82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호랑이도 여아는 핑크를 좋아하네요

... 조회수 : 2,530

요새 에버랜드 호랑이 새끼 두마리 영상 보면 너무 귀여워요

엄마 호랑이 건곤이가 육아도 열심히 극성맞을 정도로 잘 하는 걸 보면 신기하고 기특하기도 하구요

새끼들은 강아지들 같아서 귀엽더라구요

암놈 무궁이는 애기때부터 천방지축 호기심 많고  아들 태범이는 소심하고 무뚝뚝한 모습이 현실에서 남매가 자라는 모습 같아요

장난은 암놈이 먼저 걸지만 힘에서 밀리니 오빠한테 깔려서 허우적대고 있으면 엄마 건곤이가 달려와서 왜 동생 때리냐고 오빠를 막 혼내요 ㅋㅋㅋ

태범이는 쟤가 먼저 시비걸었다면서 엄마한테 반항하고 진짜 사람 같아요

무궁이는 핑크색을 보면 반응을 한대요

관람객 중에서도 아이들 보면 좋아하구요

여러가지로 사람 남매가 자라는 모습같아서 귀엽네요

지금은 많이 컸지만 완전 아가아가할 때 오빠 태범이가 여동생 괴롭히다가 엄마 눈치보면서 도망치는 귀여운 영상 하나 올릴게요

저때는 태범이도 깨발랄이었는데 요샌 사춘기 남자애처럼 무뚝뚝한 영상만 올라오네요

https://youtu.be/KhfS6FTzQ94

이 영상의 포인트는 엄마 건곤이가 처음에는 그냥 말로만 조곤조곤 혼내고 갔다가 두번째는 앞발로 누르면서 혼내는 모습이에요

육아를 너무너무 잘하는 거 있죠

처음에 혼나고 두번째 또 매복해서 여동생 공격하고는 옆눈질로 엄마 오는 거 눈치채고 얼른 또 도망치는 태범이도 너무 귀엽죠

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.1.5 11:09 AM (116.123.xxx.207)

호랑이도 암놈은 핑크를 좋아한다니..ㅋ
    원글님 표현이 맛깔나서 마치 영상을 보는 착각이..ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:10 AM (222.114.xxx.110)

재미있네요.

• 3. 원래
    '21.1.5 11:12 AM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

20세기 초까지 핑크는 남자색이었어요.

• 4. ...
    '21.1.5 11:18 AM (112.161.xxx.234)

그것이 신선한 고기색을 알아보네요.

• 5. ...
    '21.1.5 11:34 AM (125.177.xxx.228)

고기색하고 같아서일까요 ㅋㅋㅋ
    엄마 건곤이하고 무궁이는 소고기를 더 좋아하고 아빠 태호하고 아들 태범이는 닭고기를 더 좋아하긴 한대요

핑크에 반응하는 핑크 공주 무궁이 영상이요
    https://youtu.be/Krq0vIZs9bg

• 6. 태범무궁
    '21.1.5 11:35 AM (14.43.xxx.179)

에버랜드에서 30년만이라죠. 그 어렵다는 자연포육하는 모습을 보여주는 건곤이 너무 기특하고 폭풍성장하면서 매일 엄마미소 짓게하는 태범이 무궁이도 너무너무 귀엽고 사랑스런 가족이에요.

• 7. 대기업이역시좋네
    '21.1.5 11:41 AM (118.39.xxx.92)

동물원도 대기업이 좋지 중소도시 얄라구지한 동물원은 애들 굶기고...ㅠㅠ

• 8. ....
    '21.1.5 12:06 PM (218.155.xxx.202)

아가들은 진짜 귀여워요~

• 9. ..
    '21.1.5 12:32 PM (175.193.xxx.192)

원글님 표현이 맛깔나서 마치 영상을 보는 착각이.222
    특히 관리도 안되는 지방 군소동물원 없어져야해요

• 10. 아닐 것같아요
    '21.1.5 12:35 PM (125.184.xxx.67)

수컷중에 천에 반응하는 놈 있으면 그놈도 핑크에 반응할 거예요.
    고양이과 동물은 어두운 컬러 좋아하지 않아요.

• 11. . .
    '21.1.5 4:04 PM (180.228.xxx.121) - 삭제된댓글

더울때 물가에가면 물어다 올리고
    이걸반복하던 애기들인데
    지금은 다컷어요 엄마랑 구분도안갈정돈데
    엄마한테 하는짓은 애기ㅋㅋㅋ