82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc신년토론에 이재명 고민정 나오네요ㅋ

@@ 조회수 : 1,514
1월4일에는 검찰개혁을 주제로 정한중 한국외대 법학전문대학원장, 김용민 더불어민주당 의원, 금태섭 전 의원, 진중권 전 동양대 교수가 출연한다.

둘째 날인 1월5일에는 임기 1년 남은 문재인 정권의 현안을 다룬다. 코로나19 방역과 대비에 대한 평가, 부동산 문제 등 주제를 이야기한다. 이재명 경기지사, 원희룡 제주지사 등 여·야의 대선후보급 인사들과 고민정 민주당 의원, 황보승희 국민의힘 의원 등 신진 정치인들도 출연한다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '21.1.2 10:01 AM (39.7.xxx.150)

https://n.news.naver.com/article/006/0000106112

• 2. @@
    '21.1.2 10:02 AM (39.7.xxx.150)

고민정 얼마나 헛소리할지
    걱정되네요.
    캠핑고민정 오랜만~

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.2 10:04 AM (211.219.xxx.63)

"전관예우 뿌리 뽑자더니.." 이재명 호화 변호인단 구성 논란
    http://news.v.daum.net/v/20191017100203089

전관예우 우리사회 적폐인데
    말이아니라 행동이 중요한 겁니다

왜 나오죠?

• 4. 고민정 신뢰
    '21.1.2 10:04 AM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

월요일에는 김용민 의원 나오네요 기대됩니다

• 5. 고민정의원 신뢰
    '21.1.2 10:04 AM (180.65.xxx.50)

월요일에는 김용민의원 나오네요 기대됩니다

• 6. 고민정홧팅
    '21.1.2 10:05 AM (49.175.xxx.43) - 삭제된댓글

찢이 거기 왜 나와????

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.2 10:06 AM (211.219.xxx.63)

"왜 진중권을 두둔하세요?" 제자의 당황스러운 공격
    https://news.v.daum.net/v/20201026191502849

왜 나오지?

• 8. @@
    '21.1.2 10:06 AM (39.7.xxx.150)

검찰 개혁편
    금태섭이 토론 잘할 듯
    진중권도 할말 많을 테구요

• 9. @@
    '21.1.2 10:08 AM (39.7.xxx.150)

이재영 원희룡은
    코로나 방역 최일선에서 일한 사람들이니까
    나온대요.

• 10. ..
    '21.1.2 10:08 AM (223.38.xxx.103)

고민정은 문통 덕에 당선된 대표적 케이슨데 당선되자마자 뮨미향 지지선언.
    똥볼차는것으로 의원직 시작.
    은혜를 원수로 갚는 스타일.

그냥 아나운서나 할 것이지

• 11. @@
    '21.1.2 10:09 AM (39.7.xxx.150)

매회 나오던 유시민이 빠짐ㅋ

• 12. @@
    '21.1.2 10:11 AM (39.7.xxx.150)

검찰개혁엔
    추미애를 불렀어야..
    ㅎㅎ

• 13. ----
    '21.1.2 11:07 AM (121.133.xxx.99)

금태섭 진중권 볼만하겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 이재명이
    '21.1.2 11:09 AM (98.228.xxx.217)

코로나 방역에 뭘 했다고 나온대요? 전데 나와서 코로나 방역 자기꺼 만들려는 수작이죠. 숟가락은 침 대단해.

• 15. ..
    '21.1.2 11:10 AM (211.58.xxx.158)

이제명이 최일선에서 뭐 했어요?

• 16. ..
    '21.1.2 11:11 AM (223.62.xxx.35)

고민정 까고 시작하는거 보니 원글은 오렌지구나
    이제명 나온다니 신나셨네

• 17. ..
    '21.1.2 11:51 AM (223.38.xxx.115)

방역은 정부와 정은경 청장이 하고
    솓가락은 이재명이

뻔한 패턴

• 18. ㅎㅎ
    '21.1.2 11:55 AM (125.191.xxx.148)

고민정은 별다른 공약으로 선거운동하는게 아니라
    '문재인의 숨결'이다가 공약을 대신할만큼 가진게 없는 빈깡통.
    저런 인간도 국회의원으로 뽑아주는 대한민국 수준은 남미 수준임.

• 19. 진중권
    '21.1.2 1:39 PM (119.193.xxx.19)

나온다니 안봐도 뻔~~