82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수와 이낙연이 붙으면.. 누가 이길까요?

.... 조회수 : 1,431

안철수와 이낙연이 대선후보로 나와서 붙으면..

일베나 태극기할매같은 극우들은 안철수 찍을거같고..
20대 애들도 안철수 찍을거 같고..
언제나 이도저도 아닌 어중간한 사람들은 반반 갈릴거 같긴하고
촛불국민들은 그래도 민주당이니 이낙연 찍어줄꺼 같고..

그러면 이낙연이 이기겠는데요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.2 3:06 AM (116.125.xxx.188)

안철수는 토론 나오면 안되요
    생각자체가 유아기에서 벗어나질 못했어요

• 2. ...
    '21.1.2 3:08 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

대학원생vs유딩

• 3. ...
    '21.1.2 3:08 AM (106.102.xxx.81)

180.65.94 어그로

• 4. 원글
    '21.1.2 3:09 AM (180.65.xxx.94)

윤석열이 새누리당 후보로 나와서 안철수 밀어주면서 빠지면

어리석은 국민들은 좋다고 찍어줄껄요?

• 5. 180
    '21.1.2 3:11 AM (116.125.xxx.188)

윤석열도 수사권 기소권없는 대로 나오면
    국민의힘당이 먼저 잡아 먹어요
    지금 수사권 기소권으로 보호 받는거지

• 6. 원글
    '21.1.2 3:13 AM (180.65.xxx.94)

뭐 어차피 윤석열이야 이용해먹고 버리는 패자나요.

걔도 그걸 잘아니까 양아치처럼 막나가면서 버티는거 같구요

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.2 3:35 AM (116.121.xxx.18)

안철수와 이낙연이 왜 붙어요?
    그럴 일 없어요.

• 8. 상대 안돼요.
    '21.1.2 4:11 AM (1.229.xxx.210)

그래서 안철수가 서울시장 정도에나 기웃거리는 겁니다.

서울시장도 지금 압도적으로 된다는 분위디 아니잖아요.

이제 안철수 바보인 거 다들 알아서 택도 없어요. 쨉이 안돼요.

이낙연은 차기 대권주자입니다. 일 잘하고 인품 좋은 거 다들 알죠.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.1.2 5:09 AM (58.237.xxx.182)

게임이 안됨
    이낙연 압승

• 10. 20대
    '21.1.2 5:50 AM (125.184.xxx.101) - 삭제된댓글

촬스 코메디언으로 알던데요...
    다 촬스 찍지는 않아요..

• 11. 20대
    '21.1.2 6:18 AM (125.184.xxx.101)

가 안철수라는 원글은 옛날사람.

• 12. 하다하다
    '21.1.2 7:22 AM (182.227.xxx.157) - 삭제된댓글

이낙연 대표랑 철수를
    철수는 선거운동하다가 공항까지 다려가다
    생각이 바귀어 미국 다시갑니다

• 13. 찰스를 어디
    '21.1.2 7:28 AM (182.227.xxx.157)

낙연 대표랑 비교하시는지
    제가 엠비의 아바타 입니꽈~~~~
    이부분 기억으로 웃으이

• 14. 비교가 됨?
    '21.1.2 7:36 AM (106.102.xxx.139)

• 15. ....
    '21.1.2 8:02 AM (172.58.xxx.72)

이낙연대표님을 철수랑 비교하시다니

• 16. 어디감히간철수를
    '21.1.2 8:49 AM (221.150.xxx.179)

.

• 17. 엠비아바타맞고요
    '21.1.2 8:55 AM (125.182.xxx.58)

:
    :
    :.

• 18. 이낙연압승
    '21.1.2 9:20 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

~~~~~~~~

• 19. 0000
    '21.1.2 9:32 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

나때문에 힘듬
    사면때문에 투표안할 예정이니께

• 20. ...
    '21.1.2 12:23 PM (175.117.xxx.251)

초딩이 어딜기어나와요~유치원이나 가야지.