82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비는 나라도 팔았을까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,514
야비하게 전임자 몰아가고
30조를 해외 은닉하고
만약 외국에서 대한민국을 사겠다고 팔라고하면
가격만 맞았으면 팔았을까요

인천공항도 팔려고 했다면서요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.1.6 7:39 PM (1.225.xxx.75)

원글님 정답!!!!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.6 7:39 PM (27.255.xxx.19) - 삭제된댓글

왜 우리나라 댓통은
    죄다 지 나라를 필아먹으려고 할까요?

• 3. ㄴㄴ
    '21.1.6 7:40 PM (125.177.xxx.40)

없는것도 만들어 팔 놈인데 있는거를 안 팔았겠어요.

• 4. 이완용과 그 일당
    '21.1.6 7:41 PM (185.189.xxx.19) - 삭제된댓글

그들이 한 짓이 있는데 그보다 더 한 짓도 했겠죠.
    4대강 파헤친 거 보세요.

• 5. 독도
    '21.1.6 7:41 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

기다려 달라고 그랬다잖아요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.6 7:42 PM (119.198.xxx.247)

이시대 이완용이네요

• 7. 지곤기달
    '21.1.6 7:45 PM (39.125.xxx.27)

지금은 곤란하다 기다려달라

• 8. ..
    '21.1.6 7:45 PM (223.38.xxx.133)

엠비 찍은 사람도 공범

• 9. 소설
    '21.1.6 7:49 PM (121.166.xxx.183)

소설을 쓰시네~~~

• 10. 엠비뿐일까요
    '21.1.6 7:50 PM (118.218.xxx.85)

박정희는 전두환은 그들은 다 그렇지 않을까요?
    우리가 다 알지못하는 엄청난 비리가 아직도 얼마나 많을지..

• 11. 블루그린
    '21.1.6 7:52 PM (118.39.xxx.92)

네....진심

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.6 7:52 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

팔아먹고도 남았죠.
    독도 줄께~

• 13. 블루그린
    '21.1.6 7:52 PM (118.39.xxx.92)

그는 일본인이잖아요 반이.

• 14. ,,,
    '21.1.6 7:53 PM (116.44.xxx.201)

일본놈이죠

• 15. 팔고 싶어도
    '21.1.6 7:54 PM (223.62.xxx.211)

미국이 지켜보니...

• 16. 당연하죠
    '21.1.6 8:00 PM (84.226.xxx.116)

친일매국노(혹은 진짜 일본놈이라는 설도)에 소패가 뭘 못했겠어요?

• 17.
    '21.1.6 8:07 PM (211.205.xxx.62)

일본도 다 민영화되서 저꼬라지 났죠
    이명박도 다 팔았을겁니다

• 18. 당연하죠
    '21.1.6 8:12 PM (86.49.xxx.156)

돈이라면 영혼도 팔 인간인데 당연하져

• 19. ㅡㅡㅡ
    '21.1.6 8:14 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

이명박 장로님 뽑아야한다고했던 개독들 때문이죠ㅠㅠ

• 20. 이미
    '21.1.6 9:07 PM (211.206.xxx.180)

추적60분에서 보도했었잖아요.
    나라 자산 KT 위성 헐값에 팔아먹고
    인천공항까지 팔아넘기려던 거.

• 21. hap
    '21.1.6 9:35 PM (115.161.xxx.179)

돈 되는 건 뭐든 팔던
    매국노 마인드였겠죠.
    그 돈 다 못쓰고 감옥서
    여생 보내야 할텐데
    누군 사면 얘기 꺼내고 ㅉㅉ

• 22. 솔잎향기
    '21.1.6 10:00 PM (191.97.xxx.143)

이명박이 대통령해서 한 짓은 자기집안 배불린 거 밖에 없음. 4대강도 건설업자들과 쿵짝해서 한 짓들. 그 건설업자들이 지금 문정부의 최대 반대집단임.

• 23. 엄마되기
    '21.1.7 2:09 AM (59.16.xxx.139)

한일군사협정도 조용히 맺을려고 했었죠. 남은여생은
    감옥에서 본인이 번 돈 한푼도 못쓰고 끝나면 너무할까요?