82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김빙삼옹 진심 빡치신듯..ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ.jpg

딱제마음 조회수 : 4,060

김빙삼 "지가 맛있다고 이슬람 친구한테 삼겹살 먹어보라고 자꾸 권하는 새끼나"

https://www.ddanzi.com/free/661022058

전우용 "민의를 알고 싶다면 경선때 공약으로 내거는 게 적절한 때"

https://www.ddanzi.com/free/661154378

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사면발이
    '21.1.4 2:31 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/661022058

https://www.ddanzi.com/free/661154378

• 2. 딱이네요
    '21.1.4 2:32 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

뭘했다고 사면. 사형이 답.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.4 2:32 PM (174.225.xxx.33) - 삭제된댓글

아이고 둘다 튀어나오셨어요?
    선택적이라 바로 나와서 나대시네요.

• 4. 감이
    '21.1.4 2:32 PM (45.46.xxx.123)

감이 떨어졌나? 저번 총선부터 별로더니...

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.4 2:32 PM (175.205.xxx.123)

온국민 중에 사면 원하는건 태극기뿐인데
    태극기랑 통합하려고 사면을 해요?

• 6. ..
    '21.1.4 2:32 PM (223.62.xxx.36)

얘네들도 커밍아웃

사실은 오래전부터 전과자편

• 7. .....
    '21.1.4 2:33 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

아우....빙신인지 빙삼인지 입이 찰지구나~~
    흑역사학자 또한 그 라인이고.

• 8. 알바가사라졌다
    '21.1.4 2:35 PM (203.247.xxx.210)

게시판 똥파리들에게 보여주면 좋은 짤.jpg
    https://www.ddanzi.com/free/661144561

• 9. 121
    '21.1.4 2:35 PM (1.253.xxx.29)

자기 셀프 인증? ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.1.4 2:35 PM (180.65.xxx.50)

대통령께 부담 넘기지마시고 본인 경선할 때 공약으로 하시면 되겠네요

• 11. 참새가 어찌
    '21.1.4 2:35 PM (121.131.xxx.26)

봉황의 뜻을 알리오

• 12. ....
    '21.1.4 2:36 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

그쪽으로 줄 선것 익히 알고 있었지만..ㅋㅋㅋ
    쪽발이 요리왕만 나서면 3종세트 완성~

• 13. 올리브
    '21.1.4 2:36 PM (59.3.xxx.174)

고인 능욕하는 닉넴 김빙삼이랑 흑역사학자가 빠지면 안되지~암요~
    딴지인지 털지인지 링크는 더러워서 클릭 생략했어요~

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.4 2:36 PM (175.117.xxx.173)

리트윗했어요.
    속시원하네요:

• 15. 1 253
    '21.1.4 2:37 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

응 너~~~

• 16. 초승달님
    '21.1.4 2:38 PM (14.34.xxx.189)

이동형과 동류라서 그런가.똥파리참 좋아해요.ㅍㅎㅎ
    203.247.210뇌에 똥들어서 그러나요~~~~
    면전에 대고 못할거면서.ㅋ

• 17. ....
    '21.1.4 2:38 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

지령 떨어졌겠죠~
    입가진자 다 참전하라 ㅋㅋㅋ

• 18. 121
    '21.1.4 2:38 PM (1.253.xxx.29)

너잖아~ 요. ㅋㅋㅋ
    아무리 발버둥쳐도
    태극기 부대 똘마니 ㅋㅋㅋ

• 19. 역시
    '21.1.4 2:42 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

사이다!!

• 20. ....
    '21.1.4 2:43 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

빙사미는 빡친척 하겠지..
    이럴때 입 털어줘야 적립도 될테고..

• 21. ..
    '21.1.4 2:43 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 오렌지맛 사이다
    너도 아웃이여~

• 22. 오렌지,손가락
    '21.1.4 2:47 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

이라고
    82회원들 폄하하는 사람들이
    같이 댓글 달고 있네!
    약속한것도 아닐텐데 동시다발 주르르 댓글달고..

댁들때문에 졸지에 손가락으로 몰려
    기분 나쁜 82회원들 도처에..

그런 폄하는 반감만 갖게 할 뿐~~~

• 23. 초승달님
    '21.1.4 2:51 PM (14.34.xxx.189)

ㄴ피장파장아니겠어요?
    하루종일 이낙연죽이기로 도배중인 딴지도 반감들어요.

• 24. ..
    '21.1.4 2:52 PM (115.140.xxx.145)

손가락. 오렌지엔 발끈하고 똥파리는 안보이는것 자체가 본인 정체성
    숨겨지지가 않아요. 댓글에서 다 드러나요

• 25. 뭐가 드러나고
    '21.1.4 2:59 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

뭐가 보인다는 건지.

신기 있어요?

