82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착에서 윤세리랑 리정혁이요.

.. 조회수 : 1,977
둘이 첨부터 첫눈에 반한거죠?
그러니 북한떨어졌을때 리정혁이 지켜주고
윤세리도 처음에 리정혁 자기 스타일 외모라고
리정혁도 스위스에서 처음 보고 자기스타일이라고
서로 반해서 계속 이어진거 같아요.
처음 북한에서 리정혁도 틱틱대면서도
속으론 세리 좋아해서
다 챙겨주고 한거였네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '21.1.4 1:58 AM (175.125.xxx.61)

아닌거 같던데요...
    일단 리정혁은 본인의 직업적 실책이라(부하들까지)
    어떻게든 감춰야할 상황이고,

윤세리는 상황의 심각함을 좀 모르긴 하지만
    당혹스럽고 믿을게 리정혁 밖에 없는 상황이고요.,

제가 보기엔..
    조개구이 먹을때., , , 부터인듯..,

• 2. ...
    '21.1.4 1:00 PM (61.79.xxx.210)

반했다기보다 처음 나무에 매달려있을 때 현빈이 손예진 무전 하는거 보고 웃는게 호감은 있었던 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630006 육체노동을 과하게 하면 잠이 올까요? ㅇㅇ 10:03:48 12
1630005 인생을 이렇게 사는게 맞습니까, 1 .. 10:01:31 153
1630004 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 넷플릭스 영화 크로스 리뷰.. 1 같이볼래요 .. 09:59:55 52
1630003 이번여름 무더위와 갱년기 증상 1 더위 09:58:22 124
1630002 해외에가서 사업하는것도 자녀 특례입학이 주어지나요 3 ㅅㅅ 09:53:42 187
1630001 뷔 솔로 앨범 민희진이 했었네요 4 .. 09:51:22 406
1630000 명절 친정 시댁 방문이 공평하지가 않아요. 16 09:51:12 488
1629999 정부, '엘리엇 ISDS 취소소송 각하'에 항소…엘리엇 &quo.. 2 국민세금 줄.. 09:50:17 103
1629998 2박하는 경우 언제내려가세요 ... 09:50:05 72
1629997 난 너가 부럽지가 않아, 들으면 7 질문 09:48:54 341
1629996 글렌 메데이로스-Nothing gonna change my lo.. 2 응팔 09:46:01 149
1629995 분식집알바 5 오늘 09:42:25 393
1629994 직장하소연 어느정도들어주세요? 09:41:59 140
1629993 애 재우고 나서 집안정리 6 .. 09:40:01 381
1629992 기시다 방한중, 'K팝 엔터' 찾은 김건희 여사 “아날로그 느낌.. 14 아날로그 감.. 09:37:09 603
1629991 등이 너무 아파서 질문드려요 7 ... 09:34:38 537
1629990 더현대서울 3 ㅇㅇ 09:34:12 412
1629989 와이드 다이닝에 장식할게 없어요. 감각있으신분들 도와주세요. 1 .. 09:32:38 140
1629988 시골 언제 내려가세요? 1 추석 09:30:41 290
1629987 드라마 감사합니다 아끼다가 5 어우 09:29:58 506
1629986 설이 너무 빠졌다가 쪘다가 반복해요 1 ... 09:27:58 321
1629985 이런 니트는 어디서 사나요? 5 궁금 09:20:01 735
1629984 김건희를 대통으로 인정하는 분위기네요 24 ㄱㄴ 09:16:59 1,656
1629983 나이차이요.. 7 .. 09:13:48 455
1629982 표고버섯 ㅇㅇ 09:12:46 170