82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊고 예쁜 여자만 보면 아래 위로 훑는 아저씨들 너무 흉하네요

... 조회수 : 3,274
부인하고 같이 있으면서도 저러는 아저씨들은 뭘까요
젊고 늘씬한 여자들만 보면 대놓고 아래위로 훑어서 쳐다보는 아저씨들
본인들이 자각 못하면 옆에 부인들이라도 이야기 해줘야할것 같아요
너무 추해요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.17 8:07 AM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

진짜 추하죠
    양심도 없는것들
    훑으면서 뭔 상상을 하고 있을지
    아유 징그러워
    퉤퉤

• 2. 흠...
    '21.1.17 8:12 AM (14.52.xxx.225)

늙고 평범한데도 보더라구요. 그냥 눈이 달려 있어 보는듯.
    우리도 지나가는 잘생기고 늘씬하게 훤칠한 청년들 보게 되지 않나요.
    물론 시선처리를 조심해서 하지만요. ㅎㅎ

• 3. 젊어도
    '21.1.17 8:18 AM (121.133.xxx.137)

다 그러긴하는데 ㅎㅎ
    늙을수록 눈치도 수치심도 없어져서
    표가 넘 나는거라 생각함
    아무리 옆에서 뭐라해도 고쳐지지 않나봐요
    언제봤냐 안봤다고 적반하장만 안해도 다행

• 4. ㅁㅁ
    '21.1.17 8:31 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

예쁘다고 다 쳐다보진 않던데요
    어딘가 확 튀는 차림일때 보고 또 보죠

• 5. ㅡㅡ
    '21.1.17 8:37 AM (115.161.xxx.185)

놀라서 절로 봐지는 경우도 있어요.
    같은 여자지만 터질듯 작고 짧은
    치마 입고 엉밑살 보이는 반바지 차림
    흠짓 놀라 눈이 절로 갔다가 눈살 찌푸리며
    눈 버렸다 하는 식

• 6. 레깅스
    '21.1.17 8:54 AM (223.38.xxx.230)

같이 너무 붙는 옷이라던지 짧은치마 입었을때
    주로 그런듯
    놀라서^^라기보다 눈에 띠는 옷차림을 한 사람이 어떻게 생겼나 싶어 얼굴 보는것 같아요^^

• 7. 아저씨
    '21.1.17 9:28 AM (175.192.xxx.113)

너무 노골적으로 아래위로 스캔하는 아저씨들 많아요..
    5~60대...정말 추한데 본인은 모르는거같아요.

• 8. 턱선
    '21.1.17 9:42 AM (1.232.xxx.197)

아즘마들도 그래..아침부터 고만해
    일찍일어나서 일어나지미자 또 함담으로 하루 시작할래

• 9. 본인도
    '21.1.17 9:49 AM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

지나가는 여자들 다리 훑어보고
    핼쓰장에서 여자들 골격 쳐다보고 분석하고
    여기에 글 쓰잖아요ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.1.17 9:50 AM (112.154.xxx.185)

그래서 개저씨란 말이 있는듯

• 11. ..
    '21.1.17 9:56 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

이쁜옷차림?김밥 롱패딩이면 스캔 하나요 볼것이 없어서 ;;
    근데 노골적으로 시선처리 못하는 사람 많긴하죠 젊으면 힐끗보는데
    개저씨는 뚫어져라 노골적 근데 본인은 못느끼나 싶어요
    50~60 아줌마도 시선처리는 젊은아가씨볼때 그닥이고
    남의 장바구는 왜이리 오래볼까요 ㅋ 민망

• 12. ...
    '21.1.17 11:34 AM (121.142.xxx.33)

젊은날 부끄러워 맘껏보지못했던걸 후회하고 살날도 머지않았다며 대놓고 보자라고 다같이 약속한듯..