도록 시켜서
    아이를 볼모로 부모를 평생 부려먹음.

아이가 크면 동일행위 반복

• 5. lemontree
    '21.1.17 9:36 AM (123.111.xxx.222)

JTBC 스포트라이트에서도 자세히 다뤘어요.너무 끔찍해서ㅠㅠ

• 6. ....
    '21.1.17 9:38 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

이해가 안되는게 누가 누굴 가르친다는거에요? 딱 봐도 정상이 아닌데

• 7. ...
    '21.1.17 9:50 AM (59.14.xxx.232)

상상 이상입니다.
    보다가 껐어요. 숨 고르고 봐야지 그냥 쭉 못 보겠네요.
    4분의 3지점 왔어요.
    애기들이 배고프다고 하는 영상

• 8. 그긔ㅣ
    '21.1.17 10:43 AM (182.215.xxx.169)

3번인가 4번 신고가 들어갔다는데
    무혐의였대요..

• 9. 상상
    '21.1.17 11:09 AM (118.220.xxx.199)

이상이네요.
    공부방 간 애들을 꼬셔서 강제로 출산시키고
    인질로 삼아 노동착취 성착취 ...
    사형도 아깝고
    죽을 때까지 고문했으면 좋겠습니다.

• 10. 이해불가
    '21.1.17 11:48 AM (1.177.xxx.76)

만민교회도 그렇고 좁은 땅덩어리에 무슨 저런 사이비 교회들이 이리도 많은건지...
    저런 모지리 악한 목사들 한테 세뇌 당해서 저렇게 짐승처럼 사는 사람들이 어쩌면 이렇게 많은건지...
    목사한테 사랑 받으려고 생이빨 3개를 부러 뜨렸다는 여자분...헐...기가 막힘.

• 11. ..
    '21.1.17 1:18 PM (223.38.xxx.229)

이래서 세뇌가 무서워요
    개독이리는 타이틀로 악마짓 하다가 이제 먹사
    아니라니..
    먹사가 성범죄 1위죠