82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드 포인트 조회해서 이체받으세요.

ㅇㅇ 조회수 : 7,917
오늘 이틀째 됐는데, 처음에는 사람이 몰려서 접속이 잘 안됐나봐요.
지금은 잘 되네요. 한번 멈췄는데 뒤로가기하니 이후로는 잘 떴어요.
저 지금 1만6천원몇백원 이체받았어요.

흩어진 카드 포인트 한 번에 조회해 현금으로…계좌이체도 가능
[앵커] 오늘부터 여러 카드사에 흩어져 있는 카드 포인트를 한 번에 조회해서 계좌이체 할 수 있는 서비스가 시작됐습니다.

여신금융협회 카드포인트 통합조회 계좌입금
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.7 2:49 AM (175.207.xxx.116)

와 정말 유용한 정보예요

• 2. 아맞다
    '21.1.7 2:51 AM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

아까 tv에서 봤는데
    지금 해봐야겠네요

• 3. ...
    '21.1.7 2:59 AM (117.111.xxx.212)

1400원이요 ㅋㅋㅋ 고맙습니다 ^^

• 4. .....
    '21.1.7 3:05 AM (175.223.xxx.21)

8900원 돌려받았네요 ㅎㅎㅎㅎ
    이상하게 매일 쓰는 카드사는 포인트가 0이고
    안쓰는 카드에서 8900원 쌓여있었어요

• 5. 눈쓸어야겠네
    '21.1.7 3:11 AM (211.201.xxx.26)

9700원 받았어요 감사합니다

• 6. 사이트이상
    '21.1.7 3:30 AM (125.184.xxx.101)

다 정보 동의하고나면. 각 카드사가 뜨고 그 카드사 누르면 그냥 카드사 홈페이지로 들어가는데..... 이게 맞나요??

• 7. 윗님
    '21.1.7 3:41 AM (175.223.xxx.21)

카드사홈페이지로는 들어가지 마시고 아래쪽으로 내려보면 이체하기인가 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.7 4:30 AM (116.34.xxx.239)

카드 포인트 이체받기
    좋은 정보 감사합니다

• 9. ...
    '21.1.7 5:04 AM (116.46.xxx.59)

감사합니다 이글 보고 조회해 보니 안쓰는 카드에 3만원 있어서 돌려 받았어요

• 10. 근데요
    '21.1.7 5:28 AM (39.7.xxx.254)

700포인트면 700원주나요?현대카드 10만점인데 현금환산하니6만얼마준대서 카드쓸때마다 포인트쓰려고요

• 11.
    '21.1.7 5:53 AM (221.157.xxx.218)

카드포인트 현금으로 이체 받기 정보 감사해요

• 12. 와우
    '21.1.7 6:09 AM (121.141.xxx.138)

14000원 넘게 있네요!
    지금은 이체가능시간이 아니니 좀이따 다시 해야겠어요.
    정말 좋은정보 감사합니다!

• 13. ,,,
    '21.1.7 6:17 AM (70.66.xxx.165)

카드 포인트 현금으로 이체받기
    감사합니다.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.1.7 7:23 AM (59.18.xxx.56)

저는 해보니 350원~그래도 악착같이 이체 했네요~ㅎㅎ 쇼핑할때 자주 써먹어서 안남아 있네요

• 15. ...
    '21.1.7 7:35 AM (218.159.xxx.83)

감사해요~~

• 16. 좋은생각
    '21.1.7 7:35 AM (221.151.xxx.96)

정보 감사합니다

• 17.
    '21.1.7 7:45 AM (61.99.xxx.22)

아침이라 조회가 되네요^^ 감사합니다~

• 18. 파란별
    '21.1.7 7:48 AM (182.211.xxx.142)

덕분에 오늘 커피값 벌었어요
    감사드려요

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.7 8:01 AM (119.70.xxx.213)

천원이체받았네욬ㅋ

• 20. 감사
    '21.1.7 8:16 AM (222.236.xxx.34)

정말 유용한 정보에요 감사드려요
    쓰는 카드에 있는 포인트는 놔두고 잘라버린 카드에 있는 8400원 이체 신청했어요 ㅎㅎ

• 21. wwkd
    '21.1.7 8:28 AM (61.255.xxx.135)

고마워요
    카드포인트 통합조회 계좌입금

• 22. **
    '21.1.7 8:38 AM (180.67.xxx.144)

원글님 감사해요

저도 3개 카드사. 합해서 2만원정도 받았어요

모두들 눈길 조심하세요~

• 23. 감사해요
    '21.1.7 8:47 AM (125.176.xxx.90)

206000원 이체신청 했어요^^

• 24. 두현맘
    '21.1.7 9:30 AM (112.162.xxx.220)

좋은정보 고맙습니다
    커피 3잔값 이체 받았네요.

• 25. 감사해요~
    '21.1.7 9:37 AM (183.96.xxx.10)

이런정보 넘 좋아요^^

• 26. 써니
    '21.1.7 9:52 AM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

카드사 홈페이지로 가는데 어떻게 해야하는 거예요?
    자세히 좀 알려주세요.

• 27. 원글님 감사요
    '21.1.7 9:55 AM (39.117.xxx.72)

이체 완료!
    번거로울줄 알았는데 간단하네요~

• 28. 一一
    '21.1.7 10:01 AM (61.255.xxx.96)

40,000원 정도 이체했어요 감사합니다^^

• 29. ...
    '21.1.7 10:04 AM (59.12.xxx.242)

카드 포인트 조회 현금받기. 감사합니다!

• 30. 땡큐
    '21.1.7 10:21 AM (223.38.xxx.98)

저도49,000원 입금했네요.
    돈번기분~좋은정보 감사해요^^

• 31. 감사합니다
    '21.1.7 11:27 AM (106.102.xxx.18)

좋은정보 감사합니다~~

• 32. 옴마야
    '21.1.7 11:33 AM (116.41.xxx.141)

이리 간편한 행정처리 첨 봤어요
    진짜 클릭 몇번에 바로 통장으로
    정말 잘 만들었네요 넘 감사해요

• 33. ..
    '21.1.7 12:50 PM (118.218.xxx.172)

34000원 이체완료요^^ 감사합니다~~

• 34. 덕분에
    '21.1.7 5:06 PM (112.166.xxx.77)

두 곳에서 9만 원 가량 찾았네요.
    감사합니다.

• 35. T
    '21.1.7 7:48 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

감사합니다~
    내일 찾아볼께요. ^^

• 36. 저두
    '21.1.7 8:24 PM (14.52.xxx.84)

감사합니다. 내일 찾아보려구요^^

• 37. ..
    '21.1.7 9:52 PM (125.187.xxx.54)

현대카드인데 M포인트엔 포인트가 있는데 이체 신청하려니 H 코인인지는 0원으로 나오고 안되네요....

• 38. 감사
    '21.1.7 10:34 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

감사드려요

• 39. 컴퓨터로는
    '21.1.9 5:39 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

h코인 본인계좌이체 안되나요?