82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디프랜드 안마의자 괜찮나요?

안마의자 조회수 : 2,567
동생이 부모님께 하나 사드린다고 알아봐달라는데 어떤게 좋을지 잘 몰라서요
저는 가까이서 케어해드리고 동생은 멀리 살아서 가끔 이렇게 물질로 해드려요
써보신분 의견주심 감사드려요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘지꺼
    '21.1.2 10:31 AM (61.253.xxx.184)

예전에 잠깐 앉아봤는데 좋더라구요
    저는 경험적으로 안마의자는 무조건 비싼게 좋더라구요
    공의 굴림이 달라요. 부드러워요

싼건..아파요...조잡하고(맛사지 느낌이)

그러나 엘지에서도 하루 10분이상 사용하지 말라고 했었어요.
    바디프렌드도 비싼거니까 좋지 않을까요?
    그러나,,,사용에도 제한이 있고..굳이? 싶긴해요

• 2. 가랑비
    '21.1.2 10:41 AM (118.220.xxx.137)

대리점 가셔서 직접 안마를 받아보셔야해요
    마사지압이 개인적인 성향이 많아서 남들이 뭐가 좋다더라 해도 나한테는 안맞는 경우가 많더라구요
    저는 바디프렌드 팬텀2 쓰는데 당시에는 압이 약한편은 아니다싶어서 구입했는데 요번에 친언니가 코지마꺼 샀거든요
    근데 압이 완전 쎄고 좋더라구요 가격은 400정도 둘다 비슷하긴했는데 전 4년정도 됐고 언니는 작년인가 구매했거든요
    무조건 가셔서 이용해보시고 맘에 드는거 선택하세요

• 3. .....
    '21.1.2 10:42 AM (211.184.xxx.8)

부모님 골다공증 있으면 안마자가 골절의 원인이 될수도 있습니다.
    특히 허리쪽....
    그게 대퇴부 골다공증 검사로는 정상일수 있으나
    허리쪽 골다공증 있을수 있습니다.
    잘 알아보시고 구입하세요

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.2 10:45 AM (175.207.xxx.116)

매장에서 꼭 체험해봐야 돼요
    동일 모델로요.
    잠깐도 안되고 20분은 꼭.
    매장에서는 시원했는데
    집에 와서는 아프다는 사람들도 있어요

• 5. dd
    '21.1.2 10:48 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

연세많으면 비추요 언니 시어머니가
    안마의자하고 허리 골절와서 한동안 고생했어요

• 6. 아,,댓글보니
    '21.1.2 11:21 AM (39.7.xxx.49)

걱정되네요
    걷는게 편치않고 항상 몸이 쑤신다 하셔서..
    부모님 모시고 체험해보시라 하면 분명 안사겠다 하실거구요ㅜ

• 7. 제가
    '21.1.2 12:01 PM (49.161.xxx.218)

안마기사려고
    대리점 여러번가서 체험한결과
    바디프랜드는 쎄요
    저와 우리남편은 바디프랜드 몇번해봤는데 아파서 안맞더라구요
    휴테크나 코지마는 적당해서 좋았구요
    전 휴테크샀어요
    부모님보고 대리점가서 체험해보시고 고르라고하세요

• 8. 저도비추
    '21.1.2 12:08 PM (121.182.xxx.73)

정형외과 간호사가 안마기로 미세골절 환자 노인들 많대요.

• 9. ..
    '21.1.2 3:05 PM (125.186.xxx.181)

쎄라젬 안마의자가 괜찮은 것 같던데....자리차지도 덜하고 써 보신 분 계신지 모르겠네요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.2 3:42 PM (119.70.xxx.143)

광고로 빵~뜬 과대평가기업
    사랑이 추성훈 모델기용 전에는 그저그런 메이커였어요.
    여러메이커 비교해보세요.

• 11. 별로
    '21.1.2 5:08 PM (61.79.xxx.99)

아직 사지는 않고 매장에서 보일때마다 가서 거의 다 앉아보는데 사실 말씀하신 브랜드가 제일 별로였어요..
    제일 좋은건 백화점 가셔서 파나소닉 앉아보세요. 완전 부드럽게 마사지 하더라구요. 가격대가 너무 비싼게 함정..