82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아책상 구입해보신분

... 조회수 : 1,363
이케아 책상 구입하려는데
모델명은 아 갑자기 생각안나는데 99000원이었어요
온라인으로봤을땐 괜찮아보였는데

혹시 구입하신분계시면 후기 부탁드릴께요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.3 10:09 PM (121.88.xxx.64)

micke 가 아닐까싶은데
    사이즈 보셔서 아시겠지만
    컴퓨터 책상으로는 괜찮은데
    공부책상으로 쓰기에는 좁아요.

• 2. 조카들
    '21.1.3 10:12 PM (61.102.xxx.167)

학교갈때 사준건데 이름은 기억 안나고 한쪽엔 6칸인가 4칸짜리 책꽂이 같은거 있고
    그 옆으로 책상 달린건데 이거 제법 크고 좋았어요.
    책도 꽂고 따로 수납장 사면 수납장이나 서랍으로도 바꿔서 쓸수도 있고
    조카들이 마음에 들어 하고 아주 잘 쓰고 있어요.

• 3. ㄱㄱ
    '21.1.3 10:19 PM (118.235.xxx.201)

크기가 크지 않아서 초등 아이방이 작은 편인데 적당히 잘쓰고 있어요. 책상위 선반 없이 구내가능한지 모르겠는데 선반없는게 나은것같아요. 선반이 있으니까 상판이 좁아져요. 초등생까진 적당히 쓰기 괜찮아요.

• 4. 알렉스
    '21.1.3 10:43 PM (112.168.xxx.142)

작년에 알렉스책상 할인할 때 사서 잘 쓰고 있어요.
    가로길이가 130이라 넉넉해요. 전선정리공간도 있어요.
    추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630036 내조한 결실을 보게되네요. 2 …. 10:51:50 124
1630035 전투기 소리 스트레스 2 폴리 10:50:41 54
1630034 보험 컨설팅 효과있나요? .. 10:48:20 18
1630033 윤석열은 문재인 친 순간 끝났어요. 7 10:47:32 290
1630032 “강남 집 팔아 2차전지 사라” 4 ... 10:46:50 405
1630031 신축 사시는 분들 궁금한게 있는데요 3 co2 10:45:24 140
1630030 택배 주소 실수 ㅡㅜ 3 멍청;;; 10:44:54 157
1630029 지금 내는 재산세는 기간이 언제꺼인가요? 2 .... 10:43:46 129
1630028 스텐 연마제 제거는 뭘로 하시나요 3 00 10:40:25 158
1630027 편의점 초보자도 뽑아주나요? 3 ... 10:35:20 165
1630026 괜찮다 잘했다 하는 말을듣고싶어요 1 10:35:04 189
1630025 방금 치운것들 1 ... 10:29:51 352
1630024 명절 선물 하나 안주는 회사 5 ㅇㅇ 10:29:14 597
1630023 극t인 사람 넘 피곤해요 22 ㅇㅇ 10:29:08 911
1630022 윤 대통령 지지율, 20% 기록···취임 후 ‘최저치’ 16 어우야 10:29:04 637
1630021 adhd도 유전인가요? 2 ... 10:28:31 220
1630020 사건 사고 뉴스 .. 10:27:56 93
1630019 문정동 시영아파트 리모델링될까요? 1 10:25:59 212
1630018 여우가 범의 허리를 끊었다. 2 새삼 10:23:50 640
1630017 재건축 동의안하면 안돼나요? 12 ㅇㅇ 10:23:42 708
1630016 추석 과일 언제 살까요? ㅇㅇ 10:23:16 122
1630015 신축아파트..환기시스템 질문이요. 5 ㄷㄷ 10:15:44 397
1630014 주식에 빠졌어요 5 111 10:14:31 826
1630013 냉동 동태포 사와서 씻나요? 5 무념무상 10:12:44 504
1630012 작년 이맘때 날씨를 봤더니 4 .. 10:12:05 972