82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경이로운 소문 드라마

... 조회수 : 3,952
경이로운 소문 드라마 작가 바뀌었데요, 오늘차 내용연출이 너무 후지다...생각했는데.. 드라마판 아수라였는데. .느낌 쎄하네요. Ocn에서 경이로운 시청률을 달리고 있는 드라마를 중간에 작가를 교체한다는 게....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜츈
    '21.1.17 12:55 AM (125.252.xxx.28)

그런 소식 모르고 선입견 없이 봤는데
    괜찮던데요
    오히려 한 10회쯤인가
    소문이가 카운터 박탈 될때 에피가
    늘어지고 지루하더라고요
    오늘은 괜찮았어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.17 12:57 AM (211.193.xxx.134)

기레기말고 기자님 계시면

기사화 해주세요

드라마도 맘대로 못본다면
    다음에는 무슨 일이 생길까?

난 무섭다

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.17 12:58 AM (211.193.xxx.134)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3133319&page=1&searchType=sear...

• 4. 호이
    '21.1.17 12:58 AM (218.234.xxx.226)

오늘 지나가다 처음 봤는데 뭔가 연출이 문제인지 편집이 문제인지 카메라앵글도 좀 이상하고 전체적으로 뚝딱거리는 어색함
    왜 시청률이 높은건지 모르겠네 싶더라고요

• 5. 음..
    '21.1.17 1:01 AM (218.154.xxx.228)

시청률 대박난 드라마가 작가교체되는건 못본 거 같은데 특이한 상황이긴 하네요.
    https://entertain.v.daum.net/v/20210117002352988?x_trkm=t

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.17 1:04 AM (223.33.xxx.43)

저번회차 기자회견 난장판도 뜬금없이 유치하다 싶더니만
    감독입김인거 같네요
    차여사의 엄마손약손 하던장면도 작가는 빼고 싶어했는데 감독이 넣었다고
    유치하거나 올드하거나 한건 감독입김

• 7. ...
    '21.1.17 1:06 AM (222.112.xxx.44)

지난연말에 결방한 이후 부터 드라마톤이 이상했어요...모종의 갈등이 있었던 거에요...

• 8. ...
    '21.1.17 1:10 AM (222.112.xxx.44)

시청률 1위드라마에 작가와 감독이 무슨 이견이 있었을까요?서로 으쌰으쌰 하면서 만들었을 것 같은데..작가랑 감독보다 더 윗선의 큰 힘.권력이 작가교체를 만들었겠죠.

• 9.
    '21.1.17 8:01 AM (220.74.xxx.164)

어쩐지 오늘 시청하다가 첨으로 폰 보면서 딴짓했어요 왜이리 재미없지 하면서요

• 10. 저도
    '21.1.17 8:05 AM (14.47.xxx.130)

이상하다 하면서 봤는데...... 어제는 진짜 막판에....ㅠㅠ

• 11. 맞아요
    '21.1.17 9:07 AM (59.10.xxx.178)

ㅇㅇ님 말씀한 저 씬들 너무 유치했어요
    엄마손약손도 넘 신파스러웠죠
    원작이있는데
    원작을 최대한 살려 할것이지 왜 자꾸 촌스런 감정선을 넣나 몰라요

• 12. ..
    '21.1.17 9:13 AM (114.205.xxx.142)

어쩐지 어제 잉? 이게 뭐지?
    이거보자고 내가 봤나? 했네요
    최고의 악이라더니 그따위고
    뭔 지팡이씬이고 유치해서 못보겠더라구요

• 13. 하아
    '21.1.17 10:11 AM (182.224.xxx.119)

정말 외부입김이 있었다고밖에 볼 수 없는 정황이네요. 1위 드라마에 작가교체라니. 작가가 커밍아웃해줬음 좋겠네요. 오랜만의 복귀작에 야심차하는 게 보이는 거 같던데 자진하차할 리는 만무하고요.
    결방도 이상하더니!!
    엄마손약손 진짜 안 어울리고 동동 뜨는 신파더니 감독 의견이래요? 어후ㅆ

그 지사 측근들 고소 남발하고 협박 전문이잖아요. 여러가지로 푸시했을 가능성 농후하네요.
    이런 식이면 시즌2 안 보죠.