댓글에 드러난다.
    딱 보면 안다..
    그런말 하면서 손가락으로 몰더군요.

82에는 손가락, 손가혁인지, 손꾸락인지,오렌지인지
    모르는 회원들이 더더더 많을거예요.
    들을때마다 기분 좋지는 않네요.

사면반대하다 졸지에 손가락됐다는 글 님들도 보셨을텐데요?

• 26. 아 맞다!
    '21.1.4 3:03 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

님들은 항상 82회원들 상대로 정체성 의심들 하시니
    커밍아웃은 해야죠?

이재명은 생각해본적도 없구요
    이낙연대표의 사면건 보고 반신반의 하다 실망한 사람입니다.
    어제 기사올라오기전까지도 아니길 바랬던 사람이고
    현재는 새 대선후보가 나오길 바라는 사람입니다.
    됐나요?

• 27. 초승달님
    '21.1.4 3:05 PM (14.34.xxx.189)

제댓글도 보셨나요?

그런 댓글러들 부끄럽게 반사 시키라고 그방법밖에 없다고.
    그리고 저도 욕먹고 토왜.작세.갈라치기.똥파리.이천파 별별소리 다 들었어요.

그래서 전 지긋지긋해서 몰이짓안해요.

• 28. 초승달님께
    '21.1.4 3:12 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

그런 말은 적어도 저는 써본적 없구요.
    위에 다른 사람은 몰라도 초승달님 글은 기억해요.
    님의 대통령에 대한 마음은 어떤지 평소 글에 느꼈고 의심하지 않아요.

그러나 한가지
    그렇게 손가락으로 몰리는 회원들은 어이없고 황당하다는것만은 기억해주세요.

각자의 의견을 다를수 있는데
    사면반대=손가락, 손꾸락
    이건 아니잖아요?

• 29. 초승달님
    '21.1.4 3:15 PM (14.34.xxx.189)

당연히 아닙니다.
    그댓글러와 싸우시는 방법밖에 없어요.
    저도 제가 작세.똥파리면 댁은 손가락인가요?
    이문장 많이 쓰고 싸웠어요.

• 30. 그렇게
    '21.1.4 3:20 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

정치판을 읽는 수가 낮으니
    불러주는 사람이 없지..

그런 머리로는
    앞으로도 계속 빡치며 살수밖에..

• 31. 초승달님께
    '21.1.4 3:27 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

무슨 말을 해도
    '다 알수있다,
    느낌으로 알 수 있다' 등등
    이런말만 돌아가면서 하는데
    뭘 어떻게 싸우겠습니까?

이낙연대표를 지지하면 지지하는거고
    아니면 아닐수도 있는거지
    그런 단어들을 사용해서
    너 ㅇㅇㅇ이지?
    이건 아닌것 같다는 말씀 드린거예요.

제가 이동중이라 더이상 답은 어려울 것 같아요.
    각자의 의견은 다른거니까
    폄하나 조롱 단어 안 쓰고 댓글 쓰면 좋겠다는 생각입니다.
    초승달님은 제 의견 이해 하실거라 생각합니다.

• 32. 초승달님
    '21.1.4 3:38 PM (14.34.xxx.189)

네.
    아무나멱살잡고 낙인찍는 짓을 그만 하길 바라요.

• 33. .
    '21.1.4 3:46 PM (223.38.xxx.120)

사면반대=손가락 이 아니고
    보궐선거에서 민주당이 주도권을 쥐기 위한 고도의 정치적 발언인걸 뻔히 알면서
    이낙연 물어뜯기 하는 것들의 정체가

썩은 오렌지 손가락말고 또 누가있겠냐 이말씀.

• 34. 딴지충
    '21.1.4 4:13 PM (183.99.xxx.114)

.

• 35. ...
    '21.1.4 4:38 PM (182.212.xxx.18)

김빙삼이나 전우용이나
    이재명이 하는 짓에는 입도 못대는 놈들

• 36. ...
    '21.1.4 6:36 PM (182.224.xxx.119)

하루종일 이낙연 죽이기에 혈안 된 딴지나, 사면발이에다 똥파리거리는 원글이인데 뭔 얘기를 한들 짖는 소리로밖에 안 들려요. 아무리 손꾸락 커밍아웃 시기라지만 대놓고 똥파리라니. ㅉㅉ 머리도 나쁜가 봐요.
    전 전우용이나 김빙삼, 찢묻었다고 트위터문파들이 싫어했지만, 전 크게 반감 없어요. 찢묻었다 의심해서 다 버리는 그런 일련의 행동들 별로이기도 하고요.
    그와 별개로 손꾸락들 지금 단체로 어떻게 된 것 같아요. 이낙연의 사면 발언으로 손꾸락들이 좀더 일찍 발광하는 꼴을 보네요. 아직 1년 남은 줄 알았는데.