82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 성훈 경수진 결혼할거 같네요

ㅇㅇ 조회수 : 38,680
성지글 예약

열자 열자 열자
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경수진
    '21.1.2 10:17 AM (220.81.xxx.171)

예쁘고 털털하니 손재주도 좋던데..사실이면 성훈 복받았네요.

• 2. 오잉?
    '21.1.2 10:18 AM (49.173.xxx.36)

뭔가 어디서 들은게 있는 거예요? 썰 좀 더 풀어봐여ㅋㅋㅋ

• 3. ㄷㄷ
    '21.1.2 10:19 AM (122.35.xxx.109)

무슨 근거로요??

• 4. 와우
    '21.1.2 10:22 AM (106.101.xxx.221)

진짜요? 성훈 괜찮아보이긴 했는데..
    화사랑 열애설 나는건 아닐까 궁금했는데 의외네요~

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.2 10:22 AM (117.111.xxx.219)

아니오 들은거 1도 없고 나혼산 보니 성훈임경수진한테 대쉬해서 결혼으로 결론날거 같아서요

• 6. ..
    '21.1.2 10:25 AM (118.218.xxx.172)

성훈 완전 건실한 청년이던데 누가 데려가든 복받는건데~~ 경수진 좋겠네요 비쥬얼론 어울리네요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.2 10:27 AM (222.120.xxx.1)

둘다 아직 뜨지도 못했는데 소속사에서 결혼하도록 두지 않을거같네요

• 8. 근데
    '21.1.2 10:28 AM (49.173.xxx.36)

왠지 저는 성훈이 지적인 여자 좋아할 거 같았는데 경수진이랑도 어울리긴 하네요. 둘 다 운동 좋아하니까 잘 맞을 듯~

• 9.
    '21.1.2 10:28 AM (211.36.xxx.201)

느낌적 느낌으로 둘이 하나도 안 어울려요

• 10.
    '21.1.2 10:31 AM (218.51.xxx.50)

전혀 아닐거 같은데요 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.2 10:35 AM (209.141.xxx.111)

성훈은 주인공도 여러번하고 뜬편이죠 경수진은 데뷔초 리틀 손예진 언플하다가 폭망함
    나혼산도 경수진 나온후부터 급노잼되고 외모도 어중간하고 연기력도 없고

• 12. 오잉
    '21.1.2 10:38 AM (125.142.xxx.145)

나혼산 열심히 보는 편인데
    그간 성훈이랑 경수진 사이에
    러브 라인이 있었나요?
    별로 그런 기미도 없어 보이는데
    원글이 너무 앞서 나가는거 아닌가요

• 13. ...
    '21.1.2 10:39 AM (1.241.xxx.137)

전혀 안어울림
    경수진 남자들이 좋아할거 같은 캐릭터 아님

• 14. ..
    '21.1.2 10:46 AM (39.123.xxx.94)

둘다 돈 아직 못 벌어서 서로 매력 못 끌어요.

미안한 얘기지만
    방송 이미지 100% 안믿어요

• 15. ...
    '21.1.2 10:50 AM (125.128.xxx.152)

전혀 어울리지 않아요. 그리고 성훈 너무 아까운 마당에 경수진 야망 많아서 성훈에 만족 못해서 이루어지지 않을 성지입니다.

• 16. ...
    '21.1.2 10:57 AM (39.112.xxx.69)

경수진씨 여기서 이러시면 안됩니다..하하하..

