82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 이런사람은 여자 어떻게 만나나요? 

능ㄴ 조회수 : 3,005
동생인데 처한 상황을 나열하면 

나이는 32세에 전문대중퇴, 주변친구들도 다 본인코가 석자라 소개받기는 힘듬, 직업은 중소기업사장, 직업특성상 극남초,

사업을 하는지라 월소득은 꽤높은편(월평균8천~1억), 잘생기지도 못생기지도않은 평범한외모에 여자앞에선 낯을좀 가림.

여자능력,학력 아예안보고 외모와 성격만봄

도저히 이성을 만날 루트를 모르겠다고하는데 이런경우 여자 어디서 어떻게만나야하나요?
회원분들은 남편 어디서 어떻게만나셨나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.17 12:09 AM (123.254.xxx.48)

제 주변에는 업체 통해 결혼 한 사람도 있어요. 저 조건이면 본인이 노려력만 하면 금방 만나질것 같은데요

• 2. ..
    '21.1.17 12:12 AM (222.237.xxx.88)

동생분 같은 경우는 주변에서 선을 주선해야죠.
    둘이 오고가다가 자연스레 만나 사귀다가 결혼하긴 힘들거에요.
    월 수입을 보니 바쁜 직업일듯 하군요.
    굳이 직장다니는 아가씨일 필요없이
    전업으로 내조를 잘 하는것도 괜찮을듯 하네요.
    곱고 성격 좋은 처자를 누님이나 매형이 알아보세요.

• 3. ㄷㄷ
    '21.1.17 12:14 AM (221.149.xxx.124)

남자 서른둘이면 아직 엄청 젊은데 급하면 본인이 알아서 여자 찾아 연애하고 장가갈 나이임.

• 4. .....
    '21.1.17 12:14 AM (1.233.xxx.68)

결혼정보회사가서
    여자 다른 조건 필요없고
    무조건 예쁜 여자로 매칭해달라고 하면 됩니다.

• 5. ..
    '21.1.17 12:24 AM (125.178.xxx.176) - 삭제된댓글

그냥 두면 다데리고 옵니다.월 천에도 영혼 팔고 미친 남편이랑 사는데 월 1억이면 여자가 줄을 섭니다

• 6. ...
    '21.1.17 12:30 AM (1.241.xxx.153)

아직 나이도 어리고 저정도 소득이면 10살 어린 여자도 만나겠어요..주변에서 서로 소개시켜주려고 할텐데...

• 7. ..
    '21.1.17 12:34 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

사업체를 경영한다는건 학벌이 문제도 안되는 능력이죠. 아는 사장 고졸에 심지어 재혼인데 이대 나온 집안도 괜찮은 여자가 오래 따라다니다 결혼.

• 8. 월1억?
    '21.1.17 12:44 AM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

32살, 못생기지 않은 평범 외모.
    아직까지 혼자인게 미스테리하네요
    능력 있으니 전문대중퇴는 문제 없을 듯하고
    맘만 먹으면 가능한 거 아닌가요?
    성격, 인성에 문제 없다면요~

• 9. ..
    '21.1.17 3:02 AM (124.50.xxx.42)

극남초 극여초는 동성끼리 어울려다니는 환경이라 이성을 만나야겠다 맘먹고 소개를 받거나 여러가지 할동을 하지 않으면 만나기가 쉽지않더라구요 결정사도 괜찮으면 결정사. 자연스러운 만남이 좋다면 동호회 활동을 추천합니다

• 10. ...
    '21.1.17 6:46 AM (49.170.xxx.66)

키는요??
    부모님의 지인으로 소개 하시더라구요. ^^

• 11.
    '21.1.17 9:14 AM (116.42.xxx.41)

키나 집안 상황이 받춰줬으면 주변에서 많이 소개 들어왔을텐데.. 하는 의문이 드네요