82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종교단체 강제3단계해야할듯요

ㄱㅂㄴㅅ 조회수 : 603
생계를위해 꼭문열어야 되는곳도아니고 한두달만이라도
종교단체 강제 3단계실시 원합니다.
헌금은 계좌이체로 받으면되잖아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안될걸요?
    '21.1.4 12:14 PM (125.137.xxx.77)

기독교인이 천만이 넘어요.
    종교박해라고 정권 엎으려고 들거예요

• 2. ㅡㅡ
    '21.1.4 12:16 PM (118.129.xxx.34) - 삭제된댓글

면단위 조사해서 코로나 라이브 올리는게 나을걸요.
    욕이라도 먹게.
    법을 바꾸기전까지는 못막아요.

• 3. ㅡㅡ
    '21.1.4 12:17 PM (118.129.xxx.34)

동,면단위 조사해서 코로나 라이브 올리는게 나을걸요.
    욕이라도 먹게.
    법을 바꾸기전까지는 못막아요.

• 4. 신천지환장
    '21.1.4 12:18 PM (123.214.xxx.100)

대구도 전부 개독

• 5. ..
    '21.1.4 12:21 PM (211.58.xxx.158)

편의점 치킨집보다 많다네요
    정말 교회들 2달 정도만 폐쇄 했으면 좋겠어요
    사람들이 가면 안될곳 교회 요양원 구치소에서 대량 확진자 발생

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.1.4 12:28 PM (121.187.xxx.203)

어차피 예배 못 드리고 있는데
    강제적으로. 무조건 . 싹 다 한달만이라도
    실행해 보면 좋겠어요.
    어이없게 변질된 복음을 주장하며
    이단으로 규정된 인터콤
    열방센터의 영향이 자동차로 4시간
    거리인 내가 사는 이곳까지 확산 시켰네요.
    거기 갖다온 사람 확진자 매일 몇명씩 발생하니
    검사 받으라고
    안전문자에 뜹니다.

• 7.
    '21.1.4 12:51 PM (125.189.xxx.187)

잘 현혹 시켜놨는데
    공백이 생기면 정신차릴까봐 겁나겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.4 12:58 PM (180.228.xxx.13)

정치권 윗선도 교인일듯요

• 9. 정치권은
    '21.1.4 1:09 PM (118.218.xxx.85)

교회를 이용해야 할 세력으로 생각하니까 그들의 입맛대로 해주는 거겠죠.

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.4 1:18 PM (112.158.xxx.250)

5인이상 금지인데 교회는 목사,전도사들만 5명이 넘고
    거기다가 비대면 예배에 밴드 반주자까지 참석하던데 괜찮은건가요?

• 11. ...
    '21.1.4 1:22 PM (175.194.xxx.216)

종교단체만 아니면 코로나가 확산될일 없을거 같아요
    모태신앙인데 교회 앞으로 안다닐까 생각중이예요
    이번 코로나로 학을떼서..

• 12. ...
    '21.1.4 1:23 PM (175.194.xxx.216)

요양원도 목사 신도들이 기도해주러 들락날락하다가 코로나가 확산된거라고 들었는데 맞나요??