82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 이제 운전할 만 한가요?

.... 조회수 : 2,172
짐가지러 갈 일이 있는데
이제 운전 할만 한가요?
다녀 보신 분?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '21.1.7 12:55 PM (121.165.xxx.46)

서울도 지역이 커서 골목은 위험하고
    큰도로는 녹았을거 같아요.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.1.7 12:56 PM (222.109.xxx.38)

도산공원근처 대로변 어떤가요?

• 3. ..
    '21.1.7 12:57 PM (175.192.xxx.178)

골목에는 아직도 눈이 많아서 질척거리네요.
    저도 오늘 어째야 하나 고민입니다.ㅠ

• 4. 도산공원
    '21.1.7 1:00 PM (121.165.xxx.46)

도산 대로는 다 녹았겠죠. 자동차 열이 많아서

• 5. 음...
    '21.1.7 1:03 PM (123.140.xxx.74)

반포에서 개포동까지 운전해서 왔는데 다닐만해요.
    차들도 많이 없고 다들 앞차와 간격두고 살금살금 운전해요
    다만 우회전시 횡단보도쪽에 밀려온 눈있으니 커브돌때
    조심하세요!

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.7 1:10 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

종로 한남대교 압구정동 대로는 녹긴 녹았는데
    신호때문에 정차했다가 출발할때 미끌 하기도 해요.
    천천히 살살 몰면 괜찮을 듯.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.7 1:18 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

서울 도곡동
    창문으로 보니 도로도 절반 이하로 안 녹은거 같네요
    운전 능숙하신 분이면 시도해 보시고, 초보시면 만류하고 싶네요

• 8. 에휴
    '21.1.7 1:19 PM (211.202.xxx.122)

아니 제설은 왜 안하나요?
    자연으로 녹게 놔두는게 이번정부의 제설방법인가요?

• 9. ..
    '21.1.7 1:50 PM (211.58.xxx.158)

제설 차근차근 하고 있겠죠
    지인 남편이 공무원인데 이런날 거의 일찍 나가고 새벽에 들어오고 해요
    우리나라 사람들 진짜 빨리빨리에 질리네요

• 10. 대치동쪽
    '21.1.7 1:59 PM (211.58.xxx.5)

영동 세브란스 앞 사거리 남부터미널 방면쪽은 통과를 못해서 유턴해서 삼성동쪽으로 크게 돌아서 왔어요..
    도산대로는 괜찮았어요..
    위에 어느 님 말씀처럼 코너 돌 때 조심해야해요..차도 같이 돌라 버리더라구요ㅠㅠ

• 11. ㅡㅡㅡ
    '21.1.7 2:15 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

제설작업이 그렇게 늦게 된것도 아닌데 ...
    뭘해도 트집쟁이 알바들
    예전 정부땐 어떻게 참고 살았나 몰라요

• 12. . .
    '21.1.7 3:02 PM (223.38.xxx.129)

큰도로도 엉망인데 많아요 지금 가든파이브앞인데 엉망이네요
    후륜차라 많이 미끄러워요ㅜㅜ
    집이 지방이라 어제 호텔서 자고 가는 길인데도 무섭네요

• 13. .....
    '21.1.7 3:36 PM (115.94.xxx.252) - 삭제된댓글

큰 도로 보이는 곳마다 다 녹았던데 빌딩이 높은 지역은 그늘져서
    눈이 안 녹았나보네요.

'국짐당 작전 세력이 서울시에서 시장님을 뺏어간 결과네요. 이게'
    이렇게 말하면 듣기 좋나요?