82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물걸레 로봇청소기 좋네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,580
어제 물걸레 로봇청소기를 배달 받아서
일반청소기를 먼저 돌리지 않고 물걸레로봇을 돌려봤어요.
바닥에 먼지가 있으니 걸레로 먼지를 닦는건지
여러 군데로 묻히고 다니는건지 모르겠다는 생각을 했으나
결론적으로는 먼지를 닦아주네요.
바닥을 밟는 발의 느낌이 달라요. 뽀송뽀송~
이뻐서 이틀 내내 돌리고 있네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.1.3 10:11 PM (182.215.xxx.73)

집에 있는데 아직 물걸레는 안써봤는데 낼 돌려봐야겠네요

• 2. 저도
    '21.1.3 10:15 PM (218.50.xxx.165)

먼지 흡입과 물걸레 동시에 되는 거 사용하는데
    그 이전에 어떻게 살았나 싶어요.
    청소 스트레스가 확 줄었어요.

• 3. 홈호ㅡ핑
    '21.1.3 10:24 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

아이로봇인가요?

• 4. 홈쇼핑
    '21.1.3 10:25 PM (124.5.xxx.197)

에브리봇인가요?

• 5. ...
    '21.1.3 10:28 PM (219.255.xxx.153)

먼지흡입과 물걸레도 되는 제품으로 다시 사볼까해요.
    이런 제품은 물걸레 기능이 떨어진다고 하나 성능은 거기서 거기 같아요. 자주 해주면 돼죠.

• 6. ..
    '21.1.3 10:30 PM (58.121.xxx.201)

로보락 S5Max 진짜 편해요
    청소&물걸레
    걸레 빨기도 쉽고요

• 7. ...
    '21.1.3 11:02 PM (211.194.xxx.134)

제품명이 뭔가요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630030 새마을금고 괜찮을까요... ... 10:36:49 57
1630029 편의점 초보자도 뽑아주나요? ... 10:35:20 53
1630028 괜찮다 잘했다 하는 말을듣고싶어요 1 10:35:04 59
1630027 방금 치운것들 1 ... 10:29:51 209
1630026 명절 선물 하나 안주는 회사 3 ㅇㅇ 10:29:14 328
1630025 극t인 사람 넘 피곤해요 14 ㅇㅇ 10:29:08 441
1630024 윤 대통령 지지율, 20% 기록···취임 후 ‘최저치’ 9 어우야 10:29:04 346
1630023 adhd도 유전인가요? ... 10:28:31 93
1630022 사건 사고 뉴스 .. 10:27:56 73
1630021 문정동 시영아파트 리모델링될까요? 1 10:25:59 113
1630020 여우가 범의 허리를 끊었다. 새삼 10:23:50 396
1630019 재건축 동의안하면 안돼나요? 10 ㅇㅇ 10:23:42 403
1630018 추석 과일 언제 살까요? ㅇㅇ 10:23:16 87
1630017 친정식구한테 섭섭한일 얘기하시나요? 12 옹졸함 10:21:42 384
1630016 신축아파트..환기시스템 질문이요. 4 ㄷㄷ 10:15:44 307
1630015 주식에 빠졌어요 3 111 10:14:31 638
1630014 냉동 동태포 사와서 씻나요? 5 무념무상 10:12:44 360
1630013 작년 이맘때 날씨를 봤더니 3 .. 10:12:05 759
1630012 협력사에서 택배로 물품을 반납했는데 황당해요 .. 10:11:56 184
1630011 시아버지가 추석전날 생신이었어요 4 .. 10:11:18 611
1630010 명절이 다가오니 스멀스멀... 5 .. 10:10:53 662
1630009 재산세 문의입니다 7 ponti 10:10:39 417
1630008 치매 초기인데 돈에 대한 집착이 강한 경우 7 며느리 10:08:40 544
1630007 요즘 코스트코에 생낙지있나요? 1 밝은이 10:08:37 158
1630006 이 댓글 쓴 사람 누구세욧! 소름. 10 Ff 10:05:22 1,341