82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 전국 민주당 대의원들한테 문자돌렸대요

전과4범 조회수 : 3,080
경기도지사가 왜 전국에 있는 민주당 대의원들한테 신년인사 문자돌리죠?
이거 대선준비 하는거죠? 

문자돌리는것, 본인돈이 아니라 경기도 세금으로 했겠죠?? 

지금 트위터에서 문자받은 대의원들이 이재명 욕하고 난리예요.
사전 대선운동하는거 아니냐고..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ
    '21.1.1 9:23 PM (180.68.xxx.100)

지가 뭔데???

• 2. 선거법위반
    '21.1.1 9:24 PM (148.252.xxx.107)

각 지역에서 받았다니 전화번호 유출부터해서 다 조사받아야죠.

• 3. 찢어진사진한장~
    '21.1.1 9:24 PM (175.223.xxx.28)

욕 얻어드실 짓 만 하시네요
    꿈이나 거하게 꾸시오

네 돈으로 하시오.

• 4. 사실이라면
    '21.1.1 9:27 PM (61.102.xxx.144)

민주당은 개인정보 처리에 문제가 있는 거 아닌가요?
    이재명이 어떻게 대의원 정보를 갖고 있어요?
    원래 모두에게 공개되는 건가요?

그리고 다른 대선후보도 대의원들에게 문자 보내고 하나요?

• 5. 요즘보면
    '21.1.1 9:28 PM (223.39.xxx.34)

윤총장과 이재명이 대통령 후보 유세중인가 싶네요

• 6. ..
    '21.1.1 9:28 PM (219.248.xxx.230)

도지사 당선 이후 내내 선거운동 중 아닙니꽈?

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.1 9:32 PM (183.99.xxx.114)

이재명은 어떻게 전국대의원 명부를 열람하고 단체문자를 보낸거지? 아무때나 아무나 할 수 있는건가?
    https://twitter.com/mixtape_xxxx/status/1344839549428453376
    대의원한테만 문자 보낸 게 사실이면 전과4범이 대선 경선 사전운동한 거 아냐?
    https://twitter.com/lwt55dgcha1/status/1344884712695709696

• 8. 제거되겠지
    '21.1.1 9:32 PM (211.178.xxx.251)

개인 사리사욕을 채우기 위해서는 뭔짓거리도 하는 파렴치한은
    절대 정치 못하게 해야합니다

• 9. 사전대선운동?
    '21.1.1 9:54 PM (219.77.xxx.147)

경기도지사가 경기도민도 아닌 서울 제주도 부산...등등에 왜 문자 보내나요??
    재난기금 받아가라는 광고를 기본소득광고로 전국방방곡곡에 뿌려대고 타임지에 까지 광고내더니 ....

• 10. ...
    '21.1.1 9:59 PM (122.37.xxx.36)

https://youtu.be/80GM6HPyrZs
    https://youtu.be/c1VUwOT5wfk
    정치신세계는 가끔듣고 백총재티비는 이번에 처음 알았네요.
    그냥 한심합니다.
    너무 구리고 질떨어져요.
    왜그렇게 대통이 하고싶을까요?
    도대체 이나라를 뭘로 만들려고 저러는 걸까요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.1 10:09 PM (183.99.xxx.114)

https://www.youtube.com/watch?v=McA2xJK09wE
    백브리핑 당원 대리고발자 A인터뷰 본격 리액션 방송

이게 더 웃겨요ㅋㅋㅋ

• 12.
    '21.1.1 10:12 PM (39.7.xxx.247)

윤뚱하고 제명이 대선되면
    얘둘은 독재자소질이 다분
    국민들이 또 최류탄 맞고
    나라가 70년대로 뒷걸음칠겁니다
    절대절대 지도자되면
    안되는 인간들입니다

• 13. ..
    '21.1.1 10:26 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

별꼴이네요

• 14. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.1 11:08 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

어후
    왜저러나 진짜.

• 15. 저거
    '21.1.1 11:34 PM (118.44.xxx.84)

어디 신고할 수 없나요, 사전 선거운동으로?
    ㅁㅊ 코로나나 신경쓰지. 지가 뭐라고.
    경기도 코로나 감염자 얼마나 많구만, 사전선거운동하고 자빠졌네. ㅇㄱㅁㅈ아 정신차려!!
    너 절대 대권잡을 일 없다!!