• 17. 왠뜬금포
    '21.1.2 11:10 AM (211.108.xxx.29)

둘다서로취향아닌걸로...
    억지로 엮어도 이둘은 아닙니다

• 18. ㅡㅡ
    '21.1.2 11:16 AM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

무슨 나라 ? 눈크고 입크고 키큰..
    그여자 나왔을때 엄청 들떠보여서 맘에드나부다싶던데요

• 19. ,,,
    '21.1.2 11:17 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

전혀 아닌거 같은데

• 20. ㅇㅅ
    '21.1.2 11:55 AM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

전. 화사 @ 로꼬

• 21. ??
    '21.1.2 12:12 PM (121.100.xxx.31)

왜요??? 차라이 성훈& 내가 미쳤어(갑자기 이름 생각 안남) 커플이 어울려요

• 22. 동네아낙
    '21.1.2 12:19 PM (115.137.xxx.98)

어제 나혼산 재방 보면서 성훈이 너무 나래 쳐다볼 때 사심 가득이던데... 다들 보는 눈이 다르네요.

• 23. 아우씨
    '21.1.2 12:44 PM (223.38.xxx.74)

결국은 뇌피셜이였어요?

• 24.
    '21.1.2 1:17 PM (223.39.xxx.176)

아무 근거 없이 넘 하네요
    이게 대문글 올라갈 꺼리냐고ㅋㅋ
    나혼산 안 빠지고 봅니다만,
    둘다 강강이라 아녜요

• 25.
    '21.1.2 1:25 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

어떤 근거도 기미도 없이 그냥 막 던지는거여요?
    희안하네

• 26.
    '21.1.2 1:26 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

어떤 근거도 기미도 없이 그냥 막 던지는거여요?
    희안한 사람이네

• 27.
    '21.1.2 1:27 PM (125.186.xxx.54)

뜬금없긴 하지만 이쪽이 왠지 신선하네요

• 28. 낚시?
    '21.1.2 2:24 PM (175.198.xxx.103)

참 재밌게 사시네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 하...
    '21.1.2 2:30 PM (118.235.xxx.54)

성훈이 완전 건실한 청년이라니 그저 웃고 갑니다 참나
    지나가던 개가 다 웃겠네
    돈 없어서 댓글 이렇게만 씁니다

• 30. ㅋㅋㅋ
    '21.1.2 2:33 PM (125.187.xxx.209)

제말이
    야심 야망은 성훈이 이글이글해요
    박나래 이용하면서..
    참 순진들하심ㅋ

• 31.
    '21.1.2 2:44 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

성훈 별로던데.그냥 파티 dj하는거 봤는데...흠..우리가 tv에서 보던 그랑 다르던데

• 32. 초딩수준
    '21.1.2 2:57 PM (223.39.xxx.89)

성지글이래ㅋㅋㅋ

둘다 야망 많아서 아니예요
    댓글들 넘 순진하시다

• 33. 마른여자
    '21.1.2 4:23 PM (112.156.xxx.235)

제발좀 방송이미지로 믿지맙시다 쫌..쫌

예외는있지만 한지민 강하늘 엄정화

분칠하는것들은 안믿어

• 34. ..
    '21.1.2 6:19 PM (223.63.xxx.247) - 삭제된댓글

신기

• 35. ...
    '21.1.2 7:19 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 첨엔 괜찮다생각했는데
    성훈씨 먹방광고 안습 (질림)
    나래 이용하는느낌

• 36. ㅡㅡ
    '21.1.2 8:23 PM (210.180.xxx.11)

뭐야ㅡㅡ 그냥 님뇌피셜이네요 ㅡㅡ;;;;;;;;

• 37. mi
    '21.1.3 12:35 AM (92.107.xxx.82)

무슨....말도 안되는 뇌피셜

• 38. 둘다
    '21.1.3 2:12 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

야망있어보여서
    어울릴듯요
    성ㅎ은 아직 결혼생각없고
    경ㅅㅈ도 엄청 소속사에서 밀던데

• 39. 깜짝놀랐네
    '21.1.3 4:29 AM (180.231.xxx.18)

뭔 그런 말도 안되는~
    둘이 하나도 그런분위기 없거든요

• 40. ㅡㅡㅡ
    '21.1.3 10:03 AM (122.45.xxx.20)

이 글 아직도 있네