82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 cj 쇼호스트요.

이뿌고싶당 조회수 : 3,792
빨강옷입은 쑈호스트분 머리요.
그머리는 미용실 고데기로 한 머리는 아닌거같은데
그런 펌이 있나요?

전 웨이브하면 저렇게 탱글하게안되고 축처지는 머리가되던데요
저 쇼호스트 머리는 무슨펌인가요?

어제도 둘마트갔다가 맥마음 판매하시는분 머리를 묶었는데 뒤에 쇼호스트보다 더 탱글한 웨이브에 계속 눈길이... 무슨 펌인지 물어보면 실례일것같아서 물어볼까 말까 수십번 망설이다 집에왔어요 ㅜㅠ
365일 머리 질끈묶어다니는 미용실에서 완전 싫어하는 일인인데..
올해좀 이뿌게 하고싶네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '21.1.1 10:52 PM (175.119.xxx.29)

원글님 그거 고데기에요

• 2. 원글
    '21.1.1 10:56 PM (1.252.xxx.104)

아~미용실을 가서 하는 머리군요^^;
    네 감사합니다. 그런줄도모르고...
    근데 쇼호스트는 티비에 잘나와야하니 메이크업이든 헤어든 받는다 는게 이해가는데

어제 둘마트 직원은 그럼 그사람은 탱탱웨이브던데.. 음..
    넹 나중에는 그런머리보이믄 양해를 구하고 머리칼만 좀 사진을 찍어봐야겠네요 ㅎ

윗님 감사합니다.

• 3. ......
    '21.1.1 11:01 PM (175.119.xxx.29)

그래서 요즘 에어랩 많이 써요.

• 4. 탱탱
    '21.1.1 11:01 PM (58.224.xxx.153)

탱탱 웨이브 펌도 아무머리카락이나 불가해요
    머리카락이 굵고 힘이있어야 해요
    같은펌 다른느낌일수도있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628888 동치미 보다가 아는 이름이 나와서 놀랐어요 세월이 뭔지.. 23:45:03 70
1628887 스벅 실물카드 팔려면 직접 건네줘야 하나요? ㅁㅁ 23:43:51 24
1628886 요양원은 어느 정도 일때 모시게 되나요? 샬라라 23:42:42 39
1628885 쌀 요거트랑 쉰다리 아시나요 먹짱 23:40:28 78
1628884 곳간에서 임신나요 1 저출산대책위.. 23:37:40 452
1628883 연말정산 배우자 소득기준 2 사랑해^^ 23:34:38 91
1628882 나혼산 이번에 왤케 웃겨요ㅋㅋ 3 .. 23:33:38 675
1628881 택시랑 가벼운 접촉 사고 궁금이 23:32:15 113
1628880 신도시에 있는 주복 Aaaa 23:31:09 135
1628879 이영애도 어쩔 수 없네요 15 23:28:12 1,388
1628878 명상뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 코로 원을 .. 23:24:31 467
1628877 의대 증원 관련 해서 그만 좀 글 올려요. 27 .. 23:09:38 837
1628876 야식먹고 싶어요. 11 쇼코 23:03:56 491
1628875 다들 누워서 10분만 운동합시다. 7 운동 23:02:47 1,581
1628874 초등 아이들 사교육 하는데요 2 ㆍㆍ 22:59:10 601
1628873 담채에 삼주된 진미채 먹어도 될까요? 7 ㅇㅇ 22:58:49 401
1628872 4대보험 잘 아시는분?? 1 궁그미 22:55:55 158
1628871 베스트에 병 걸린 형수 얘기 17 22:50:45 2,427
1628870 싱크대 뚫을 때 안 시끄러운 장비는 없나요? 4 ㄱㅂ 22:50:31 169
1628869 지금 미우새 비밀의 숲 3 재방송 22:49:03 1,043
1628868 아직 특별히 아픈데는 없지만 3 ··· 22:43:44 538
1628867 지금 괜히 스파게티면 삶았어요 3 지금안먹 22:42:54 745
1628866 이젠 어차피 안 가지만 추석에 더운데 4 22:42:01 924
1628865 인바디 측정은 어디서 할 수 있나요? 7 22:39:58 511
1628864 염색주기 어떻게 되세요. 6 .. 22:38:47 889